Вы не вошли.
Я совершенно поражен, но мне игра додала так, как не ожидал
Теперь мучаюсь только вопросом строчить фикситы сейчас или погодить до фб 
Теперь мучаюсь только вопросом строчить фикситы сейчас или погодить до фб
напиши про что под спойлером?
откуда у фабиана была такая стойкая уверенность
Вот это правило (хз будет ли видна картинка, если нет, скажите)
Видно, спасибо за пояснения!
Зашёл на тамблер и вот уже полчаса залипаю на луки Фаира. Каким же его сделали красивым 
У меня много имён, но ты можешь называть меня Металликой
Чумбавамба, где то в игре тоже постер был 
красивым
мне нравится его андрогинность, кто-то на это говнился (ну конечно наши "любимые" мужики геймеры, которым сисек у бабы недодали), но это очень каноничная красота возрождения как по мне.
Фаир правда красавец, особенно если его накрасить и подобрать другую причёску.
Лично я сам говнился на женщину-Фаир, потому что по ней ну уж очень заметно, что её очень быстро вылепили из мужской модельки практически к дедлайну, и она выглядит, как бледная моль. Но потом я обнаружил. что в игре есть макияж, в том числе очень яркий, и она тоже стала мне нравиться.
напиши про что под спойлером?
конечно
Ооо, сделай это пожалуйста 
Мне нравится жФаир, анону как раз заходит такой мрачный строгий типаж 
а для чего отдельный тред под эту игру? есть же тред по Миру тьмы.
а для чего отдельный тред под эту игру? есть же тред по Миру тьмы.
не знаю, отправили в другой тред из игр, я пошел
и еще пара артов с Фаир/ом и Фабианом
арты красивые....
Спасибо, что делитесь красивым, аноны с артами ❤️
Я понял, что не понял
Я понял, что не понял
как я понял
Очень хочу начать второе прохождение, но жду обещанное обновление с новыми опциями сохранений и остальным, еще думаю, что может под рождество что-то выкатят... эх, а руки чешутся, очень хочется опять в историю занырнуть, все-таки мне очень понравилось и к персонажем успел привязаться, особенно к Фабиану, да 
Отредактировано (2025-11-04 18:30:30)
Но прям охотиться на нее - это как будто немного лишка
так как детали там не раскрываются, можно только предполагать, как и в случае с современными убийствами "арматурщика".
Отредактировано (2025-11-04 18:47:42)
так как детали там не раскрываются, можно только предполагать, как и в случае с современными убийствами "арматурщика".
Аноны, а
Но потом я обнаружил. что в игре есть макияж, в том числе очень яркий, и она тоже стала мне нравиться.
Мне доставляет макияж а-ля Лу. Такой прям в стиле Марфушеньки-душеньки
Вот что бесит - одежду для Кочевницы можно было бы и не настолько «жричодали» сделать. Моделька красивая, но камон - почему последняя ласомбра не монашка? Почему у Торьки ни одной юбки? Только шуба у Вентру хороша.
Тут уже начинаешь придумывать, что Кочевница так с семнадцатого века в мужском шмоте и бегает, переодически кося под мальчика.
Про Кэмпбелла
А вообще я так рада, что нашла этот тред. Изначально думала, буду плеваться на эту игру, но в итоге довольна.
Вторая вещь в игре, которая заставила меня заплакать, после кота.
А еще, у меня встал вопрос как думаете
Или в Мире Тьмы Вторая Мировая тоже была какая-то не такая?
за кого там Нику воевал во Второй Мировой
за СССР, и вообще он Коля походу.
финал и игромехан
спасибо от души, анон