Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#4801 2025-11-23 23:24:54

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

Турин или Туор с Идриль с ПД вообще никак не пересекались),

Они просто воры, которые украли внимание у Настоящих эпических Героев (тм) и автор выдал плюшки им, а не Настоящим Эпическим Героям (тм), они заслужили наказание!  :sacrasm:

#4802 2025-11-23 23:26:07

Анон

Анон пишет:

Вот только "очернение" для вас - это все, что не "они абсолютно правые, вообще все хорошо сделали, Феанор есть проекция Эру и мессия, а все, кто обидел моих сладулек - мразигадычервепидоры и вообще это Пенголод напиздел"

Для кого для вас, анон, с кем ты опять беседуешь  :lol:
Давай, посоветуй ещё Хлебка почитать и сходи нахуй.
Я люблю канонных феанорингов, которые, ну знаешь, серые персонажи. Не сьюхи и не бляди на фоне выебанных часовен. И каждый раз смотрю как в треде приносят очередной фик с "Намо отрубил головы феанорингам на главной площади Валинора", "Феанора пытают в Мандосе потому что ну а хули нам", "феаноринги насильники и работают на Моргота" и тред такой дада, автор так хорошо написал, так хорошо ложится на канон, лучше бы эти феаноринги и Феанор вообще не рождались конечно, но хоть так  :lolipop:
А стоит внести очернение Диора, Ноло (даже на уровне Шибболета) и прочих, как начинается крестовый поход с воплями "вы чё, на наших любимок накинулись!!! Мы вам сейчас в ответ напишем про феанорингов пидорасов, нна"

#4803 2025-11-23 23:27:20

Анон

Анон пишет:

А стоит внести очернение Диора, Ноло (даже на уровне Шибболета) и прочих, как начинается крестовый поход с воплями "вы чё, на наших любимок накинулись!!! Мы вам сейчас в ответ напишем про феанорингов пидорасов, нна"

Анон, не все, кто недоволен подобным очернением, одобряют фанфики с очернением ПД, представь себе.
Дранон.

#4804 2025-11-23 23:28:10

Анон

Анон пишет:

То есть тебе станет лучше не от того, что твоих любимых героев перестанут обсирать, не от того, что появятся хорошие фанфики, где они будут нарисованы в дружественном свете, а то, что каких-то других героев, даже никак им не мешавших

А фики, где ПД нарисован в дружественном свете вполне себе существуют, но в тред их вносить чревато многостраничным обсиранием авторов-расистов-ксенофобов-мизогинов  :hmm: Ведь если автор не обосрал ПД - надо обосрать автора. И наоборот.

Отредактировано (2025-11-23 23:29:32)

#4805 2025-11-23 23:28:59

Анон

Анон пишет:

То есть тебе станет лучше не от того, что твоих любимых героев перестанут обсирать, не от того, что появятся хорошие фанфики, где они будут нарисованы в дружественном свете, а то, что каких-то других героев, даже никак им не мешавших (ладно Пенголод, но Турин или Туор с Идриль с ПД вообще никак не пересекались), обосрут заодно? Даже не персонажей, которые с ПД как-то конфликтовали, типа рода Тингола или Валар.

Потому что день, когда моих любимых героев перестанут обсирать, не наступит  ;D
Да, я был бы счастлив.
И если ты не умеешь читать, мне абсолютно насрать как долго контактировали с ПД очерняемые автором персонажи и были ли у них конфликты. Написать автор может хоть про червепидора Нимлот

#4806 2025-11-23 23:29:53

Анон

Анон пишет:

В твоём вопросе содержится ответ, анон.
Это то же самое, что спросить, откуда фэтфетишистские фички по Сильму, ведь толстых эльфов не бывает.

Ну может они по гномам...

#4807 2025-11-23 23:30:29

Анон

Анон пишет:

А фики, где ПД нарисован в дружественном свете вполне себе существуют, но в тред их вносить чревато многостраничным обсиранием авторов-расистов-ксенофобов-мизогинов

Это другое  :lenin:
Аноны пдлаверы должны молча доедать блядский руссингон и обтекать  :sacrasm:

#4808 2025-11-23 23:30:29

Анон

Анон пишет:

И если ты не умеешь читать, мне абсолютно насрать как долго контактировали с ПД очерняемые автором персонажи и были ли у них конфликты.

То есть тебе даже неважно, кого обосрать, лишь бы обосрали?
Очень конструктивная позиция :wall: .

#4809 2025-11-23 23:31:25

Анон

Анон пишет:

А фики, где ПД нарисован в дружественном свете вполне себе существуют, но в тред их вносить чревато многостраничным обсиранием авторов-расистов-ксенофобов-мизогинов 

Если я правильно понимаю, о ком ты, то там не столько рисуют ПД в дружественном свете, сколько обсирают тех, кто не ПД. Впрочем, судя по риторике некоторых местных анонов, им это важнее.

#4810 2025-11-23 23:32:13

Анон

Анон пишет:

То есть тебе даже неважно, кого обосрать, лишь бы обосрали?
Очень конструктивная позиция.

Научись читать пожалуйста.
Автор в фандоме имеет желание написать работу, очерняющую персонажа. Могу ли я как-то на это повлиять? Нет, у автора такие кинки, прочтения и прочая.
Буду ли я рад, если его фантазия наконец-то развернётся в сторону кого-то, кто не является моим любимым персонажем? Определённо да.

#4811 2025-11-23 23:32:34

Анон

Анон пишет:

Аноны пдлаверы должны молча доедать блядский руссингон и обтекать

Потому что ни в каких фичках нет столько хейта в адрес ПД, как в руссингонских (СмартСау - приятное исключение  :heart: )

#4812 2025-11-23 23:33:18

Анон

Анон пишет:

Феанор вообще не рождались конечно, но хоть так 

Это тебя так пидорахнуло от одного обсуждения АУ без Феанора, что до сих пор с этим бегаешь?

Анон пишет:

Ну если ты фички от Крак и Эстелин - то да, эта клика и есть мизогинки, расистки и бабы Сраки  =D

#4813 2025-11-23 23:33:33

Анон

Анон пишет:

Впрочем, судя по риторике некоторых местных анонов, им это важнее.

Когда-нибудь я дождусь фиков по нормальным персонажам без метаний между авторскими сьюхами и насильниками часовен, но это лет через десять, не меньше

#4814 2025-11-23 23:34:28

Анон

Анон пишет:

И да, я устал утираться что хуйню пишут исключительно про нравящихся мне персонажей и рад что потребность авторов в написании червепидоров оказывается не ограничивается восемью эльфами.
Автор хочет написать очернение, он имеет право. Я имею право порадоваться что наконец-то кто-то кроме

Мне кажется, АО3 велик и крупен, и там про кого только ни пишут, то, что ты называешь очернением, имхо. По-моему, идея поворачивать знаки с "-" на "+" или по крайней мере на "?!" это вообще любимый прием нынещних времен, как и идея "а может, все было не так?"
И не только АО3. Я помню, вносила ссылку на длинный разбор какой-то девой Финрода, что, мол, не такой уж он положительный. И два тоже едва ли была одна в чистом поле такая.
У меня есть гипотетичеоское предположение, что с перетолкованием истории Гондолина сей, внесенный сюда, автор, тоже не может быть одинок в чистом после, а, вот, еще же был какой-то эпичный автор, у которого Диор истребил халадинов (и это единственное, что я помню из длинного списка хрени...
У меня есть еретическое предположение: а может, кому-то из анонов часто попадается очернение феанорингов, потому что они читают в основном про феанорингов?? А про Гондолин, скажем, Нуменор и по ВК-Хоббиту не читают?...

#4815 2025-11-23 23:34:52

Анон

Анон пишет:

каждый раз смотрю как в треде приносят очередной фик с "Намо отрубил головы феанорингам на главной площади Валинора", "Феанора пытают в Мандосе потому что ну а хули нам", "феаноринги насильники и работают на Моргота" и тред такой дада, автор так хорошо написал, так хорошо ложится на канон, лучше бы эти феаноринги и Феанор вообще не рождались конечно, но хоть так 

Вот я вообще такого не помню. Большинство охуевают от идеи рубить феанорингам голову, ну и если телери отбирают у Маэдроса протез и пиздят им по лицу, приговаривая "это тебе за сгоревшие корабли", а ведь он их даже не жёг!!11, то это воспринимается как хейт телери.
Не знаю, для меня если кто-то устраивает курощание и низведение, то он в этом фике и чмо.

#4816 2025-11-23 23:35:11

Анон

Анон пишет:

Ну так попробуй найти фики, где не бросается в глаза, что автор 20 лет бегает с транспарантом "Профессор был неправ, щас я как перепишу Сильмариллион" и по одному нажатию на его фикбучные комменты не увидишь, как он выдает людоедские ремарки в адрес эдайн и особенно женщин эдайн. И вуаля, все будет замечательно. =D

Отредактировано (2025-11-23 23:35:36)

#4817 2025-11-23 23:35:14

Анон

Анон пишет:

Впрочем, судя по риторике некоторых местных анонов, им это важнее.

Анон пишет:

Буду ли я рад, если его фантазия наконец-то развернётся в сторону кого-то, кто не является моим любимым персонажем? Определённо да.

Собственно, анон, ты и угадал, да. Местным ПД-ебам хочется не на любимок дрочить, а идти крестовым походом говномета на всех прочих.  :evil:

#4818 2025-11-23 23:35:27

Анон

Анон пишет:

Это тебя так пидорахнуло от одного обсуждения АУ без Феанора, что до сих пор с этим бегаешь?

Нет, это регулярно всплывало в толкинтреде на других накурах  :hmm:
Вот смешно было, когда там про Спящую Красавицу курили и вылезли ценные мнения "нехуй его будить, проблем не будет"
Или про андроида, где аноны рвались за кнопку принудительного выключения, ну чтоб жизнь мёдом не казалась

#4819 2025-11-23 23:36:17

Анон

Анон пишет:

Я понял, в этом треде встретились два любителя бесед с голосами в голове...

А вдруг это осанве?  ;D

#4820 2025-11-23 23:36:57

Анон

Анон пишет:

У меня есть еретическое предположение: а может, кому-то из анонов часто попадается очернение феанорингов, потому что они читают в основном про феанорингов?? А про Гондолин, скажем, Нуменор и по ВК-Хоббиту не читают?...

Все гениальное просто.  :happycrazy: Они ищут ключи под фонарем)

#4821 2025-11-23 23:38:14

Анон

Анон пишет:

Ну так попробуй найти фики, где не бросается в глаза, что автор бегает с транспарантом "Профессор был неправ, щас я как перепишу Сильмариллион" и по одному нажатию на его комменты не увидишь, как он выдает людоедские ремарки в адрес эдайн и особенно женщин эдайн. И вуаля, все будет замечательно.

Буквально "Солнце над Валинором" отвечает всем твоим всратым требованием, и нет, ничего замечательно не было. Опять феаноринги сияли слишком ярко. Не положено!!!111

#4822 2025-11-23 23:38:33

Анон

Анон пишет:

Собственно, анон, ты и угадал, да. Местным ПД-ебам хочется не на любимок дрочить, а идти крестовым походом говномета на всех прочих.

Ты так удобно не процитировал первую часть ответа, но смысл был в ней  :hmm:
Если автор хочет писать про эльфов червепидоров - он напишет и ни ПДёбы, ни ПДхейтеры ему не помешают
Я просто хочу чтобы их фантазия не ограничивалась на восьми персонажах, коими обычно автор и закрывает потребности в гусеёбах

#4823 2025-11-23 23:39:27

Анон

Анон пишет:

Буквально "Солнце над Валинором" отвечает всем твоим всратым требованием,

Всратым, значит? Отсутствие мудаческих мизогинных высказываний автора и борцунства с призраком Толкина - это всратые требования. Так и запишем.

#4824 2025-11-23 23:39:29

Анон

Анон пишет:

Буквально "Солнце над Валинором" отвечает всем твоим всратым требованием, и нет, ничего замечательно не было. Опять феаноринги сияли слишком ярко. Не положено!!!111

Мне в целом фичок понравился (за вычетом того, что я слэш не шипперю), кроме селфхарма Маэдроса.
Я об этом писал в треде.

#4825 2025-11-23 23:41:00

Анон

Анон пишет:

Вот смешно было, когда там про Спящую Красавицу курили и вылезли ценные мнения "нехуй его будить, проблем не будет"
Или про андроида, где аноны рвались за кнопку принудительного выключения, ну чтоб жизнь мёдом не казалась

Пиздец ты чувствительный  :hmm:
Моего любимку даже симпатизирующие ему авторы называют идиотом и шипперят как сучку ,а уж у хейтеров он вообще мудак и интриган. Ничего, живу, читаю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума