Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Лучше бы мы ебали Феанора в фонтане
Карасик крутой автор, его не должны ебать какие-то ущербные
Анон, это не так работает, вот просто поверь.
Во-первых, это невозможно. Во-вторых, это бессмысленно - какой смысл лезть в чужие мозги? Это его выбор - потреблять текст именно таким образом.
А я бы и возможность читать закрыл
Ну причиняет мой текст тебе невыразимые муки, так давай я тебя спасу, закрою от тебя тексты, чтоб не страдал больше и мировой запас питьевой воды на иишечку не тратил.
я бы и возможность читать закрыл
Ведь ты такой охуенно важный? 
Лучше бы мы ебали Феанора в фонтане
Нет, не лучше! Ты* уже заебал со своими смехуёчками над нонконом 
но вот глаза узкие, поэтому на ее календаре анон их перерисовал. И груди теткам пририсовал побольше, поувесистеее. Ну потому что ему, анону, так больше нравится.
Ты не поверишь, анон, но арты тоже редактируют. Я могу, умею практикую стереть не нужного мне персонажа, если на картинке их двое-трое, чтобы остался только мой любимка. Меняю цвет фона, если он мне не нравится, цветовую палитру и контраст, однажды правил персонажу глаз, потому что на оригинальном рисунке выглядело как косоглазие 
По чужому произведению)
Не, это точно троллинг. Ну нельзя же серьезно на шестом (?) десятке жизни руфандома уверять райтеров и артеров, что они не имеют права на собственное творчество потому, что пишут по чужому произведению 
Отредактировано (Сегодня 00:55:32)
смехуёчками над нонконом
Чобля? 
А я бы и возможность читать закрыл
Ну так назовись, о, анонимный автор! Хоть знать будем, кто так просит его не читать
не имеют права на собственное творчество
А ты пользовательское соглашение внимательно читал? 
Ну он однозначно тролит. Человек, который умеет рисовать, такой хуйней не страдает. А который не умеет, тупо не сможет.
Скажите, аноны, вы тоже охуеваете от уровня потреблядства в фандоме в последнее время?
Есть немного такое. Я тут раньше говорил. В фэндоме шесть лет подряд писали хорошие и разные авторы интересные и разные тексты про феанорингов, читатели насытились и стали перебирать: хочу такой, но с перламутровыми пуговицами, без пуговиц, с руссингоном, без руссингона, без Берена, и так далее. К сожалению это известное явление, люди пресыщаются, даже хорошее им надоедает. Иные люди за этот срок успевают жениться, размножиться и развестись, а наши нынешние куст авторов и окрестные все пишут и пишут.
Дальше логично следует, что часть авторов на потреблядство посмотрит и додавать перестанет или будет меньше, или на других героев переключится. Авторы тоже на месте не стоят.
Это ещё офигенно повезло, что Кот Карасик вернулся после паузы сразу с несколькими работами. Я думал, все.
насытились и стали перебирать
Ты уже заебал с этой хуйнёй.
Читатели всегда перебирали. Потому что всё лишь бы хоть что-то хватают только в состоянии крайней фандомной голодухи, когда даже кофешоп сойдёт.
Анон пишет:В сраче прозвучало, что вырезанное из текста как бы всё равно остаётся в реальности текста. Для меня это так не работает.
Потому что ты видишь черновик
и предполагается, что принимаешь активное участие в его создании. Это все равно что сравнивать поданый тебе на тарелке сырой пирог, и тот факт, что пирог на одном из этапов своего приготовления был сырым.
Я и готовый пирог могу для себя улучшить: додать взбитых сливок или вынуть из начинки косточку. И готовый текст можно изменить под свой вкус. Не осуждаю тех, кто так делает, хоть и не делаю сам.
Кстати, до какого предела простирается твой* отказ читателю в праве редактировать текст для собственного перечитывания? Авторские грамматические ошибки исправить можно, или они тоже святы, как руссингон?
Дальше логично следует, что часть авторов на потреблядство посмотрит и додавать перестанет или будет меньше, или на других героев переключится.
Норлин уже. За что ее только предательницей не клеймили тут
Анон пишет:А чего не сразу возможность читать?
Во-первых, это невозможно. Во-вторых, это бессмысленно - какой смысл лезть в чужие мозги? Это его выбор - потреблять текст именно таким образом.
А вот не общаться с неприятным мне морально человеком - это уже как бы мой выбор.
Ну в принципе да. В общем, если бы я увидел в личном именно блоге своего читателя, что он такую хуйню делает, я б тоже его везде заблокировал, обложив в личку хуями на прощание.
часть авторов на потреблядство посмотрит и додавать перестанет
Лол. Ну если писать ради фидбека а не по зову души то канешн, холопы вздумали хотеть не в кинки автора, немедленно перебежать на другую полянку
обложив в личку хуями на прощание.
Между прочим такой читатель имеет полное право так поступать с твоим текстом. Упс
Я и готовый пирог могу для себя улучшить: додать взбитых сливок или вынуть из начинки косточку. И готовый текст можно изменить под свой вкус. Не осуждаю тех, кто так делает, хоть и не делаю сам.
А вот кто льёт свой кетчуп в мой трюфельный соус, тот у меня больше не обедает, так понятнее?
Ну если писать ради фидбека а не по зову души то канешн, холопы вздумали хотеть не в кинки автора, немедленно перебежать на другую полянку
А вот и пример потреблядства. Ишь, авторы, охуели хотеть позитивного фидбека! Нет бы по зову души писать как анону нравится
Лол. Ну если писать ради фидбека а не по зову души то канешн, холопы вздумали хотеть не в кинки автора, немедленно перебежать на другую полянку
Если моему зову души какая-то потреблядь все переписала, да ещё этим и похвасталась, то сзов может пойти на хейтерские фички
кто льёт свой кетчуп в мой трюфельный соус, тот у меня больше не обедает
Во-первых, ты не читателя в гости приглашаешь, чтобы такие сравнения приплетать. Ты готовишь соус и выносишь на улицу.
Читатель соус забирает домой и тебя ебать не должно что он там с ним делать будет, хоть вместо вазелина использовать
Норлин уже. За что ее только предательницей не клеймили тут
Вот только Норлин, как оказалось, не в курсе холиварочных страстей. Она не знала даже про плагиат Хлебком её фиков, который мы обсуждали здесь вовсю, пока ей не сообщил кто-то из подписчиков в телеге. Поэтому хватит сочинять фички, как нехорошие аноны выжили её из фандома. Её охлаждение и перемена к Феанору и Ко происходили постепенно и вполне заметны по текстам, это происходило без всякой холиварки.
потреблядь все переписала, да ещё этим и похвасталась,
На анонимке, куда ты имел возможность не ходить
Между прочим такой читатель имеет полное право так поступать с твоим текстом. Упс
Ну а я имею право хуесосить его на всех площадках. Упс.