Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#4751 2025-11-23 22:56:36

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

прекрасный вопрос "Как именно узнали историю Маэглина?", но мне он интересен не в смысле "а на самом деле там было не то", а именно "КАК"

Он вывалил все в злодейском монологе, пока его Эарендиль за руку грыз  =D

#4752 2025-11-23 22:56:39

Анон

Анон пишет:

Это я к вопросу о жене Элроса если что

Ты спутал с Диором  :old:

#4753 2025-11-23 22:56:47

Анон

Анон пишет:

Жена Элроса была человеческой женщиной, ващет

Ты отстал от жизни и треда, анон, экспертом в фандомных опросах было установлено что жену Элроса зовут Феанор  :girly:

#4754 2025-11-23 22:57:15

Анон

Анон пишет:

Это я к вопросу о жене Элроса если что

Той, которая Феанор, что ли?  :lol:

#4755 2025-11-23 22:58:16

Анон

Анон пишет:

А как бы встречались те, кто не отказался, а муж решил и усвистал на Путь Людей? Плакать в углу Чертогов до перезапуска?  :think:

Чисто теоретически это мог бы быть случай Нимлот, но 1) я думаю, что нет 2) если бы мы вообще что-то определенное знали об этой паре!

#4756 2025-11-23 22:59:56

Анон

Анон пишет:

Это я к вопросу о жене Элроса если что :lol:
Вот уходит он на путь Людей, а жена за ним идёт, остаётся и ждёт до Арды 2.0, свободна как ветер и может ещё раз взамуж?

А ты предполагаешь, что у него жена эльфийка?

#4757 2025-11-23 23:00:30

Анон

Я понял.
После того как Диор ушёл на Пути Людей, его гарем достался по праву победителя Келегорму! Так и появился знаменитый гарем Келегорма.

#4758 2025-11-23 23:01:31

Анон

Анон пишет:

отстал от жизни и треда, анон, экспертом в фандомных опросах было установлено что жену Элроса зовут Феанор

Так ты хоть поясняй, что речь о локальном крэк-накуре, а то посреди срача за канон выпало вдруг это :lol:

#4759 2025-11-23 23:01:57

Анон

Анон пишет:

Анон, не надо делать вид, что ты не знаешь, что в фэндоме есть люди, идейно отвергающие пейринги с людьми в целом.

Ну вот я дранон и я не знаю, я вообще мало представляю, что творится в соседних головах, с осанве у меня так себе, а непосредственно тут и где-то еще, где я хожу, на такие идеи не нарывалась. Наверное, их высказывают где-то еще.

#4760 2025-11-23 23:03:22

Анон

Анон пишет:

Человеческие женщины стареют, ты не знал? И без современных средств ухода с ними это случается довольно быстро даже при хорошем здоровье и в отсутствие физической работы.

Они стареют далеко не сразу.

#4761 2025-11-23 23:04:01

Анон

Анон пишет:

И вот сейчас вижу у того же автора идею, что они с Идриль очернили Маэглина!

То есть, как я и предположил сразу, автор фичка - фэндомный расист-ксенофоб.

#4762 2025-11-23 23:05:17

Анон

Анон пишет:

То есть, как я и предположил сразу, автор фичка - фэндомный расист-ксенофоб.

Ну да, это ж не каждую часовню феанорингам записывать, там-то авторы огого, авторское допущение, белые пятна канона, тонкая игра с двусмысленностью, ненадежный рассказчик, а здесь расисты и ксенофобы :teeth:

Отредактировано (2025-11-23 23:06:16)

#4763 2025-11-23 23:06:02

Анон

Анон пишет:

Ну да, это ж не каждую часовню феанорингам записывать, там-то авторы огого, а здесь расисты и ксенофобы

Анон, ты воюешь с какими-то тараканами в голове.
Я вообще не ПД-хейтер, какие нахрен часовни?

#4764 2025-11-23 23:07:20

Анон

Анон пишет:

Ну да, это ж не каждую часовню феанорингам записывать, там-то авторы огого, авторское допущение, белые пятна канона, тонкая игра с двусмысленностью, ненадежный рассказчик, а здесь расисты и ксенофобы

Ты считаешь, что если одних персонажей очерняют, то нормально очернять других?

#4765 2025-11-23 23:07:22

Анон

Анон пишет:

Ну да, это ж не каждую часовню феанорингам записывать

Причем тут, блядь, вообще феаноринги? Ты как студент с блохой. Кроме твоих вайфу в Арде есть ещё персонажи.

#4766 2025-11-23 23:07:56

Анон

Анон пишет:

Ну да, это ж не каждую часовню феанорингам записывать, там-то авторы огого, а здесь расисты и ксенофобы

Именно. Рандомный адан недостаточно сияет - автор расист, феаноринг личералли орк - автор молодец, равнение на автора.

#4767 2025-11-23 23:08:14

Анон

Анон пишет:

Анон, ты воюешь с какими-то тараканами в голове.
Я вообще не ПД-хейтер, какие нахрен часовни?

Потому что очернение обычно пишут в сторону орков-ПД и вот удивительно, на эти фики не возмущаются, там сразу и ненадёжность рассказчика, и написано серым, потому что Маглор приставил меч к горлу Пенголода, и вообще авторская идея.
А как очернение кого-то другого, так сразу расист, ксенофоб, мизогин и далее по списку

#4768 2025-11-23 23:08:33

Анон

Анон пишет:

Причем тут, блядь, вообще феаноринги? Ты как студент с блохой. Кроме твоих вайфу в Арде есть ещё персонажи.

Видимо, анон считает, что если нравящиеся ему персонажи страдают, то все остальные должны страдать заодно.
Не сказал бы, что это конструктивно...

#4769 2025-11-23 23:09:36

Анон

Анон пишет:

Ты считаешь, что если одних персонажей очерняют, то нормально очернять других?

Да. Потому что схуяли только ПД должен отдуваться за все авторские фантазии с эльфами червепидорами?

#4770 2025-11-23 23:09:46

Анон

Анон пишет:

Именно. Рандомный адан недостаточно сияет - автор расист, феаноринг личералли орк - автор молодец, равнение на автора.

Анон, а откуда ты знаешь, какими именно фанфиками я возмущался, а какими нет?
Ты сейчас беседуешь с "ПД-хейтером типовым резиновым", существующим только у тебя в воображении.
"Адан недостаточно сияет" - это эвфемизм для "адан обосран с ног до головы"?

#4771 2025-11-23 23:10:40

Анон

Анон пишет:

Они стареют далеко не сразу.

Просто посмотри на фотографии поколения твоей мамы и бабушек. А ведь эти женщины жили уже при доступной медицине, электричестве, центральном отоплении, не знали голода и в среднем рожали 2 детей, а не сколько получится.

#4772 2025-11-23 23:10:48

Анон

Анон пишет:

Потому что очернение обычно пишут в сторону орков-ПД и вот удивительно, на эти фики не возмущаются, там сразу и ненадёжность рассказчика, и написано серым, потому что Маглор приставил меч к горлу Пенголода, и вообще авторская идея.
А как очернение кого-то другого, так сразу расист, ксенофоб, мизогин и далее по списку

Анон, ты, может, не знаешь, но есть читатели, которым и ПД нравится, и аданы...

#4773 2025-11-23 23:11:04

Анон

Анон пишет:

очернение обычно пишут в сторону орков-ПД и вот удивительно, на эти фики не возмущаются

Тебе буквально сегодня внесли в соседний тред фичок с очернением другого персонажа, ещё никто не возмутился.

#4774 2025-11-23 23:11:09

Анон

Анон пишет:

Видимо, анон считает, что если нравящиеся ему персонажи страдают, то все остальные должны страдать заодно.

Я понял так, что анон считает, что оценки фиков с очернением феанорингов и очернением, к примеру, эдайн у большинства анонов противоположные. Очернять феанорингов почему-то можно, а вот "хороших героев" - нет. И я с аноном согласен.

Отредактировано (2025-11-23 23:12:27)

#4775 2025-11-23 23:11:43

Анон

Анон пишет:

Да. Потому что схуяли только ПД должен отдуваться за все авторские фантазии с эльфами червепидорами?

Проще говоря, тебе хочется не чтобы любимых персонажей не очерняли, а чтобы все остальные были в говне заодно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума