Вы не вошли.
напомни плиз, что там за привычки?
Сироты и рыжие.
С миссис Торн вайбы «чем мы заняты в темноте»
«ничего, что девушка сильно младше»)
▼Спойлеры к концовке⬍
Справедливости ради,
Я в целом предпочитаю такой подход взамен "вот тебе список разблокированных концовок, выбирай". Даже при учете не самой идеальной реализации.
Отредактировано (2025-11-10 12:49:58)
посмотрел, как на реддите ноют, почему четырехсотлетнего элдера унижают трое анархо-гулей с битами, поставил минимальную сложность, так кайфую
разница в силе как раз как надо, первому боссу
дал пизды за три тычки, 100% lore accurate gameplay
Я прошел до конца
Да забей, у людей хейт к игре потому что это не первый Бладлайнс.
Нет.
Им нужно было в процессе разработки, когда уже стало ясно примерно, что выходит, поменять название, и игра бы и вполовину так не подожгла жопы.
Ага, свансонг прям очень помогло не называться бладлайнс, прям его сразу все разбежались и полюбили.
Ага, свансонг прям очень помогло не называться бладлайнс, прям его сразу все разбежались и полюбили.
Хейта к нему не было. ну говорили что игра средняя, она средняя 
Нет.
ну, вообще хватает таких, которые прямо это заявляют 
https://www.tumblr.com/winding-maze/800 … n-sees-his
Что-то плакать хочется. И обнять нашего нуарного крутыша.
нуарного крутыша
как мне нравится его привязанность к любимому делу, ничто не способно заставить его сдаться. даже суровый реал. горжусь 
Аноны, подскажите? Квест «Кровожадные часы», выдает Нико. Надо искать чела по имени Джонатан, но как? Я с включенным чутьем оббегал уже весь город, обследовал каждый переулок. Никакого следа нет. Вообще. Это баг?
Это баг?
Возможно, там всегда надо по красной линии идти...
https://x.com/schwarznummer1/status/198 … lmphg&s=19
Арт с Фабианом
Аноны, подскажите? Квест «Кровожадные часы», выдает Нико. Надо искать чела по имени Джонатан, но как? Я с включенным чутьем оббегал уже весь город, обследовал каждый переулок. Никакого следа нет. Вообще. Это баг?
Попробуй вернуться к Нико и поискать снова кружок, след должен включиться. Мб перезагрузиться.
несколько артов Фабиан/Файр
Отредактировано (2025-11-13 14:03:16)

Красота, спасибо анон! 
там дорожную карту принесли
там дорожную карту принесли
Гуль-нпс: А мы, типа, ещё сможем праздновать рождество после превращения в вампира?
Фаир, выглядывая из-за угла в своём рождественском прикиде из зимнего апдейта: 
Отредактировано (2025-11-13 21:03:44)
Мне интересно, что в Valentine's update будет 
ламосбра фем!Фаир
м!Фаир, иллюстрация к фичку