Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
удовлетворение фанфиком про Финдуилас выглядит как одобрение расизма
То есть теперь любой фик где эльф женится с эльфом это проявление расизма, потому что там про репрезентацию человека забыли?
То есть теперь любой фик где эльф женится с эльфом это проявление расизма, потому что там про репрезентацию человека забыли?
Да. И пейринги Лютиэн с кем-то кроме Берена это вдвойне расизм. Расстрел на месте и вечный бан на всех фандомных платформах 
Разбанят только когда принесёшь справку от Намо, что отсидел и исцелился
Отредактировано (2025-11-23 22:00:59)
Расистским это фик является не потому, что там Гвиндор женится на Финдуилас. Зачем передергивать?
Ты же прекрасно знаешь, что я имею в виду.
Я о радостном одобрении некоторыми идеи, что, мол, про человеческо-эльфийский пейринг всё напридумывали.
А на самом деле Финдуилас бы никада.
В фичке это дополнительно усилено демонстративным наказанием всех тех, кто "напридумывал".
Отредактировано (2025-11-23 22:02:08)
Ну конкретно Финдуилас ради человеческого пейринга жениха кинула, так что в целом норм
Ну и опять же, наконец-то трешак англофд и не с ПД, это можно шампанское открывать, лембас готовить
А на самом деле Финдуилас бы никада
Она бы никада не предала жениха
А не то, что ты подумал
Ну и опять же, наконец-то трешак англофд и не с ПД
А что, трешак с кем-то ещё чем-то лучше?
Да и трешака с не-ПД там хватает, типа эльфов-инвалидов и прочего бреда.
Она бы никада не предала жениха
А не то, что ты подумал
Просто некоторым анонам нравится высасывать из пальца и смачно об это бякаться.
А что, трешак с кем-то ещё чем-то лучше?
Для кого как. А эльфы-инвадиды это вхумп, а не трешак 
Но твиттер где-то дальше по коридору... 
Но твиттер где-то дальше по коридору
Твиттер неумолимо захватывает любое пространство
Да. И пейринги Лютиэн с кем-то кроме Берена это вдвойне расизм. Расстрел на месте и вечный бан на всех фандомных платформах
Разбанят только когда принесёшь справку от Намо, что отсидел и исцелился
Если эльф прекращает отношения с человеком ради эльфа, это расизм. А если эльф прекращает отношения с эльфом ради человека, это не расизм. Это важно, не перепутай! 
Анон, не надо делать вид, что ты не знаешь, что в фэндоме есть люди, идейно отвергающие пейринги с людьми в целом. И твиттер, политкорректность и всё такое прочее тут не при чем.
Анон, не надо делать вид, что ты не знаешь, что в фэндоме есть люди, идейно отвергающие пейринги с людьми в целом. И твиттер, политкорректность и всё такое прочее тут не при чем.
А эти люди сейчас с нами в одной комнате?
Если эльф прекращает отношения с человеком ради эльфа, это расизм. А если эльф прекращает отношения с эльфом ради человека, это не расизм
А если ради гнома? Мне для друга.
И причём здесь этот фанфик?
В фике основная не "Финдуилас никогда бы не захотела взамуж за этого АДАНА ужс ужс фу" а "Финдуилас никогда бы не кинула своего жениха Гвиндора"
А если ради гнома? Мне для друга.
Гном согласен на тройничок
В фике основная не "Финдуилас никогда бы не захотела взамуж за этого АДАНА ужс ужс фу" а "Финдуилас никогда бы не кинула своего жениха Гвиндора"
Я не читал, сужу по пересказу и реакции анонов.
Гном согласен на тройничок
Гном-то да, но мы же про эльфа-расиста.
Ну хуёво получается, что тут скажешь 
Гном-то да, но мы же про эльфа-расиста.
Может эльф продажный расист и за золото да? 
Ну хуёво получается, что тут скажешь
Чего ты до анона докопался, у нас тут некоторые ярые спорщики так канон читали...
Чего ты до анона докопался, у нас тут некоторые ярые спорщики так канон читали...
Я всё жду когда на холиварке появятся аноны, которые читали канон по хлебкофикам 
Мне для друга
Может эльф продажный расист и за золото да?
Звучит как тайна неизвестной мамы Леголаса 
Он судил по реакции анона, который порадовался, что не всё Пенголоду масленица
Но Пенголод вроде не чёрный... пока что