Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
подумал, что вы шипперите Берена и Феанора
С Феанором сложновато, но я по инерции представил АУ, где Берена заносит в другую сторону, и далее по тем же сказочным традициям он в зарослях борщевика видит кузницу, заглядывает в окошко - а там прекрасный эльф прекрасно кует прекрасную куйню, мускулы под блестящей от пота кожей перекатываются, и прочее такое... И всё, сгорел Берен, и анон немного тоже
(Вместо Феанора в любой непонятной ситуации можно использовать Келебримбора. Там папа тоже явно не будет в восторге)
После Элроса Феанору уже ничего не страшно.
Кстати, только сейчас понял, что МиМ окажутся пасынками Элроса, прелесть какая.
Элросу Феанор четверых родил, так что да, уже не страшно 
Феанор не некрофил, ему нужно соединение душ, а не пиздуховная ебля
Он может духовно и целомудренно дрочить на мамины сиськи гобелены!
Элросу Феанор четверых родил, так что да, уже не страшно
А чего ему будет страшно, после семерых-то 
Он может духовно и целомудренно дрочить на мамины гобелены!
А эльфы таким занимаются?
А чего ему будет страшно, после семерых-то
Но тех семерых он только воспитывал, рожала всё-таки Нерданель 
(Вместо Феанора в любой непонятной ситуации можно использовать Келебримбора. Там папа тоже явно не будет в восторге)
Это даже лучше, скандальнее 
ему нужно соединение душ
Кстати, о птичках, а можно ли осуществить "соединение душ", если оба персонажа (я сейчас не лично про Феанора и Мириэль, а вообще) в Мандосе? И возможен ли секс по палантиру
Ну вот может теперь их для разнообразия Элрос воспитает?
Ну вот может теперь их для разнообразия Элрос воспитает?
Дочку Феанор не отдаст, он её столько лет ждал 
Но так и есть
Что вы курили, наркоманы, продолжайте
А эльфы таким занимаются?
Каким таким, дрочкой? А почему бы нет, занимаются наверняка. Ну, кроме Маэдроса 
Так выяснили ж, что неспроста Куруфинвэ гендерно нейтральное имя 
возможен ли секс по палантиру
Я фаноню, что да. А если очень сильно хотеть, то даже по осанвэ!
Ну, кроме Маэдроса
Ему брат помогает 
Ему брат помогает
Все семеро? 
Так выяснили ж, что неспроста Куруфинвэ гендерно нейтральное имя
Тогда Феанаро вырывается вперёд на конкурсе средиземских роковых красоток
Нерданель, Берен, Элрос... И это мы ещё про Третью эпоху не знаем, может он и там кого-нибудь нашёл
Все семеро?
У кого руки свободны, тот и помогает 
это мы ещё про Третью эпоху не знаем, может он и там кого-нибудь нашёл
Олорин оч. хотел с ним познакомиться, думаю, можно его записывать в жертвы красоты прекраснейшего из эльфов.
Олорин оч. хотел с ним познакомиться, думаю, можно его записывать в жертвы красоты прекраснейшего из эльфов.
А Феанор переквалифицировался в библиотекаря и наслаждается жизнью у брата последнего мужа? 
Это даже лучше, скандальнее
Что вы наделали, аноны, я теперь не могу развидеть Куруфина, который посылает Берена в Ангбанд за сильмариллом 
Феанор переквалифицировался в библиотекаря
- Но почему библиотека, Феанаро?
- Рукописи не горят.
Что вы наделали, аноны, я теперь не могу развидеть Куруфина, который посылает Берена в Ангбанд за сильмариллом
И кто будет танцевать перед Морготом?
- Но почему библиотека, Феанаро?
- Рукописи не горят.
они же не дети
Ну Феанаро же лингвист, так что всё логично. И его любимая Т в синдарине
И кто будет танцевать перед Морготом?
Зачем танцевать? Каждый давит на то, что умеет. Это Лютиэн предложила быть менестрелем, а Келебримбор скажет - я внук Феанора, я тебе из трех сильмариллов сделаю десять! И начнет излагать, как именно. К середине третьего часа Моргот и все остальные будут спать так крепко, что Берен с Келебримбором просто возьмут корону и укатят под дружный храп всего Ангбанда, а там уж пусть папа как хочет оттуда камни выковыривает