Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Здравствуйте, я зануда.
Здравствуйте, коллега!
Вот и я не понимаю, и уже тут писал.
По мне, приписывать феанорингам то, что они не совершали (домашнее насилие, изнасилование, прямое служение Морготу и союз с ним) очернение. Указывать, что они таки спалили корабли - не очернение. Писать "и правильно сделали, что спалили, телери служили Морготу, Диор вор, а в Лютиэнь они не стреляли, потому что я не могу придумать уважительную причину этому" обеление.
Еще скажи, что СмартСау у нас обвиняют в расизме и мизогинии
Но именно так и было. Плохо ты знаешь анонов 
Читай Хлебка, тебе понравится
И снова тех, кому нравится ПД, отправляют читать Хлебка. А не сходить ли вам нахуй с такими советами? 
А фики, где ПД нарисован в дружественном свете вполне себе существуют, но в тред их вносить чревато многостраничным обсиранием авторов-расистов-ксенофобов-мизогинов
Ведь если автор не обосрал ПД - надо обосрать автора. И наоборот.
А давай ты внесешь и проверим?
Но именно так и было. Плохо ты знаешь анонов
Ну может и плохо, но крак за те вещи полоскали не раз, поэтому первая мысль была, что анон имел в виду их творчество)
И снова тех, кому нравится ПД, отправляют читать Хлебка.
Ну там же все правильно. Феанор сияет, феаноринги сияют, Феанор самый невъебенный, умный, красивый и замечательный, а все его противники жестоко наказаны.
Чо не нравится-то? 
но крак за те вещи полоскали не раз
Да их вообще никто не упоминал до тебя. Фанат прямо.
Ну там же все правильно. Феанор сияет, феаноринги сияют, Феанор самый невъебенный, умный, красивый и замечательный, а все его противники жестоко наказаны.
Чо не нравится-то?
Начнём с того, что интеллект всех персонажей в хлебоквёрсе уходит в отрицательные значения, отдельно скажу что читать "мои любимки сьюхи ебаные" это очень на любителя 
Анон, всё же не надо сравнивать всё, что тебе не нравится (даже кринжовое), с Хлебком.
Говорю как человек, не любящий ни Хлебка, ни обсирание персонажей по принципу "все, кто не ПД".
Отредактировано (2025-11-24 00:17:29)
Моего любимку даже симпатизирующие ему авторы называют идиотом и шипперят как сучку ,а уж у хейтеров он вообще мудак и интриган. Ничего, живу, читаю
Аналогично. Правда, мой любимка — слегка или не слегка поехавший крышей мямля, трус, давалка всем и каждому и котиков мучитель
Анон, всё же не надо сравнивать всё, что тебе не нравится (даже кринжовое), с Хлебком.
А всё как я и говорил, кому нравится читать про любимок без очернения до свиноёбов пидорасовичей, отправляют к Хлебку, других вариантов для любителей не одобряемых партией у анонов не существует 
Писать "и правильно сделали, что спалили, телери служили Морготу, Диор вор, а в Лютиэнь они не стреляли, потому что я не могу придумать уважительную причину этому" обеление.
Правильно, что спалили, потому что корабли стали непригодны к дальнейшему использованию, или спалили всё же не они, или не палили вообще - это всё ещё авторский взгляд, который некоторые хотят заклеймить "обелением", потому что им лично такое не нравится. На качество фика это не влияет вообще никак, всё зависит от того, как написано.
других вариантов для любителей не одобряемых партией у анонов не существует
Та же Кимури пишет про феанорингов без очернения. Да, я видел жалобы, что, мол, они у неё каются в грехах, но это не равно очернению, даже если и не нравится кому-то.
Отредактировано (2025-11-24 00:24:17)
А всё как я и говорил, кому нравится читать про любимок без очернения до свиноёбов пидорасовичей, отправляют к Хлебку, других вариантов для любителей не одобряемых партией у анонов не существует
Ну если вам и Кимури нехороша, и СмартСау нехорош, и никто не заходит, потому что недостаточно белыми пишут феанорингов, вот ваш вариант. 
Та же Кимури пишет про феанорингов без очернения. Да, я видел жалобы, что, мол, они у неё каются в грехах, но это не равно очернению, даже если и не нравится кому-то.
Но почему-то в треде ПДлаверов посылают к Хлебку, а не к Кимури
Правильно, что спалили, потому что корабли стали непригодны к дальнейшему использованию, или спалили всё же не они, или не палили вообще - это всё ещё авторский взгляд, который некоторые хотят заклеймить "обелением", потому что им лично такое не нравится
Если нет пометки "АУ", то таки обеление, потому что сильно отличается от канона. Если пишешь по версии из черновиков без сожжения, вопросов нет, но если по Сильму, то таки да.
Потому что они сквикаются об Кимури, ведь у нее аж в одном предложении целый феаноринг сравнил клятву с одержимостью, кокой кошмар, Кимури пищит агитки, люди добрые!
Потому что об Кимури тут пидорасятся только в путь и предъявляют, что у нее взгляд на персонажей как у хейтера.
Правильно, что спалили, потому что корабли стали непригодны к дальнейшему использованию, или спалили всё же не они, или не палили вообще - это всё ещё авторский взгляд, который некоторые хотят заклеймить "обелением", потому что им лично такое не нравится. На качество фика это не влияет вообще никак, всё зависит от того, как написано.
Это не авторский взгляд, это авторское АУ.
Правда, мой любимка — слегка или не слегка поехавший крышей мямля, трус, давалка всем и каждому и котиков мучитель
Погоди, у нас не один любимка?
Потому что об Кимури тут пидорасятся только в путь и предъявляют, что у нее взгляд на персонажей как у хейтера.
Буквально один анон распидорасился, или мы опять пришли к тому, что в треде сидят ПДёб, ПДхейтер, текстолог и Намо?
У Хлебка феаноринги клинические идиоты с эмоциональным спектром табуретки - если это не очернение, то я не знаю, что. У Кимури, похоже, уже навязчивый фанон с одержимостью ПД демонами - ну такое, очень на любителя.
тайного слугу Моргота Берена
ПТСР Чигиринской, он там вроде ходил Саурону служить?
У Хлебка феаноринги клинические идиоты с эмоциональным спектром табуретки - если это не очернение, то я не знаю, что.
Высоковольтное писево, хули. Хлебок уже даже ИИ заебал Феанором, что он написал ему всё есть Феанор и возможно попросил дрочить на Императора в другом чате