Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Ну для эльфов прямо критически важно чтобы секс нравился, потому что если организм посчитает что действие не добровольное, включится механизм самоуничтожения
Ну для эльфов прямо критически важно чтобы секс нравился, потому что если организм посчитает что действие не добровольное, включится механизм самоуничтожения
Трепещи, Сау Волконос, я изобрёл демисексуалинатор...
Ой бля
У обоих?! Или кто-то ещё может выжить?
Однако, у людей половое размножение - опасная штука на этапе беременности и родов, а у эльфов уже на стадии консумации брака! Рисковое предприятие получается.
У обоих?! Или кто-то ещё может выжить?
Вот у кого фэар решила что секс недобровольный, у того и включается
Вот у кого фэар решила что секс недобровольный, у того и включается
Все, теперь мне нужна трагическая баллада о паре эльфов, которые умерли от того, что им не понравился первый секс. Я даже знаю, в каком баре ее будут петь.
Я даже знаю, в каком баре ее будут петь
В гей-баре, да? Да?! 
В гей-баре, да? Да?!
Нет, я фаноню, что в эльфийском обществе не существует сегрегации по признаку сексуальной ориентации, поэтому там нет гей-баров 
в эльфийском обществе не существует сегрегации по признаку сексуальной ориентации, поэтому там нет гей-баров
Но клубы по интересам ведь там быть могут
Эльфийский гей-бар, с пропагандой смертельной опасности гетеросекса))) балладу тайно Маглор написал

если организм посчитает что действие не добровольное, включится механизм самоуничтожения
Т.е. эльфов можно реально казнить через сну-сну?
Эльфийский гей-бар, с пропагандой смертельной опасности гетеросекса
Так в гомосексе по идее все работает так же. Но там шансов что первый раз не понравится больше, поэтому и риск получается выше.
Но это же сводит их до уровня моногамных видов животных, у которых так же, фу гадость.
А тебе нужен гейский промискуитет со сладенькими гейскими поебушками?
Т.е. эльфов можно реально казнить через сну-сну?
Не всех. Выясняли же, что изнасилование смертельно только, для тех, кто в браке. Холостые девственники не помрут.
А, ну я тоже так думаю. Так и Толкин поначалу думал, кстати. Пока не спохватился, что у самой прекрасной женщины Арды что-то маловато воздыхателей. Тогда один из К и пал жертвой пошлой любви с первого взгляда, т.е. запал на сиськи, как простой смертный
Где это сказано?
Влюбленность Куруфина (или Келегорма) в Лютиэн ещё в ранних версиях Лэйтиан была.
А тебе нужен гейский промискуитет со сладенькими гейскими поебушками?
Дранон. А кому ж он не нужен?
Выясняли же, что изнасилование смертельно только, для тех, кто в браке. Холостые девственники не помрут.
А где такое написано?
Дранон. А кому ж он не нужен?
Ну, например, тем, кто любит канон не за сладких эльфиков для сладкого слешика и вообще читает его не ради "ну кого бы тут еще заслешить"? 
тем, кто любит канон не за сладких эльфиков для сладкого слешика
А за суровых гномов для суровой ебли в жопу, как Махал праотцам завещал! 
Слешу айнур.
Мелькора с Сауроном, я надеюсь?