Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
треде сидят ПДёб, ПДхейтер, текстолог и Намо?
Ээээ, меня забыли!
ТС хейтерского безблога
Кимури, похоже, уже навязчивый фанон с одержимостью ПД демонами - ну такое, очень на любителя.
Где ты это у неё видишь?
в треде сидят ПДёб, ПДхейтер, текстолог и Намо?
Так! ПДёб, ПДхейтер, текстолог и Намо заходят в бар... 
ПТСР Чигиринской, он там вроде ходил Саурону служить?
Там это была военная хитрость в тылу врага
Ну сорян, оно реально так себе. Задорная дичь про Феанора в вахе была в разы лучше хотя бы тем, что задорная, Феанор там достаточно ебанутый и отчаянный, чтоб напугать аж Слаанеш, а автор не страдает плеоназмами
А мне понравилось, например. Так что я подозреваю, что "реально так себе" в данном случае обозначает "мне, анону Х, оно не понравилось, а понравился в Феанор в в Вахе". (Про него ничего сказать не могу, не добралась читать.)
ПДёб, ПДхейтер, текстолог и Намо заходят в бар...
А трактирщик - майя
Так! ПДёб, ПДхейтер, текстолог и Намо заходят в бар...
А бармен их и спрашивает: вам счёт на троих вместе или каждый сам за себя? 
Где ты это у неё видишь?
У неё про Келегорма целый сюжет был про это, с чего "Звезда" начинается. И вот опять вернулось... Спустя столько лет? Всегда!
У Кимури это далеко не во всех фиках.
И с тем же Келегормом у неё был фик "Два берега озера Митрим", где он очень душевный.
Отредактировано (2025-11-24 00:38:46)
Погоди, у нас не один любимка?
Не один, но обоим везёт на удивительно схожие местами образы в фиках. И ещё их кажется шипперят...
Анон пишет:Моего любимку даже симпатизирующие ему авторы называют идиотом и шипперят как сучку ,а уж у хейтеров он вообще мудак и интриган. Ничего, живу, читаю
Аналогично. Правда, мой любимка — слегка или не слегка поехавший крышей мямля, трус, давалка всем и каждому и котиков мучитель
Очень интересующий меня и симпатичный мне герой в другом, э, фендоме - стандартный кандидат на роль глвзла и причина многих зол лет на 200 после своей смерти. А те кто его любят - иногда любят что-то такое странное, что я не идентифицирую как его.
Мои выводы за некоторое количество лет жития с этой ситуацией пока таковы: можно разбирать прямые передерги (N грабил таких-то - нет, не грабил, вот что было), но еще осмысленнее - для меня лично так точно, - просто отойти в сторону и *писать свою историю*. То. как вижу и что вижу я. Кому-то зайдет, кому-то не зайдет. Всех сторонников главзла я не переубедю. Ну и да, можно на них пошипеть в дружеском кругу. А потом опять идти копать интересное и писать свое.
Отредактировано (2025-11-24 00:43:10)
У Кимури это далеко не во всех фиках.
Ещё бы во всех было! Я "Звезду" сразу дропнул. Келегорм - демон, Диор - няшечка. Что ещё нужно знать об авторе "ПД-лавере"? Не, но пишет она прекрасно, не буду уподобляться тем, кто идеологических противников шеймит по лит-ре 
автор не сколько телери хейтит, сколько от всей души дрочит на одноногую собачку Маэдроса,
Алярм, публика начинает о чем-то догадываться.
Ой, погодите, что, фички про то, как в Мандосе мучают Феанора приковав к гобелену на повторе, обычно пишут не ради политической программы по очернению и хейту валар, а чтобы подрочить на страдания любимки? Не может быть!
Ой, погодите, что, фички про то, как в Мандосе мучают Феанора, обычно пишут не ради политической программы по очернению и хейту валар, а чтобы подрочить на страдания любимки? Не может быть!
Так, где мой превозмогающий Феанор-колясочник, на которого вхумперы дрочат все три Эпохи я спрашиваю 
У Кимури, похоже, уже навязчивый фанон с одержимостью ПД демонами - ну такое, очень на любителя.
Эээ, чо, где? Мы точно одни фанфики читали??
Так, где мой превозмогающий Феанор-колясочник, на которого вхумперы дрочат все три Эпохи я спрашиваю
Собирает рыцарский дом, как предложили в хлеботреде, если вы понимаете, о чём я 
Не, но пишет она прекрасно, не буду уподобляться тем, кто идеологических противников шеймит по лит-ре
Ну, собственно, вот поэтому я и советую тому анону топать Хлебка читать. Литература ему не важна, а важно, чтоб идеологические противники сладунек не сияли ни секундочки.
Так вот ацтековый высоковольтный фанфик прям по запросам 
Но почему-то в треде ПДлаверов посылают к Хлебку, а не к Кимури
Некоторое время пыталась понять, где у нас "тред ПДлаверов" везде
Собирает рыцарский дом, как предложили в хлеботреде, если вы понимаете, о чём я
Я-то понимаю, я и предлагал для вхумпа живого страдающего Феанора, а не мёртвого 
Отредактировано (2025-11-24 00:50:17)
Алярм, публика начинает о чем-то догадываться.
Ой, погодите, что, фички про то, как в Мандосе мучают Феанора приковав к гобелену на повторе, обычно пишут не ради политической программы по очернению и хейту валар, а чтобы подрочить на страдания любимки? Не может быть!
Осталось догадаться, что раскаяние феанорингов это тоже интересный троп, а не отработка телерийских грантов, и вот тогда заживём!
Ну, собственно, вот поэтому я и советую тому анону топать Хлебка читать. Литература ему не важна, а важно, чтоб идеологические противники сладунек не сияли ни секундочки.
Так вот ацтековый высоковольтный фанфик прям по запросам
Не, та новая забористая хуита с монахами с чинами в градусах алкоголя ящитаю пизже. Ружейный плутоний суккаааа 
У неё про Келегорма целый сюжет был про это, с чего "Звезда" начинается.
Целый блин ОДИН фик, в котором герой при этом с одержимостью борется и побеждает. И в других у Кимури такой трактовки нет, то бишь это не фанон автора, а идея на одну историю.
Осталось догадаться, что раскаяние феанорингов это тоже интересный троп, а не отработка телерийских грантов, и вот тогда заживём!
Ты ещё скажи, что Лэйтиан - интересная история на основе классических тропов об испытаниях и жене-фее.
Аноны, блядь, свалите нахуй с хлебком в тред хлеба, заебали уже.
а идея на одну историю
Уже нет