Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Она сжигает людей заживо в жертву своему богу и балуется черной магией.
Такая героиня у Толкина не могла бы быть положительным персонажем, с самого начала.
С Унголиант и Тхурингветиль Феанора шипперили, с Морготом шипперили, хули ему как говорится будет
И её бог вроде как Владыка Света,если я правильно в вики прочитал. Ну и вообще, что нам мешает оформить Феанору третью сторону или пытаться направить любовь всей жизни поближе к Эру 
Отредактировано (2025-11-25 16:53:37)
И её бог вроде как Владыка Света,если я правильно в вики прочитал
Манвэ ведёт двойную жизнь? 
А вы спрашиваете откуда у ПД армия берётся 
А вы спрашиваете откуда у ПД армия берётся
От Унголиант?
От Унголиант?
Варда спавнит из-под полы
За красивые костры
Инцест — дело семейное
Но... Он же не успел бы
Там только папа и полубраты. Ну и Финдис с Иримэ, но с ними как-то не клеится
Феанор/Лютиэн это тоже ересь. Феанор/Нерданэль, Берен/Лютиэн.
Я за Нерданель/Берен!
Она сжигает людей заживо в жертву своему богу и балуется черной магией.
Такая героиня у Толкина не могла бы быть положительным персонажем, с самого начала.
Проблема скорее в том, что до запада Средиземья такие огненные женщины добрались в лучшем случае ко Второй Эпохе, и то не очень к западу... Это какая-нибудь Берутиэль получается на наши деньги. Ну, или версия "Тар-Мириэль - первый назгул" (да, такое тоже есть в дебрях англо-фендома).
Я за Нерданель/Берен!
Сильной нолдорской женщине нужно мясо, а Берен его готовить не будет, он веган. Не подойдёт 
Проблема скорее в том, что до запада Средиземья такие огненные женщины добрались в лучшем случае ко Второй Эпохе, и то не очень к западу... Это какая-нибудь Берутиэль получается на наши деньги. Ну, или версия "Тар-Мириэль - первый назгул" (да, такое тоже есть в дебрях англо-фендома).
Ну так это в любом случае ау во все поля, ничего не мешает огненной женщине добраться до запада пораньше 
...тогда Нерданель/Лютиен, а Феанор с Береном пусть делят готовку и Сильмарилы!
Нерданель любит ходить в экспедиции, а Лютиэн домоседка. Абьюз
Ещё и Тингол сгорит с отсутствия внуков
Ещё и Тингол сгорит с отсутствия внуков
Внуков ему Нерданель из первого брака приведет 
Внуков ему Нерданель из первого брака приведет
Но внуки от первого брака ушли за отцом
Это Феанор к Берену приведёт
Но внуки от первого брака ушли за отцом
Я влетел в тред с мороза, подумал, что вы шипперите Берена и Феанора и знатно удивился.
Но... Он же не успел бы
Чего это не успел бы, она на момент его сознательного возраста спокойно себе в Лориэне в хрустальном гробу лежит...
Я влетел в тред с мороза, подумал, что вы шипперите Берена и Феанора и знатно удивился.
Но так и есть
Чего это не успел бы, она на момент его сознательного возраста спокойно себе в Лориэне лежит...
Феанор не некрофил, ему нужно соединение душ, а не пиздуховная ебля, не подойдёт
а ещё очередь к хрустальному гробу в фандоме закрепили за Финвэ
Сразу семерых. Барсучью нору придётся расширять 
подумал, что вы шипперите Берена и Феанора и знатно удивился
После Элроса Феанору уже ничего не страшно.
Кстати, только сейчас понял, что МиМ окажутся пасынками Элроса, прелесть какая.
Сразу семерых. Барсучью нору придётся расширять
Ничего, пробурят себе хоть целый подземный город