Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
И кусок с Элрондом случайно размножили, так что получился Элрос и пришлось его выносить на сторонний сервак.
Вот эту историю впервые слышу! Чо там случилось?
Кода нет, а коммент остался.
У первого сына Финвэ тоже хуйня в коде осталась, какие-то комментарии про гнома, крылья, вышивка
Хорошо хоть что девкой в коде нигде не опечатались, иначе бы его совсем на части рвало от противоречия
Может Феанаро в глубине фэар мечтал о крепких руках Румила
оргия ламбенголмор, когда срач зашёл в тупик
И кусок с Элрондом случайно размножили, так что получился Элрос и пришлось его выносить на сторонний сервак.
И Лютиэн и Туору вручную значения правили, потом потомкам просто вкрутили дополнительную переменную смертности, чтоб всякий раз в код не лазить.
И никто не знает, кто такой Том Бомбадил, его ради шутки написали и закомментить забыли.
Может Феанаро в глубине фэар мечтал о крепких руках Румила
Ведь о крепких ногах с поправкой на коляску речи уже не шло простите
Мне уже как-то неловко, потому что я с подачи анонов зашипперил Румила уже со всей первой итерацией семьи Финвэ, а мы из канона даже не знаем, как он выглядит. Типичный Сильм.
никто случайно за край карты не выпал
Это исключительно потому, что у них по краю карты несудоходное море в качестве защиты от дурака. Почему, думаете, телери при своей любви к морю в основном вдоль берега каботажили, никто в кругосветку не рвался? Справедливо опасались там за край карты вывалиться.
Ведь о крепких ногах с поправкой на коляску речи уже не шло
О крепких ногах мечтают когда представляют себя сверху 
Мне уже как-то неловко, потому что я с подачи анонов зашипперил Румила уже со всей первой итерацией семьи Финвэ, а мы из канона даже не знаем, как он выглядит. Типичный Сильм.
Ну можно считать что он высокий брюнет, пока не доказано обратное, нолдо всё-таки
Помню что на моменте Феанора как сына Румила решили что он может быть очень похож на Финвэ 
О крепких ногах мечтают когда представляют себя сверху
Тут я как-то завис от такой сложно взаимосвязи предпочтений 
Тут я как-то завис от такой сложно взаимосвязи предпочтений
Ну если Фэанаро думал о крепких руках Румила, то в контексте что его этими руками прижмут к письменному столу и
А места о чьих-то крепких ногах это скорее о том, когда они скрещиваются у тебя на пояснице 
Ну можно считать что он высокий брюнет, пока не доказано обратное, нолдо всё-таки
А мы достоверно знаем, что нолдор бывают и рыжие
А что они из фан-клуба Аулэ, так ламбенголмор , как это ни странно, тоже попадают под его покровительство. Очень, очень много вопросов к Румилу.
Очень, очень много вопросов к Румилу.
Про цвет волос или про то, что он Аулэ под прикрытием?
Не ну в целом я верю в возможность тайного вздыхания Феанора по Аулэ, но в обратное... Или он так решил ответно наставить жене рога 
Ведь о крепких ногах с поправкой на коляску речи уже не шло
Феанор пошёл учиться у Эстэ лечебному массажу, чтобы иметь возможность трогать ещё и ноги Румила 
Про цвет волос или про то, что он Аулэ под прикрытием?
Про цвет волос, про прикрытие я ничего не говорил, хотя идея богатая
Почему бы Аулэ и не воздыхать по Феанору, в самом деле, кажется, среди айнур это не считается чем-то необычным...
он так решил ответно наставить жене рога
Думаешь, Оромэ таки от Мелькора? 
Феанор пошёл учиться у Эстэ лечебному массажу, чтобы иметь возможность трогать ещё и ноги Румила
Что ты наделал, подлый анон, я сейчас сгорел с силой десяти Феаноров... 
Что ты наделал, подлый анон, я сейчас сгорел с силой десяти Феаноров...

Почему бы Аулэ и не воздыхать по Феанору, в самом деле, кажется, среди айнур это не считается чем-то необычным...
Что-то я не помню толпы айнур, укладывающихся штабелями у ног Феанаро
А Аулэ открыл учитель-ученик?
А Аулэ открыл учитель-ученик?
У Аулэ с самим Эру был самый эмоциональный учитель-ученик. Мелькор слишком ебанутый, Манвэ слишком послушный, Намо слишком занудный, а вот Аулэ...
я не помню толпы айнур, укладывающихся штабелями у ног Феанаро
О. Аноны, в поделитесь, какие пэйринги айнур/эрухини и наоборот вам нравятся? Кроме каноничного.
Не выходя из срачного треда, потому что все равно наверняка кто-нибудь да ущемится 
О. Аноны, в поделитесь, какие пэйринги айнур/эрухини и наоборот вам нравятся? Кроме каноничного.
Финрод/Намо
Галадриэль/Гендальф-Олорин
А до этого еще Галадриэль/Мелиан
Плюсану, после Хоббита мне трудно было их не шипнуть) Хотя я люблю ГиК, которым катастрофически не везет в экранизациях, но Галя с Гэндальфом моя гилти плэжа.
Кроме каноничного.
Пришлось долго думать 
Финрод/Эонве
Феанор/Ариэн
Варда/Гил-Гэлад
Оромэ/Келегорм