Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
прекрасный вопрос "Как именно узнали историю Маэглина?", но мне он интересен не в смысле "а на самом деле там было не то", а именно "КАК"
Он вывалил все в злодейском монологе, пока его Эарендиль за руку грыз 
Это я к вопросу о жене Элроса если что
Ты спутал с Диором 
Жена Элроса была человеческой женщиной, ващет
Ты отстал от жизни и треда, анон, экспертом в фандомных опросах было установлено что жену Элроса зовут Феанор 
Той, которая Феанор, что ли? 
А как бы встречались те, кто не отказался, а муж решил и усвистал на Путь Людей? Плакать в углу Чертогов до перезапуска?
Чисто теоретически это мог бы быть случай Нимлот, но 1) я думаю, что нет 2) если бы мы вообще что-то определенное знали об этой паре!
![]()
Вот уходит он на путь Людей, а жена за ним идёт, остаётся и ждёт до Арды 2.0, свободна как ветер и может ещё раз взамуж?
А ты предполагаешь, что у него жена эльфийка?
Я понял.
После того как Диор ушёл на Пути Людей, его гарем достался по праву победителя Келегорму! Так и появился знаменитый гарем Келегорма.
отстал от жизни и треда, анон, экспертом в фандомных опросах было установлено что жену Элроса зовут Феанор
Так ты хоть поясняй, что речь о локальном крэк-накуре, а то посреди срача за канон выпало вдруг это 
Анон, не надо делать вид, что ты не знаешь, что в фэндоме есть люди, идейно отвергающие пейринги с людьми в целом.
Ну вот я дранон и я не знаю, я вообще мало представляю, что творится в соседних головах, с осанве у меня так себе, а непосредственно тут и где-то еще, где я хожу, на такие идеи не нарывалась. Наверное, их высказывают где-то еще.
Человеческие женщины стареют, ты не знал? И без современных средств ухода с ними это случается довольно быстро даже при хорошем здоровье и в отсутствие физической работы.
Они стареют далеко не сразу.
И вот сейчас вижу у того же автора идею, что они с Идриль очернили Маэглина!
То есть, как я и предположил сразу, автор фичка - фэндомный расист-ксенофоб.
То есть, как я и предположил сразу, автор фичка - фэндомный расист-ксенофоб.
Ну да, это ж не каждую часовню феанорингам записывать, там-то авторы огого, авторское допущение, белые пятна канона, тонкая игра с двусмысленностью, ненадежный рассказчик, а здесь расисты и ксенофобы 
Отредактировано (2025-11-23 23:06:16)
Ну да, это ж не каждую часовню феанорингам записывать, там-то авторы огого, а здесь расисты и ксенофобы
Анон, ты воюешь с какими-то тараканами в голове.
Я вообще не ПД-хейтер, какие нахрен часовни?
Ну да, это ж не каждую часовню феанорингам записывать, там-то авторы огого, авторское допущение, белые пятна канона, тонкая игра с двусмысленностью, ненадежный рассказчик, а здесь расисты и ксенофобы
Ты считаешь, что если одних персонажей очерняют, то нормально очернять других?
Ну да, это ж не каждую часовню феанорингам записывать
Причем тут, блядь, вообще феаноринги? Ты как студент с блохой. Кроме твоих вайфу в Арде есть ещё персонажи.
Ну да, это ж не каждую часовню феанорингам записывать, там-то авторы огого, а здесь расисты и ксенофобы
Именно. Рандомный адан недостаточно сияет - автор расист, феаноринг личералли орк - автор молодец, равнение на автора.
Анон, ты воюешь с какими-то тараканами в голове.
Я вообще не ПД-хейтер, какие нахрен часовни?
Потому что очернение обычно пишут в сторону орков-ПД и вот удивительно, на эти фики не возмущаются, там сразу и ненадёжность рассказчика, и написано серым, потому что Маглор приставил меч к горлу Пенголода, и вообще авторская идея.
А как очернение кого-то другого, так сразу расист, ксенофоб, мизогин и далее по списку
Причем тут, блядь, вообще феаноринги? Ты как студент с блохой. Кроме твоих вайфу в Арде есть ещё персонажи.
Видимо, анон считает, что если нравящиеся ему персонажи страдают, то все остальные должны страдать заодно.
Не сказал бы, что это конструктивно...
Ты считаешь, что если одних персонажей очерняют, то нормально очернять других?
Да. Потому что схуяли только ПД должен отдуваться за все авторские фантазии с эльфами червепидорами?
Именно. Рандомный адан недостаточно сияет - автор расист, феаноринг личералли орк - автор молодец, равнение на автора.
Анон, а откуда ты знаешь, какими именно фанфиками я возмущался, а какими нет?
Ты сейчас беседуешь с "ПД-хейтером типовым резиновым", существующим только у тебя в воображении.
"Адан недостаточно сияет" - это эвфемизм для "адан обосран с ног до головы"?
Они стареют далеко не сразу.
Просто посмотри на фотографии поколения твоей мамы и бабушек. А ведь эти женщины жили уже при доступной медицине, электричестве, центральном отоплении, не знали голода и в среднем рожали 2 детей, а не сколько получится.
Потому что очернение обычно пишут в сторону орков-ПД и вот удивительно, на эти фики не возмущаются, там сразу и ненадёжность рассказчика, и написано серым, потому что Маглор приставил меч к горлу Пенголода, и вообще авторская идея.
А как очернение кого-то другого, так сразу расист, ксенофоб, мизогин и далее по списку
Анон, ты, может, не знаешь, но есть читатели, которым и ПД нравится, и аданы...
очернение обычно пишут в сторону орков-ПД и вот удивительно, на эти фики не возмущаются
Тебе буквально сегодня внесли в соседний тред фичок с очернением другого персонажа, ещё никто не возмутился.
Видимо, анон считает, что если нравящиеся ему персонажи страдают, то все остальные должны страдать заодно.
Я понял так, что анон считает, что оценки фиков с очернением феанорингов и очернением, к примеру, эдайн у большинства анонов противоположные. Очернять феанорингов почему-то можно, а вот "хороших героев" - нет. И я с аноном согласен.
Отредактировано (2025-11-23 23:12:27)
Да. Потому что схуяли только ПД должен отдуваться за все авторские фантазии с эльфами червепидорами?
Проще говоря, тебе хочется не чтобы любимых персонажей не очерняли, а чтобы все остальные были в говне заодно?