Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#5501 2025-11-28 22:45:13

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

И вообще, анон с католицизмом, хочешь устраивать битвы за истинно верные трактовки - тащи километры цитат. Без перевода и в переводе.

Открывай "Природу", открывай ЗиОЭ и читай. 

Нет простыней цитат разных черновиков - нет аргументов - свободен, гражданин. Смирись, ты трепло.

Что-то не видно цитат об эльфийском сексе без желания детей, с регулируемой овуляцией. И почему же их до сих пор не принесли?

#5502 2025-11-28 22:45:31

Анон

Просто кому-то очень хочется, чтобы эльфы были максимально похожи на людей и ебались - в переносном смысле - с теми же проблемами, что и люди.  Ну, кто на что дрочит  :dontknow:  Хорошо ещё не нищие на улицах Нарготронда, для уж полного соответствия.

#5503 2025-11-28 22:46:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я б зачел про эльфов-католиков

Никто не ожидал нолдорской инквизиции!

Это мог бы сказать Феанор, высадившись на берег Белерианда  :lol:

#5504 2025-11-28 22:47:16

Анон

Анон пишет:

Цитаты неси, трепло.

#5505 2025-11-28 22:47:45

Анон

Анон пишет:

Просто закрой католицизм и тащи цитаты, как тебе уже сказали

Нет, я не буду его закрывать, потому что Толкин был католиком и считал, что это правильно, нравится это кому-то или нет. Поэтому сам неси цитаты, что у эльфиек была регулируемая овуляция и страстный оральный секс.

#5506 2025-11-28 22:47:55

Анон

Анон пишет:

Цитаты неси, трепло.

Сейчас скажет что в служанки анонам не нанимался  :popcorn:

#5507 2025-11-28 22:48:32

Анон

Анон пишет:

Не мог бы ты принести сюда цитаты из оригинального текста, которые подтверждают твою точку зрения, чтобы все участники дискуссии могли оценить уровень аргументации?

#5508 2025-11-28 22:48:58

Анон

Анон пишет:

Что-то не видно цитат об эльфийском сексе без желания детей, с регулируемой овуляцией. И почему же их до сих пор не принесли?

Потому что ты выдвинул тезис истинно верной трактовки - ты и доказывай.
Бремя доказательств лежит на выдвинувшем утверждение.
Или ты доказываешь с цитатами в руках, или ты пиздобол.

#5509 2025-11-28 22:49:11

Анон

Анон пишет:

Нет, я не буду его закрывать, потому что Толкин был католиком и

ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО БЛЯДЬ
Ты доебался до религии автора и пытаешься выдать за аргумент, но это так не работает  :lol:

#5510 2025-11-28 22:49:26

Анон

Анон пишет:

Цитаты неси, трепло.

Неси цитаты обратного, трепло.

#5511 2025-11-28 22:50:05

Анон

Анон пишет:

Потому что ты выдвинул тезис истинно верной трактовки - ты и доказывай.
Бремя доказательств лежит на выдвинувшем утверждение.
Или ты доказываешь с цитатами в руках, или ты пиздобол.

Я все еще жду цитат о регулируемой эльфийской овуляции и оральном сексе.

#5512 2025-11-28 22:50:16

Анон

Анон пишет:

Сейчас скажет что в служанки анонам не нанимался  :popcorn:

А смирять анонов при этом хочет. Ну, перехочет, видимо.

#5513 2025-11-28 22:50:19

Анон

Анон пишет:

Это мог бы сказать Феанор, высадившись на берег Белерианда

Сыну-то за что.
Нет, Феанор мог бы это сказать, в очередной раз услышав как кто-то называет его мать Сериндэ

#5514 2025-11-28 22:50:46

Анон

Анон пишет:

Ты начал - ты и неси цитаты. Или ты пиздобол.

#5515 2025-11-28 22:51:03

Анон

Анон пишет:

И это ровно то, что можно католикам: календарный метод, когда в дни наиболее вероятного зачатия не трахаются. То есть, воздерживаются. Это можно, но суть та же - если пара не хочет детей, она воздерживается от секса.

*вздох*
*Открывает окно, дверь, включает вытяжку, рисует на стене окно и открывает его тоже*
Сейчас я высосу весь кислород из этой темы, но толчок я или где, я должен уметь задушнить Мелькора!
Первое. Нигде не прописано, что эльфы ебутся только ради детей. В переводе ЗиОЭ указано, что первое из деяний брака - рождение детей, но не только оно. А судя по нехилой такой разнице между датамм свадьбы, рождения первого ребенка и рождения второго, у эльфов был метод предохранения, кроме календарного. Потому что календарный работает как говно, хуже только ППА.
Второе. Прекрати, блядь, натягивать какатолика на мир Арды. Как католик Толкин не мог и Валар прописать ближе к языческим богам, чем к библейским ангелам, и эльфов безусловно благими, и гномов хорошими. И как католик он обязан был прописать Мандос адом, где Феанору фанфики Хлебка читают, а не передержкой, откуда эльф может вывалиться по желанию, за исключением некоторых персонажей. И вообще в католичестве воскрешения нет, только когда Иисус скажет "батя, ящик водки и всех обратно, даешь Апокалипсис".
Третье. Католическое отношение к сексу, контрацепции и прочему вообще хуево на эльфов натягивается, потому что у них тупо НЕТ идеи первородного греха. Вот не жрала эльфийская Ева в их вере яблоко и все заебись, поэтому стыдить баб и делать вид, что ебли не существует, не надо.
Четвертое. Вся эта ебалда с запретом на контрацепцию нужна была исторически для единственной цели - чтоб бабы рожали, как на конвейере, и рождаемость превышала смертность. Зачем? Потому что люди дохли, как мухи, и младенцы мерли ещё быстрее. Поэтому единственным способом не вымереть нахуй было закабалить баб и запретить им контролировать беременность хоть как-то. У эльфов и этого нет, они вечно молоды, их не берут ни понос, ни малярия, ни чума, дети у них в младенчестве не мрут, и им тупо незачем рожать на износ.
Я кончил, вносите кислородные баллоны.

Отредактировано (2025-11-28 22:53:46)

#5516 2025-11-28 22:51:08

Анон

Анон пишет:

Ну то есть цитат нет и не будет, слив засчитан  :trollface:

#5517 2025-11-28 22:52:18

Анон

Анон пишет:

Просто кому-то очень хочется, чтобы эльфы были максимально похожи на людей и ебались - в переносном смысле - с теми же проблемами, что и люди.  Ну, кто на что дрочит  :dontknow:  Хорошо ещё не нищие на улицах Нарготронда, для уж полного соответствия.

Нет, просто кому-то хочется, чтобы трахающиеся всю жизнь без ограничений и последствий эльфы были каноном. Без этого ему, наверное, не дрочится.

#5518 2025-11-28 22:52:22

Анон

Анон пишет:

То есть ты пиздобол. Кроме слова "католик" аргументов нет.

#5519 2025-11-28 22:53:04

Анон

Анон пишет:

Я рискую сбить тот самый чайник с орбиты, но есть ли цитата, однозначно утверждающая, что эльфы оральным сексом не занимаются никогда? Мне для друга.

#5520 2025-11-28 22:53:04

Анон

Анон пишет:

Я кончил

Ты кончил, но ты не смирился! А, значит, к тебе сейчас придет не-смиряющийся-анон  :angry_mob:

#5521 2025-11-28 22:53:52

Анон

Анон пишет:

[
Прекрати, блядь, натягивать какатоликк на мир Арды. Католическое отношение к сексу, контрацепции и прочему вообще хуево на эльфов натягивается, потому что у них тупо НЕТ идеи первородного греха.

Ты чего, у него же тогда сова порвётся по шву

#5522 2025-11-28 22:54:45

Анон

Анон пишет:

просто кому-то хочется, чтобы трахающиеся всю жизнь без ограничений и последствий эльфы были каноном

У нас есть Законы и Обычаи Эльдар. ЭЛЬДАР. А как там ебутся авари, мы в лучшем случае можем догадаться. Может, у них мужские гаремы.

#5523 2025-11-28 22:55:21

Анон

Анон пишет:

Ты кончил, но ты не смирился! А, значит, к тебе сейчас придет не-смиряющийся-анон

Он кончил пиздуховно, а значит сейчас к нему придёт Эру с раскалённой кочергой инквизитор Феанор

#5524 2025-11-28 22:58:12

Анон

Да, и ещё какатолик Толкин тупо не мог прописать магию. В христианстве магии не существует, только чудеса божьи и козни сотоны. Никаких волшебных плащей, боевых песен, чудо-деревьев и прочей тырыпыры.

#5525 2025-11-28 23:00:31

Анон

Анон пишет:

1185 - Финвэ женится на Индис.
1190 - у них рождается Финголфин.

До Финголфина Финдис была...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума