Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Эонвэ/Маглор
Феанор/Ариэн
Кстати да
Хотя я слишком люблю Нерданель
Но Ариэн тоже шикарна
О. Аноны, в поделитесь, какие пэйринги айнур/эрухини и наоборот вам нравятся? Кроме каноничного.
Олорин/Фэанаро 
Я буду банален, но Тингол/Мелиан.
А до этого еще Галадриэль/Мелиан
Да, этот пейринг тоже прекрасен как рассвет!
Анон, любящий Мелиан.
Я буду банален, но Тингол/Мелиан.
Там же написали "кроме каноничного" 
Ещё мне интересно, как появился Тинфанг Трель, потому что в самых ранних версиях этот эльфийский певец (позднее исчезнувший из текстов) наполовину эльф, а наполовину "фэй", то есть майа.
Ещё мне интересно, как появился Тинфанг Трель, потому что в самых ранних версиях этот эльфийский певец (позднее исчезнувший из текстов) наполовину эльф, а наполовину "фэй", то есть майа.
Вроде изначально он был сыном Тингола и Мелиан. А потом сменил имя на Галион.
[
О. Аноны, в поделитесь, какие пэйринги айнур/эрухини и наоборот вам нравятся? Кроме каноничного.
Унголиант/Мириэль
Кирдан/Тхурингветиль
Готмог/Феанор
Гортхаур/Даэрон
Вроде изначально он был сыном Тингола и Мелиан.
Идея, что он полуайну, была у Толкина и до этого.
Там же написали "кроме каноничного"
Возможно, анон подумал, что каноничный - это Грима с Саруманом?
А Тингол и Мелиан так, герои баллады, которую поют в барах 
Ещё мне интересно, как появился Тинфанг Трель
Ну, если он не брат Лютиэн, а Мелиан - единственная из майар, кто рискнул рожать детей традиционным половым путем, то, видимо, этот товарищ у нас продукт обратного пэйринга, и айну у него папа...
Случились "обстоятельства непреодолимой силы" и анон очень сильно отстал от треда, о чём сожалеет.
Но от фикбука анон отстал не так сильно, и увидел, что Vencejo новый драббл выложила, "Ничьего совета".
А в комментариях анон прочёл:
Это в треде холиварки принесли драббл, как к Феанору явился автор с этой самой фразой и Феанор его послушал.
Эта самая фраза Профессора:
…пусть некоторые нолдор убьют некоторых солосимпи…
Теперь анон очень просит ссылку на тот самый драббл, слово "пожалуйста" анон помнит 
Каким же антиэмпатичным уебаном в этом драббле написан Феанор...
Случились "обстоятельства непреодолимой силы" и анон очень сильно отстал от треда, о чём сожалеет.
А я думал, чего это у нас так тихо и мирно стало, а оно вон что.
Спасибо, зачёл. ИМХО, у Венчехо Феанор более живой и достоверный.
Ну у Венчехо Феанор эльфийский, а не это чудовище в эльдарской шкуре
А ещё отставший от треда анон читает мечты двухнедельной давности об экранизации Сильмариллиона, и жалеет, что сам не некромант
. Потому что экранизировать Сильм надо в стиле советской мультипликации 1950-х годов (Аленький цветочек (1952), Сказка о мёртвой царевне и семи богатырях (1951) и т.д.), но все те художники ушли в лучший мир, а нынешние так не смогут:-((((. Сможет ли ИИ имитировать на достойном уровне стиль тех мультфильмов - не знаю. Но эпизоды Сильма в таком стиле шикарно бы смотрелись.
Ну у Венчехо Феанор эльфийский, а не это чудовище в эльдарской шкуре
С этим соглашусь, да.
Отредактировано (2025-11-28 05:29:07)
а нынешние так не смогут:-((((.
Ну нихуя себе заявление 
С этим соглашусь, да.
У меня даже от ацтекоебанизма не было такого стойкого ощущения, что Феанора за кадром освежевали, кто-то из тёмных нацепил на себя его образ и вещает
А ты опровергни, если можешь. Какие есть современные мульты с таким качеством рисовки, плавности движений и разумным сценарием?
То, что сейчас выпускают другой стиль, не значит что не смогут нарисовать в том, который ты хочешь.
Ты какой-то странный
Намо слишком занудный
Просто тогда ему нечего было набрасывать на вентилятор, Феанор-то ещё не изобретён, бомбить некому 
Нарисовать в уже существующем стиле вообще не то чтобы сложно. При желании, можно стиль самого Толкина сымитировать, по крайней мере, для пейзажей (для персонаже надо больше домысливать) и на анимацию положить. И живой художник сделает это куда лучше ИИ, если будет заинтересован, а уж если ещё деньгами замотивирован...