Вы не вошли.
Да потому что вы в вопросе не разбираетесь, а советы даёте с умным видом!
Во-первых, по упоминанию серо-оранжевой темы уж как-то можно было догадаться, что анон знает, где в профиле тему меняют, не?
Во-вторых, вы думаете, модеры каждый праздник сидят и каждому анону меняют тему в профиле? Не-а, нихрена. Они просто переделывают тему Fire, превращая её в праздничную.
Ты сам-то пробовал, или как?
Ну я пробовал, во время праздника тема Fire - которая по умолчанию дефолтная - заменяется на хэллоуинскую
Тестировал буквально вчера, когда перебирал из интереса темы.
Во-вторых, вы думаете, модеры каждый праздник сидят и каждому анону меняют тему в профиле? Не-а, нихрена. Они просто переделывают тему Fire, превращая её в праздничную.
Вообще нет, у нас есть настройка, позволяющая выбрать, какая тема из списка сейчас будет считаться дефолтной для всех. В обычное время выбрана Fire, в праздничное мы просто переключаем ее на другую. Мы не меняем настройки самой темы. Я не знаю, что будет, если переключиться на Fire в своем профиле в праздники, но знаю, что другие темы прекрасно перекрывают дефолтную. Возможно, конкретно с Fire это почему-то не работает, тогда это какой-то глюк — наш форум полон таких загадок, так что я ничему не удивлюсь)
Возможно, конкретно с Fire это почему-то не работает
В прошлом году работало точно. Анон менял Hallowen на Fire т.к. у первой гиперссылки плохо видно, проблем не было.
Возможно, конкретно с Fire это почему-то не работает, тогда это какой-то глюк — наш форум полон таких загадок, так что я ничему не удивлюсь)
Может, конкретно в этом году заглючило, потому что когда я полез лазить в настройки во время праздничной темы, по умолчанию стояла Fire, и когда я удовлетворил свое любопытство и переключился назад на нее, вылезла снова хэллоуинская тема)
Судя по возмущению некоторых Анонов, у Холиварки есть-таки премиальный тариф и эти Аноны на нем сидят.
И у меня тоже накопилось: почему условия и прайс лист спрятаны в недрах форума, я вас спрашиваю! Почему я должна их искать? 
Нафейхоа, если можно самому поставить какую надо? Хоть новогоднюю, хоть хэлоуинскую, хоть парусатую, хоть дефолтную.
Я хочу двигаться вместе с холиваркой. У меня РАС, так что прими такое объяснение
Но фейхоа купить надо, пока есть
как много людей пользуются па-ру-са-ми.
Это голубая с корабликами? У меня стоит уже несколько лет, и правда мечтательная))
Нет, я не успела наиграться смайликами
А что, и смайлики были другие? вот этого я не заметил(((
А что, и смайлики были другие? вот этого я не заметил(((
Были бонусные, привидения, кот, череп, такое.
привидения, кот, череп, такое
Сотона
Сотона
Еще тыква, летучая мышь, Фредди Крюгер
Фредди Крюгер мой любимый!
Фредди Крюгер мой любимый!
+++
Самый прикольный, буууу
Может, конкретно в этом году заглючило, потому что когда я полез лазить в настройки во время праздничной темы, по умолчанию стояла Fire
Всегда так было. Ну, за прошлый год не скажу, я тогда вообще редко заходил на холиварку, в праздники в том числе. А до того заходил. И большинство праздничных тем какие-то утомительные для моих глаз.
И чётко: если у меня до начала праздника стоит GrayOrange, то она и продолжит стоять, и праздник никак на меня не влияет. Если стоит Fire, то она продолжает быть Fire, но выглядит как праздничная.
Всегда так было
Блин, ну не было. Я буквально в этом году новогоднюю на красную менял, ниче не сбоило.
Я тож всегда менял обратно на огненную, когда предпочитал ее, не помню проблем.
Аноны, а почему мы решили, что каждый модер играл своего двойника? Может быть онименялись?
а почему мы решили
Кто - мы?
Ну Слоу сам это дал понять, например.
С Магалайской тоже все понятно было.
Я прост не понимаю, а зачем бы им играть чужих двойников. Чтобы потом выскочить и сказать "Вы думали под ником Жопика скрывался Хвостик, но это был я, Дио Слоу"?
С Магалайской тоже все понятно было.
Речь о том, мог ли Слоупок быть Магалайской, а Гималайская Робопоком?
(ладно, это я, наверно, чересчур заморачиваюсь)
Я прост не понимаю, а зачем бы им играть чужих двойников. Чтобы потом выскочить и сказать "Вы думали под ником Жопика скрывался Хвостик, но это был я, Дио Слоу"?
Ну, может быть, что какая-то роль кому-то больше нравилась, но при этом в ней обыгран ник другого модера.
Но хз, вряд ли. Это чисто предположение.
дранон
Будьте людьми, накидайте ссылок на треды, где были вратые обсуждения!
Будьте людьми, накидайте ссылок на треды, где были вратые обсуждения!
Смехуечки помешали кому-то найти личную жизнь, помянем
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18716446