Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#4876 2025-11-24 00:33:21

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

треде сидят ПДёб, ПДхейтер, текстолог и Намо?

Ээээ, меня забыли!
ТС хейтерского безблога

#4877 2025-11-24 00:35:22

Анон

Анон пишет:

Кимури, похоже, уже навязчивый фанон с одержимостью ПД демонами - ну такое, очень на любителя.

Где ты это у неё видишь?

#4878 2025-11-24 00:35:26

Анон

Анон пишет:

в треде сидят ПДёб, ПДхейтер, текстолог и Намо?

Так! ПДёб, ПДхейтер, текстолог и Намо заходят в бар...  :cool:

#4879 2025-11-24 00:35:30

Анон

Анон пишет:

ПТСР Чигиринской, он там вроде ходил Саурону служить?

Там это была военная хитрость в тылу врага

#4880 2025-11-24 00:35:45

Анон

Анон пишет:

Ну сорян, оно реально так себе. Задорная дичь про Феанора в вахе была в разы лучше хотя бы тем, что задорная, Феанор там достаточно ебанутый и отчаянный, чтоб напугать аж Слаанеш, а автор не страдает плеоназмами

А мне понравилось, например. Так что я подозреваю, что "реально так себе" в данном случае обозначает "мне, анону Х, оно не понравилось, а понравился в Феанор в в Вахе". (Про него ничего сказать не могу, не добралась читать.)

#4881 2025-11-24 00:36:10

Анон

Анон пишет:

ПДёб, ПДхейтер, текстолог и Намо заходят в бар... 

А трактирщик - майя

#4882 2025-11-24 00:36:57

Анон

Анон пишет:

Так! ПДёб, ПДхейтер, текстолог и Намо заходят в бар...

А бармен их и спрашивает: вам счёт на троих вместе или каждый сам за себя?  :troll:

#4883 2025-11-24 00:37:12

Анон

Анон пишет:

Где ты это у неё видишь?

У неё про Келегорма целый сюжет был про это, с чего "Звезда" начинается. И вот опять вернулось... Спустя столько лет? Всегда!

#4884 2025-11-24 00:38:11

Анон

У Кимури это далеко не во всех фиках.
И с тем же Келегормом у неё был фик "Два берега озера Митрим", где он очень душевный.

Отредактировано (2025-11-24 00:38:46)

#4885 2025-11-24 00:39:58

Анон

Анон пишет:

Погоди, у нас не один любимка?

Не один, но обоим везёт на удивительно схожие местами образы в фиках. И ещё их кажется шипперят...

#4886 2025-11-24 00:42:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моего любимку даже симпатизирующие ему авторы называют идиотом и шипперят как сучку ,а уж у хейтеров он вообще мудак и интриган. Ничего, живу, читаю

Аналогично. Правда, мой любимка — слегка или не слегка поехавший крышей мямля, трус, давалка всем и каждому и котиков мучитель

Очень интересующий меня и симпатичный мне герой в другом, э, фендоме  - стандартный кандидат на роль глвзла и причина многих зол лет на 200 после своей смерти. А те кто его любят - иногда любят что-то такое странное, что я не идентифицирую как его.
Мои выводы за некоторое количество лет жития с этой ситуацией пока таковы: можно разбирать прямые передерги (N грабил таких-то - нет, не грабил, вот что было), но еще осмысленнее - для меня лично так точно, - просто отойти в сторону и *писать свою историю*. То. как вижу и что вижу я. Кому-то зайдет, кому-то не зайдет. Всех сторонников главзла я не переубедю. Ну и да, можно на них пошипеть в дружеском кругу. А потом опять идти копать интересное и писать свое.

Отредактировано (2025-11-24 00:43:10)

#4887 2025-11-24 00:42:40

Анон

Анон пишет:

У Кимури это далеко не во всех фиках.

Ещё бы во всех было! Я "Звезду" сразу дропнул. Келегорм - демон, Диор - няшечка. Что ещё нужно знать об авторе "ПД-лавере"? Не, но пишет она прекрасно, не буду уподобляться тем, кто идеологических противников шеймит по лит-ре  :troll:

#4888 2025-11-24 00:43:02

Анон

Анон пишет:

автор не сколько телери хейтит, сколько от всей души дрочит на одноногую собачку Маэдроса,

Алярм, публика начинает о чем-то догадываться.
Ой, погодите, что, фички про то, как в Мандосе мучают Феанора приковав к гобелену на повторе, обычно пишут не ради политической программы по очернению и хейту валар, а чтобы подрочить на страдания любимки? Не может быть!

#4889 2025-11-24 00:45:10

Анон

Анон пишет:

Ой, погодите, что, фички про то, как в Мандосе мучают Феанора, обычно пишут не ради политической программы по очернению и хейту валар, а чтобы подрочить на страдания любимки? Не может быть!

Так, где мой превозмогающий Феанор-колясочник, на которого вхумперы дрочат все три Эпохи я спрашиваю :lol:

#4890 2025-11-24 00:46:00

Анон

Анон пишет:

У Кимури, похоже, уже навязчивый фанон с одержимостью ПД демонами - ну такое, очень на любителя.

Эээ, чо, где? Мы точно одни фанфики читали??

#4891 2025-11-24 00:46:20

Анон

Анон пишет:

Так, где мой превозмогающий Феанор-колясочник, на которого вхумперы дрочат все три Эпохи я спрашиваю

Собирает рыцарский дом, как предложили в хлеботреде, если вы понимаете, о чём я  :lol:

#4892 2025-11-24 00:47:17

Анон

Анон пишет:

Не, но пишет она прекрасно, не буду уподобляться тем, кто идеологических противников шеймит по лит-ре 

Ну, собственно, вот поэтому я и советую тому анону топать Хлебка читать. Литература ему не важна, а важно, чтоб идеологические противники сладунек не сияли ни секундочки.
Так вот ацтековый высоковольтный фанфик прям по запросам  :evil:

#4893 2025-11-24 00:47:31

Анон

Анон пишет:

Но почему-то в треде ПДлаверов посылают к Хлебку, а не к Кимури

Некоторое время пыталась понять, где у нас "тред ПДлаверов" везде

#4894 2025-11-24 00:47:55

Анон

Анон пишет:

Собирает рыцарский дом, как предложили в хлеботреде, если вы понимаете, о чём я

Я-то понимаю, я и предлагал для вхумпа живого страдающего Феанора, а не мёртвого  :lol:

Отредактировано (2025-11-24 00:50:17)

#4895 2025-11-24 00:48:36

Анон

Анон пишет:

Алярм, публика начинает о чем-то догадываться.
Ой, погодите, что, фички про то, как в Мандосе мучают Феанора приковав к гобелену на повторе, обычно пишут не ради политической программы по очернению и хейту валар, а чтобы подрочить на страдания любимки? Не может быть!

Осталось догадаться, что раскаяние феанорингов это тоже интересный троп, а не отработка телерийских грантов, и вот тогда заживём!

#4896 2025-11-24 00:49:27

Анон

Анон пишет:

Ну, собственно, вот поэтому я и советую тому анону топать Хлебка читать. Литература ему не важна, а важно, чтоб идеологические противники сладунек не сияли ни секундочки.
Так вот ацтековый высоковольтный фанфик прям по запросам

Не, та новая забористая хуита с монахами с чинами в градусах алкоголя ящитаю пизже. Ружейный плутоний суккаааа  :lol:

#4897 2025-11-24 00:50:11

Анон

Анон пишет:

У неё про Келегорма целый сюжет был про это, с чего "Звезда" начинается.

Целый блин ОДИН фик, в котором герой при этом с одержимостью борется и побеждает. И в других у Кимури такой трактовки нет, то бишь это не фанон автора, а идея на одну историю.

#4898 2025-11-24 00:50:47

Анон

Анон пишет:

Осталось догадаться, что раскаяние феанорингов это тоже интересный троп, а не отработка телерийских грантов, и вот тогда заживём!

Ты ещё скажи, что Лэйтиан - интересная история на основе классических тропов об испытаниях и жене-фее.

#4899 2025-11-24 00:50:53

Анон

Аноны, блядь, свалите нахуй с хлебком в тред хлеба, заебали уже.

#4900 2025-11-24 00:51:42

Анон

Анон пишет:

а идея на одну историю

Уже нет  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума