Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#801 Вчера 21:40:55

Анон

Re: Дорогие аноны! У нас важное сообщение!

Да потому что вы в вопросе не разбираетесь, а советы даёте с умным видом!
Во-первых, по упоминанию серо-оранжевой темы уж как-то можно было догадаться, что анон знает, где в профиле тему меняют, не?
Во-вторых, вы думаете, модеры каждый праздник сидят и каждому анону меняют тему в профиле? Не-а, нихрена. Они просто переделывают тему Fire, превращая её в праздничную.

#802 Вчера 21:42:02

Анон

Анон пишет:

Ты сам-то пробовал, или как?  :lol:

Ну я пробовал, во время праздника тема Fire - которая по умолчанию дефолтная - заменяется на хэллоуинскую :really: Тестировал буквально вчера, когда перебирал из интереса темы.

#803 Вчера 22:18:48

Тайный Санта

Анон пишет:

Во-вторых, вы думаете, модеры каждый праздник сидят и каждому анону меняют тему в профиле? Не-а, нихрена. Они просто переделывают тему Fire, превращая её в праздничную.

Вообще нет, у нас есть настройка, позволяющая выбрать, какая тема из списка сейчас будет считаться дефолтной для всех. В обычное время выбрана Fire, в праздничное мы просто переключаем ее на другую. Мы не меняем настройки самой темы. Я не знаю, что будет, если переключиться на Fire в своем профиле в праздники, но знаю, что другие темы прекрасно перекрывают дефолтную. Возможно, конкретно с Fire это почему-то не работает, тогда это какой-то глюк — наш форум полон таких загадок, так что я ничему не удивлюсь)

#804 Вчера 22:24:26

Анон

Анон пишет:

Возможно, конкретно с Fire это почему-то не работает

В прошлом году работало точно. Анон менял Hallowen на Fire т.к. у первой гиперссылки плохо видно, проблем не было.

#805 Вчера 22:40:12

Анон

Анон пишет:

Возможно, конкретно с Fire это почему-то не работает, тогда это какой-то глюк — наш форум полон таких загадок, так что я ничему не удивлюсь)

Может, конкретно в этом году заглючило, потому что когда я полез лазить в настройки во время праздничной темы, по умолчанию стояла Fire, и когда я удовлетворил свое любопытство и переключился назад на нее, вылезла снова хэллоуинская тема)

#806 Вчера 23:14:09

Анон

Судя по возмущению некоторых Анонов, у Холиварки есть-таки премиальный тариф и эти Аноны на нем сидят.
И у меня тоже накопилось: почему условия и прайс лист спрятаны в недрах форума, я вас спрашиваю! Почему я должна их искать?  :lol:

#807 Вчера 23:30:37

Анон

Анон пишет:

Нафейхоа, если можно самому поставить какую надо? Хоть новогоднюю, хоть хэлоуинскую, хоть парусатую, хоть дефолтную.

Я хочу двигаться вместе с холиваркой. У меня РАС, так что прими такое объяснение  ;D  Но фейхоа купить надо, пока есть

#808 Вчера 23:58:00

Анон

Анон пишет:

как много людей пользуются па-ру-са-ми.

Это голубая с корабликами? У меня стоит уже несколько лет, и правда мечтательная))

#809 Сегодня 00:03:12

Анон

Анон пишет:

Нет, я не успела наиграться смайликами  :sadcat:

А что, и смайлики были другие? вот этого я не заметил(((

#810 Сегодня 06:39:18

Анон

Анон пишет:

А что, и смайлики были другие? вот этого я не заметил(((

Были бонусные, привидения, кот, череп, такое.

#811 Сегодня 10:29:36

Анон

Анон пишет:

привидения, кот, череп, такое

Сотона

#812 Сегодня 10:48:21

Анон

Анон пишет:

Сотона

Еще тыква, летучая мышь, Фредди Крюгер

#813 Сегодня 11:12:54

Анон

Фредди Крюгер мой любимый!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума