Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Феаноло канон, а Нерданэль трахается с Индис!
Погоди, Нерданель же в последней дискуссии набегала третьей со страпоном наперевес, откуда взялась Индис? Она сидит и смотрит, чтобы ее мальчика правильно ебали, или что? 
Хочешь поговорить про каноничный пейринг Феанора и Нерданэль
— просто поговори про него и все!
Анон пишет:Снос работ Норлин просто один из примеров.
Да, я согласен с тобой, что это неприятно. Может, дело ещё в том, что прежние работы я не комментил, не застал то время, и они для меня просто тексты.
Я как раз давно читал и комментил ее старые работы, имел неосторожность писать о них и кому-то рекать, теперь эти ссылки ведут в никуда. Сижу как дурак. Этот автор дальше обойдется без меня.
А ПДшник она или нет, неважно, я с одинаковой радостью читал ее фики про злую Индис и про добрую.
Как будто ПДшник обязан ненавидеть Индис...
...Значит, и феанорингам можно убивать родичей, если в момент, когда это происходит, никто не может обеспечить исполнение этого запрета? Не можешь отстоять свои корабли - теперь это не твои корабли.
Ну наконец-то срач за канон! А какой запрет мешал Диорчику отдать камень и остаться живым? Жаба душила? Очень действенный запрет, надо заметить.
...Значит, и феанорингам можно убивать родичей, если в момент, когда это происходит, никто не может обеспечить исполнение этого запрета?
Какого запрета? Такой запрет в Валиноре вообще сформулирован? До Моисея с его скрижалями там еще 100500 лет.
сидит и смотрит, чтобы ее мальчика правильно ебали, или что?
За руку же держит!
До Моисея с его скрижалями там еще
Нисколько, потому что Арда не Земля.
Какого запрета? Такой запрет в Валиноре вообще сформулирован?
Аноны, запрета на убийство родичей никогда не было, расходимся 
Не понимаю как можно шипперить Феанора и Нолофинвэ, они же братья. 
— просто поговори про него и все!
Я вот тоже хочу про него поговорить, но
- мои фаноны на Нерданель слишком специфичны, меня нипаймут
- гет не комментят
Не понимаю как можно шипперить Феанора и Нолофинвэ, они же братья.
Три самых популярных типа слэш-пар для шипа:
лучшие друзья
злейшие враги
братья
...феаноло: а можно всё посмотреть? 
Аноны, запрета на убийство родичей никогда не было, расходимся
А меня снова удивляет (нет) что эти претензии никогда не обращаются в другую сторону. Для телери было так принципиально отстоять свои корабли, что не жалко замочить друзей и родных? А для обитателей Дориата и Сириона камень важнее чужих жизней? Это же в обе стороны работает одинаково, и если анон этого не видит или ему мешают это увидеть двойные стандарты, то и говорить дальше не о чем.
Вдруг она без объяснений снесла эти работы, хотя в них нет ничего подзапретного, и оставила только новое макси про других персонажей.
Емнип, толчком к сносу послужило то что работу о Феаноре раскритиковали. Толчком, но не причиной, имхо.
Три самых популярных типа слэш-пар для шипа:
Ужасно, проблематично, безблагодатно.
А для обитателей Дориата и Сириона камень важнее чужих жизней?
Это классическое "этожедругое".
Феаноринги должны утереться и пойти убиться об Моргота, чтоб Дориат или Сирион могли спокойно пользоваться их собственностью.
Толкин сам утверждал, что Земля
Только в поздних.
Емнип, толчком к сносу послужило то что работу о Феаноре раскритиковали.
Глубже недр https://archiveofourown.gay/works/57428698 это с летней ФБ 2024. А фикбук свой она снесла вроде в январе 25-го
Для телери было так принципиально отстоять свои корабли, что не жалко замочить друзей и родных?
Я думаю, когда на них бежала толпа этих друзей с мечами наголо, они руководствовались уже не принципами. Когда твой ебанувшийся родич прёт на тебя с оружием, как-то не до принципов уже, остается только бей/беги/замри. С кораблей бежать особо некуда, а кто замер, тот пошел в Мандос первым.
Заебало что в фанфиках Ноло/Феня Ноло снизу и у него почти всегда ещё и пизда.
Почему так нахуй.
на них бежала толпа этих друзей с мечами наголо
Но это же даже в каноне не так.
бежала толпа этих друзей с мечами наголо
Нет, друзья занимали корабли, а не бежали мочить тэлери. Не перевирай канон.
Я вот тоже хочу про него поговорить, но
- мои фаноны на Нерданель слишком специфичны, меня нипаймут![]()
- гет не комментят
А вдруг поддержат!
А Толкин сам утверждал, что Земля
А какая разница, Земля Арда или не Земля, если эльдар для получения аксанов не нужен был ни Моисей, ни скрижали, у них для этого имелись валар?