Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Там Белег, когда приперло, тоже демонстрировал способность переть напролом и при этом не спать. Так что ставлю на экстремальную ситуацию.
Да, звучит логично, хотя я тоже грешил на то, что Леголас уже порядком истаял в сравнении с теми нолдор, которые сквозь льды пёрли. Но, наверное, грезить при необходимости это все эльфы могут, просто нельзя так, слишком долго. А в снег и нолдор не проваливались, но им было холодно, витаминов мало и по воде они таки не могли ходить.
Эру абсолютно насрать на веру в себя
Мне кажется, все выглядит несколько иначе. Зачем эльфам верить в Эру, когда они точно знают о его наличии?
И как занятия сексом коррелируют с верой в Эру? При чём тут одно к другому?
Ну в целом корреляцию можно найти;-))
Затем, что без клятвы и брака это в понимании эльфийской фэа изнасилование.
Неси цитату из канона. Если канон решили понимать буквально, то буквально это и должно быть написано.
Отредактировано (2025-11-29 02:10:59)
Хорошо, а вот у нас есть эльфы у Кукйвиэнен Они проснулись и начали размножаться. Через год уже был результат, паПрироде ;-) Они Эру призывали? Он уже были в уверенности о его наличии? Или им позднее разъяснили толком мироустройство? А все Авари в курсе Айнулиндале? ....в общем, это я про то, что совершенно не уверена, что ВСЕ эльфы закреплыют брак клятвами с именем Эру даже.
Обычно для волшебного зачатия надо съесть что-то волшебное. Рыбу, горошину, хлеб... Что жрать будем, летучую мышь или сразу Глаурунга?
Сильмарил?
Аноны, а есть где-нибудь обзор всего про эльфийский секс?
(Анон-тестолог, со вздохом) Кажется, пока нет... Есть обзор Природы на эту и смежные темы:
https://archiveofourown.org/works/40805001
Высокие эльфы были изгнаны из Благословенного Королевства Богов (после их собственного, отдельного эльфийского падения)
Нолдор: Мы уходим!
Валар: Мы вас выгоняем!
Пенголод Автор: *Бегство нолдоли*
А про Толкиназ-католика я б вам настоятельно советовала еще эссе "О волшебных сказках"(*), И "Мифопоэйю". Они, правда, не про эльфийский секс уж точно, но сознание определенно расширяют;-))
(*)
Бог есть Господь: ангелов и людей - и эльфов.
(Доложено аж в 1939 году, опубликовано в 1947 г.)
Отредактировано (2025-11-29 04:12:53)
Нолдор: Мы уходим!
Валар: Мы вас выгоняем!
Пенголод Автор: *Бегство нолдоли*
Полет
Интересно, как оно на Квенье?
....с вами наш раздел "сам спросил, сам ответил"
Варианты мои
normë n. “race, running”
lenwë n. “leaving, departure”
И с большой звездочной и из чуть более ранней Квеньи, но не могу удержаться
ᴹQ. alako [Q. alaco] n. “rush, rushing flight, wild wind”
...Noldoron, понятное дело.
От чего у Валар быстрее случится духовный инфаркт: эльфов в ОБЧР или эльфов с гаремами?
От чего у Валар быстрее случится духовный инфаркт: эльфов в ОБЧР или эльфов с гаремами?
Валар будет на все это глубоко насрать, если обчр и боевые гаремы не пойдут захватывать Валинор.
Бог есть Господь: ангелов и людей - и эльфов.
Толкин был крайне последователен в своей любви к эльфам
Если упомянутый робот будет управляться всем гаремом? (....вот чем там занимаются авари?)
(А так-то данный анон штатный валаропоклонник и думаем, что Валар мало чем удивишь и способность их чуть что изобретать корвалол несколько преувеличена...)
В итоге нолдор победили Мелькора, расчленив его армию на хавчик для поебаться
Это уже не только Ваха, но и Князь Пустоты какой-то