Вы не вошли.
(я тихо шепотом хочу обратить внимание ТОВАРИЩА БОБЁРА на тред о важности какой-то буржуазной "красоты" в отношениях! В отношениях важна только готовность к труду и обороне!)
Хорошие слова и выражения
Хехехе! Спасибо вам, воукнутые модераторы! Воукайте их всех! Куда вы меня ташитььббюююю.....
Анон-доносчик
? Это новая пандемия
Нет, это явная синофобия, расизм и оскорбление чувств все короновирусов 
У меня в избранном нет закрытых тредов. Это значит, я хороший анон и неправильных тредов не читаю!
У меня пока четыре, но один из них — в результате моей диверсии. Не могу выбрать между костюмом оппозиционера и коллаборциониста.
Лабубу — она, не мисгендери.
Я в шоке. Будет дружить с кошечкой Пушин.
Тред РАБоты нужно удалить, он про капитализм, который приводит к разрушению скреп!
Аноны, объявление!
Мы решили, что весь этот раздел - к удалению, потому что поддержка (даже в виде внимания и обсуждения игр в позитивном ключе) китайских капиталистов, ориентирующихся на объективирующих женщин инцелов - не то, чего мы хотим на холиварке нового образца. Поэтому треды закрыты и готовятся к удалению.
Тем не менее мы всячески за обсуждение темы сексуализации в гачах вне раздела, потому что нельзя закрывать глаза на проблематик в гачах и запрещать освещать эту тему!
Всего доброго, спасибо за внимание
То есть, сексуализацию можно обсуждать прямо тут? :sotona: Я не знаю, кто это писал (Хвоя?), но это прекрасно.
Куда смотрит товарищ бобёр? Это же оскорбление дружественного государства!
То есть, сексуализацию можно обсуждать прямо тут? :sotona:
О нет, что они наделали 
Соефорум, уиии, оеее! :fucking_mouse:
Уважаемый админсостав, вы забыли закрыть тред зенлесс. Это тоже игра китайских капиталистов, а сексуализации там еще больше, чем в закрытых соседях.
У меня в избранном нет закрытых тредов. Это значит, я хороший анон и неправильных тредов не читаю!
Нарываешься, анон 
Простите, а что тред какого-то Сяо Чжаня делает в разделе про короновирус?
И правда жжжж :sotona: а тред Ван Ибо в Дне Чтеца
В рамках возвращения к исконно-пасконным традициям, предлагаю запретить использовать слово "тред" в названиях тем. Есть же прекрасное русское слово "нить" 
Соефорум, уиии, оеее! :fucking_mouse:
Призывается МАГАлайская и Товарищ Бобер! Не дадим воукнутым пошатнуть наши традиции!
Нет, просто ТОВАРИЩ БОБЕР просто до твоих тредов еще не дошел. Нет полностью здоровых тредов, есть недообследованные.
и оскорбление чувств все короновирусов
Требую забанить этого онона за монархизм и оскорбление моих граммар-нацистских чувств! КоронАвирус, двоечник!
Верните старых модеров или я воскрешаю Пака
Системосрачи вот пока не нашли.
Теперь нашли. Вот зачем ты подсказал?
Если все другие мои треды закрывались на относительно мирных нотах, то системосрачу буквально заткнули рот 
Уважаемый админсостав, вы забыли закрыть тред зенлесс. Это тоже игра китайских капиталистов, а сексуализации там еще больше, чем в закрытых соседях.
Тред Love and Deepspace говорит hold my beer. И там вообще фактически гарем, тоже скрепы шатает!
Если все другие мои треды закрывались на относительно мирных нотах, то системосрачу буквально заткнули рот
Гачасрачам тоже.
это не отвечает нашим новым стандартам
Модер без костюма на нашей вечеринке! :pumpkin:
Ура, я наконец-то дождалась темы, в которой это можно спросить!
А осенний марафонец из Аргентины, который давеча по всему форуму аватаркой махал, тоже ваш?