Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Судя по тому, что после окончания Дней Детей либидо вырубается напрочь, у эльфов так не принято
Интересно, оно вырубается постепенно или сразу? Вот легли муж с женой спать, а наутро проснулись уже стерильными...
Но тогда почему после рождения достаточного количества детей они перестают ебаться ради удовольствия
Мы не знаем, перестали ли пробужденные ебаться ради удовольствия... Может, они до сих пор где-то под кустом ебутся, невидимые, поскольку истаяли 
перестали ли пробужденные ебаться ради удовольствия
А что, у них Дни Детей бесконечные? Это у последующих поколений мутация случилась?
Интересно, оно вырубается постепенно или сразу? Вот легли муж с женой спать, а наутро проснулись уже стерильными...
Скорее после рождения последнего ребёнка. Жена пока занята дитём, муж тоже бегает кругами, а потом когда остановились, задумались, а уже никак
Интересно, оно вырубается постепенно или сразу?
В момент рождения последнего ребёнка, видимо, отключается.
Отвратительное предположение, как именно
А что зарастает у мужа?
А что зарастает у мужа?
У него просто не стоит
То есть, в период Дней Детей никакого секса для удовольствия, только ради зачатия? Количество половых актов должно совпадать с количеством общих детей? И вообще эльфы асексы паприроде* и заниматься этим грязным делом себя аж заставляют из чадолюбия, иначе бы никогда? Да, да?
Как надоели такие передергивания. Эльфы занимаются сексом с удовольствием, если хотят детей. Не хотят детей - не занимаются сексом вообще. Желание секса у них совпадает с желанием иметь детей. Если желания иметь детей нет, эльфам не хочется секса. Никак. Совсем. Вообще. Даже на полшишечки. Проф придумал их такими. Смиритесь.
что есмь отпшечка
One true pairing
Судя по тому, что после окончания Дней Детей либидо вырубается напрочь, у эльфов так не принято
Мы ж в срачном треде, да? Так вот...
Как же заебали те, у кого эльфийский секс, блядь, по талонам!!! И кто читает кано жопой!!!

Если желания иметь детей нет, эльфам не хочется секса. Никак. Совсем. Вообще. Даже на полшишечки. Проф придумал их такими. Смиритесь.
Анон с демисексуалами впадает в фейспалм. Ты реально жопой канон читаешь.
Не хотят детей - не занимаются сексом вообще.
Анон, это лишь твой фанон. Не знаю, чем он тебе так нравится, но это хуйня.
Анон с демисексуалами впадает в фейспалм.
Демисексуалы бы спокойно трахались и после выхода из детопроизводного отрезка жизни, просто уже только для удовольствия
Анон с демисексуалами впадает в фейспалм.
Не ты один 
Анон с демисексуалами впадает в фейспалм
Дранон, но в каноне про демисексуалов ничего не сказано. Мне тоже кажется что профессор имел в виду именно это. Католический идеал, так сказать.
Анон с демисексуалами впадает в фейспалм. Ты реально жопой канон читаешь.
Можешь впадать во что угодно, но жопой канон читаешь ты.
Демисексуалы бы спокойно трахались и после выхода из детопроизводного отрезка жизни
У демисексуалов вообще не было бы детопроизводного отрезка жизни. Они бы просто заводили или не заводили детей по желанию.
Анон, это лишь твой фанон. Не знаю, чем он тебе так нравится, но это хуйня.
Это не мой фанон, это канон, и он мне не нравится. Но все равно остается каноном.
Дранон, но в каноне про демисексуалов ничего не сказано. Мне тоже кажется что профессор имел в виду именно это. Католический идеал, так сказать.
This.
У демисексуалов вообще не было бы детопроизводного отрезка жизни. Они бы просто заводили или не заводили детей по желанию.
Ну у эльфов душа родителей тратится на роды, так что Дни Детей (учитывая что их можно спокойно отложить) это просто отмеренное согласно душам "вот столько раз сможете зачать"
Смиритесь.
Нет
Для того Эру послал нам фанфикшен
так что Дни Детей (учитывая что их можно спокойно отложить) это просто отмеренное согласно душам "вот столько раз сможете зачать"
Дни Детей, насколько я понимаю, это тот период жизни эльфов, когда они способны к сексу и зачатию. Может, конечно, это период заканчивается именно когда исчерпывается энергетический резерв родителей, но там нет четко установленного заранее количества детей.
там нет четко установленного заранее количества детей.
Ну может эльфам не видно, а на самом деле оно есть. Тем более что Дни Детей можно спокойно откладывать
Вообще мысль, что все старшее поколение нолдор на момент исхода уже может быть стерильно, меня как не католика сильно сквикает.