Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Зачем танцевать? Каждый давит на то, что умеет. Это Лютиэн предложила быть менестрелем, а Келебримбор скажет - я внук Феанора, я тебе из трех сильмариллов сделаю десять! И начнет излагать, как именно. К середине третьего часа Моргот и все остальные будут спать так крепко, что Берен с Келебримбором просто возьмут корону и укатят под дружный храп всего Ангбанда, а там уж пусть папа как хочет оттуда камни выковыривает
То есть если бы Феанор дожил, он бы задушил Моргота лингвистическим монологом?
То есть если бы Феанор дожил, он бы задушил Моргота лингвистическим монологом?
Не задушил а задушнил.
Не задушил а задушнил.
Уверен, весь кислород Ангбанда высосало бы в чёрную дыру
Кстати,
Увы! - продолжает Пэнголод. - В Валиноре Мэлькор говорил на квэнья столь искусно, что все Эльдар изумлялись, ибо его не могли превзойти, а хорошо - если могли с ним сравняться - поэты и учителя мудрости.
(Осанве-кента)
...а вот интересно, с каким произношением и на какой период? Хотя этому бы сталось в зависимости от собеседника мимикрировать!
Что вы наделали, аноны, я теперь не могу развидеть Куруфина, который посылает Берена в Ангбанд за сильмариллом
Причем даже от канона сильно отклоняться не надо. Берен приходит в Нарготронд, просить помощи Финрода, а там - опа! - Келебримбор. Одно лицо с папой, который, как известно, одно лицо с дедушкой, который был прекраснейшим из эльфов. И вот это чудо в кузне, в танце огней, в одних рукавицах и даже вместо фартука гномьи татуировки. Ну и все, пропал Берен.
И вместо помощи насчет добычи сильмариллов просит Финрода быть сватом у Куруфина. Но Замысел не обманешь 
Отредактировано (2025-11-25 21:49:32)
А вот если бы Финрод дошёл до Моргота, он бы его задушнил рассуждениями о жизни, смерти и разных путях? Или заоптимиздил бы в стиле "и в тебе есть добро, я знаю, Эру создал всех добрыми, что значит, я Эру не видел, давай обсудим, хочешь об этом поговорить? Можешь в меня порыдать, что без Варды жизнь не мила, Берен вот в меня рыдал... Да сними ты эту железяку, я вот свою вообще выбросил, на уши давила..."
Отредактировано (2025-11-25 21:56:43)
Берен, блин, в этом треде какой-то Казанова, кого он еще не?
И Феанор тоже
Берен, блин, в этом треде какой-то Казанова, кого он еще не?
И Феанор тоже
Поэтому надо их совместить.
далее по тем же сказочным традициям он в зарослях борщевика видит кузницу, заглядывает в окошко - а там прекрасный эльф прекрасно кует прекрасную куйню, мускулы под блестящей от пота кожей перекатываются, и прочее такое...
А лично я представляю Берена, который в лесах близ Нарготоронда встречает прекрасного охотника с золотыми волосами, который бегает наперегонки с оленями и бьёт морготовых тварей стрелой в глаз. И возможно, танцует над трупом твари победный танец!
А потом Хуан выносит Келегорму Берена из кустов...
Одно только неясно. Кто тогда пошлет Берена за Сильмариллом? Опять Куруфин?
И возможно, танцует над трупом твари победный танец!
Хаку. Берен оценит 
Кто тогда пошлет Берена за Сильмариллом? Опять Куруфин?
Пусть Маэдрос посылает, на правах главы дома.
Вообще это какой-то осложненный квест, к Лютиэн прилагался только заносчивый папа, а к прекрасному охотнику - шесть штук братьев, и все требуют сильмариллы 
Одно только неясно. Кто тогда пошлет Берена за Сильмариллом?
Сам... невеста? 
А может, это Берену повезло, и его никуда не пошлют. И прекрасный невеста с удовольствием утащит трофей в своё логово, трахаться, бухать и слушать повествование о дортонионской партизанщине.
Хотя могут попытаться втянуть в перетягивание влияние в Нарготронде.
...и будет в Союзе Маэдроса Нарготронд,да ещё и отряд людей под командованием Берена...
...и будет в Союзе Маэдроса Нарготронд,да ещё и отряд людей под командованием Берена...
Так при живом Финроде Нарготронд в любом случае бы там был.
...и все будут говорить "Турко, ты спятил, что ты в этом немытом смертном нашел, Прекрасный ты наш?"
А Турко будет гордо объяснять, что этот смертный ещё более ебанутый, чем он сам!
Онименяются
А Турко будет гордо объяснять, что этот смертный ещё более ебанутый, чем он сам!
Судя по накуренным пэйрингам, включая канонный, у Берена кинк на максимально прекрасных, но максимально ебанутых эльфов.
Берена кинк на максимально прекрасных, но максимально ебанутых эльфов
Но только у одного эльфа канонный кинк на аданских мужиков, он тоже блондин, кстати 
Почитал я про эту Мелисандру, приложил к Феанаро, и я так понимаю что Моргот может заворачиваться в простыню и медленно ползти к краю Арды? 
Она сжигает людей заживо в жертву своему богу и балуется черной магией.
Может её с Сауроном зашипперить, явно ведь много общего.
Но только у одного эльфа канонный кинк на аданских мужиков, он тоже блондин, кстати
Ну вот будет и у другого.
Я думаю, благородное безумие партизана Берена может поразить в пятку и сердце много кого. И феаноринга тоже.
Ну с Финродом это классическая классика фандома.
Может её с Сауроном зашипперить, явно ведь много общего.
Ну нет, Саурон ей в Избранные не подойдёт. А Феанор таки да