Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Турин или Туор с Идриль с ПД вообще никак не пересекались),
Они просто воры, которые украли внимание у Настоящих эпических Героев (тм) и автор выдал плюшки им, а не Настоящим Эпическим Героям (тм), они заслужили наказание! 
Вот только "очернение" для вас - это все, что не "они абсолютно правые, вообще все хорошо сделали, Феанор есть проекция Эру и мессия, а все, кто обидел моих сладулек - мразигадычервепидоры и вообще это Пенголод напиздел"
Для кого для вас, анон, с кем ты опять беседуешь
Давай, посоветуй ещё Хлебка почитать и сходи нахуй.
Я люблю канонных феанорингов, которые, ну знаешь, серые персонажи. Не сьюхи и не бляди на фоне выебанных часовен. И каждый раз смотрю как в треде приносят очередной фик с "Намо отрубил головы феанорингам на главной площади Валинора", "Феанора пытают в Мандосе потому что ну а хули нам", "феаноринги насильники и работают на Моргота" и тред такой дада, автор так хорошо написал, так хорошо ложится на канон, лучше бы эти феаноринги и Феанор вообще не рождались конечно, но хоть так
А стоит внести очернение Диора, Ноло (даже на уровне Шибболета) и прочих, как начинается крестовый поход с воплями "вы чё, на наших любимок накинулись!!! Мы вам сейчас в ответ напишем про феанорингов пидорасов, нна"
А стоит внести очернение Диора, Ноло (даже на уровне Шибболета) и прочих, как начинается крестовый поход с воплями "вы чё, на наших любимок накинулись!!! Мы вам сейчас в ответ напишем про феанорингов пидорасов, нна"
Анон, не все, кто недоволен подобным очернением, одобряют фанфики с очернением ПД, представь себе.
Дранон.
То есть тебе станет лучше не от того, что твоих любимых героев перестанут обсирать, не от того, что появятся хорошие фанфики, где они будут нарисованы в дружественном свете, а то, что каких-то других героев, даже никак им не мешавших
А фики, где ПД нарисован в дружественном свете вполне себе существуют, но в тред их вносить чревато многостраничным обсиранием авторов-расистов-ксенофобов-мизогинов
Ведь если автор не обосрал ПД - надо обосрать автора. И наоборот.
Отредактировано (2025-11-23 23:29:32)
То есть тебе станет лучше не от того, что твоих любимых героев перестанут обсирать, не от того, что появятся хорошие фанфики, где они будут нарисованы в дружественном свете, а то, что каких-то других героев, даже никак им не мешавших (ладно Пенголод, но Турин или Туор с Идриль с ПД вообще никак не пересекались), обосрут заодно? Даже не персонажей, которые с ПД как-то конфликтовали, типа рода Тингола или Валар.
Потому что день, когда моих любимых героев перестанут обсирать, не наступит
Да, я был бы счастлив.
И если ты не умеешь читать, мне абсолютно насрать как долго контактировали с ПД очерняемые автором персонажи и были ли у них конфликты. Написать автор может хоть про червепидора Нимлот
В твоём вопросе содержится ответ, анон.
Это то же самое, что спросить, откуда фэтфетишистские фички по Сильму, ведь толстых эльфов не бывает.
Ну может они по гномам...
А фики, где ПД нарисован в дружественном свете вполне себе существуют, но в тред их вносить чревато многостраничным обсиранием авторов-расистов-ксенофобов-мизогинов
Это другое
Аноны пдлаверы должны молча доедать блядский руссингон и обтекать 
И если ты не умеешь читать, мне абсолютно насрать как долго контактировали с ПД очерняемые автором персонажи и были ли у них конфликты.
То есть тебе даже неважно, кого обосрать, лишь бы обосрали?
Очень конструктивная позиция
.
Если я правильно понимаю, о ком ты, то там не столько рисуют ПД в дружественном свете, сколько обсирают тех, кто не ПД. Впрочем, судя по риторике некоторых местных анонов, им это важнее.
То есть тебе даже неважно, кого обосрать, лишь бы обосрали?
Очень конструктивная позиция.
Научись читать пожалуйста.
Автор в фандоме имеет желание написать работу, очерняющую персонажа. Могу ли я как-то на это повлиять? Нет, у автора такие кинки, прочтения и прочая.
Буду ли я рад, если его фантазия наконец-то развернётся в сторону кого-то, кто не является моим любимым персонажем? Определённо да.
Аноны пдлаверы должны молча доедать блядский руссингон и обтекать
Потому что ни в каких фичках нет столько хейта в адрес ПД, как в руссингонских (СмартСау - приятное исключение
)
Феанор вообще не рождались конечно, но хоть так
Это тебя так пидорахнуло от одного обсуждения АУ без Феанора, что до сих пор с этим бегаешь?
Ну если ты фички от Крак и Эстелин - то да, эта клика и есть мизогинки, расистки и бабы Сраки 
Впрочем, судя по риторике некоторых местных анонов, им это важнее.
Когда-нибудь я дождусь фиков по нормальным персонажам без метаний между авторскими сьюхами и насильниками часовен, но это лет через десять, не меньше
И да, я устал утираться что хуйню пишут исключительно про нравящихся мне персонажей и рад что потребность авторов в написании червепидоров оказывается не ограничивается восемью эльфами.
Автор хочет написать очернение, он имеет право. Я имею право порадоваться что наконец-то кто-то кроме
Мне кажется, АО3 велик и крупен, и там про кого только ни пишут, то, что ты называешь очернением, имхо. По-моему, идея поворачивать знаки с "-" на "+" или по крайней мере на "?!" это вообще любимый прием нынещних времен, как и идея "а может, все было не так?"
И не только АО3. Я помню, вносила ссылку на длинный разбор какой-то девой Финрода, что, мол, не такой уж он положительный. И два тоже едва ли была одна в чистом поле такая.
У меня есть гипотетичеоское предположение, что с перетолкованием истории Гондолина сей, внесенный сюда, автор, тоже не может быть одинок в чистом после, а, вот, еще же был какой-то эпичный автор, у которого Диор истребил халадинов (и это единственное, что я помню из длинного списка хрени...
У меня есть еретическое предположение: а может, кому-то из анонов часто попадается очернение феанорингов, потому что они читают в основном про феанорингов?? А про Гондолин, скажем, Нуменор и по ВК-Хоббиту не читают?...
каждый раз смотрю как в треде приносят очередной фик с "Намо отрубил головы феанорингам на главной площади Валинора", "Феанора пытают в Мандосе потому что ну а хули нам", "феаноринги насильники и работают на Моргота" и тред такой дада, автор так хорошо написал, так хорошо ложится на канон, лучше бы эти феаноринги и Феанор вообще не рождались конечно, но хоть так
Вот я вообще такого не помню. Большинство охуевают от идеи рубить феанорингам голову, ну и если телери отбирают у Маэдроса протез и пиздят им по лицу, приговаривая "это тебе за сгоревшие корабли", а ведь он их даже не жёг!!11, то это воспринимается как хейт телери.
Не знаю, для меня если кто-то устраивает курощание и низведение, то он в этом фике и чмо.
Ну так попробуй найти фики, где не бросается в глаза, что автор 20 лет бегает с транспарантом "Профессор был неправ, щас я как перепишу Сильмариллион" и по одному нажатию на его фикбучные комменты не увидишь, как он выдает людоедские ремарки в адрес эдайн и особенно женщин эдайн. И вуаля, все будет замечательно. 
Отредактировано (2025-11-23 23:35:36)
Впрочем, судя по риторике некоторых местных анонов, им это важнее.
Буду ли я рад, если его фантазия наконец-то развернётся в сторону кого-то, кто не является моим любимым персонажем? Определённо да.
Собственно, анон, ты и угадал, да. Местным ПД-ебам хочется не на любимок дрочить, а идти крестовым походом говномета на всех прочих. 
Это тебя так пидорахнуло от одного обсуждения АУ без Феанора, что до сих пор с этим бегаешь?
Нет, это регулярно всплывало в толкинтреде на других накурах
Вот смешно было, когда там про Спящую Красавицу курили и вылезли ценные мнения "нехуй его будить, проблем не будет"
Или про андроида, где аноны рвались за кнопку принудительного выключения, ну чтоб жизнь мёдом не казалась
Я понял, в этом треде встретились два любителя бесед с голосами в голове...
А вдруг это осанве? 
У меня есть еретическое предположение: а может, кому-то из анонов часто попадается очернение феанорингов, потому что они читают в основном про феанорингов?? А про Гондолин, скажем, Нуменор и по ВК-Хоббиту не читают?...
Все гениальное просто.
Они ищут ключи под фонарем)
Ну так попробуй найти фики, где не бросается в глаза, что автор бегает с транспарантом "Профессор был неправ, щас я как перепишу Сильмариллион" и по одному нажатию на его комменты не увидишь, как он выдает людоедские ремарки в адрес эдайн и особенно женщин эдайн. И вуаля, все будет замечательно.
Буквально "Солнце над Валинором" отвечает всем твоим всратым требованием, и нет, ничего замечательно не было. Опять феаноринги сияли слишком ярко. Не положено!!!111
Собственно, анон, ты и угадал, да. Местным ПД-ебам хочется не на любимок дрочить, а идти крестовым походом говномета на всех прочих.
Ты так удобно не процитировал первую часть ответа, но смысл был в ней
Если автор хочет писать про эльфов червепидоров - он напишет и ни ПДёбы, ни ПДхейтеры ему не помешают
Я просто хочу чтобы их фантазия не ограничивалась на восьми персонажах, коими обычно автор и закрывает потребности в гусеёбах
Буквально "Солнце над Валинором" отвечает всем твоим всратым требованием,
Всратым, значит? Отсутствие мудаческих мизогинных высказываний автора и борцунства с призраком Толкина - это всратые требования. Так и запишем.
Буквально "Солнце над Валинором" отвечает всем твоим всратым требованием, и нет, ничего замечательно не было. Опять феаноринги сияли слишком ярко. Не положено!!!111
Мне в целом фичок понравился (за вычетом того, что я слэш не шипперю), кроме селфхарма Маэдроса.
Я об этом писал в треде.
Вот смешно было, когда там про Спящую Красавицу курили и вылезли ценные мнения "нехуй его будить, проблем не будет"
Или про андроида, где аноны рвались за кнопку принудительного выключения, ну чтоб жизнь мёдом не казалась
Пиздец ты чувствительный
Моего любимку даже симпатизирующие ему авторы называют идиотом и шипперят как сучку ,а уж у хейтеров он вообще мудак и интриган. Ничего, живу, читаю