Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Пока прав феаноринг - никаких претензий
Который из? Маэдрос в своем праве, наказывая братьев 
Который из?
Любой и каждый, разумеется. КиК тоже феаноринги, правы должны быть все, если все присутствуют в сюжете. Не только этого сюжета касается.
На Новый год!
Я как представил КиК в костюмах Снегурочек...
И прыжки через костёр возможно из брата или папы
Отредактировано (2026-01-07 14:09:35)
Пусть всю семью зовет на этот спектакль, что ли
- Милая, что-то засиделись мы в этой глуши, давай что ли сына возьмём, на казнь феанорингов сходим, развеемся...
/ненавязчивый показ билетов, радостный визг Лютиэнь, Диор в модном костючике и с шариком в форме Сильмарилла/
Короче, там явно кто-то кого-то пригласил на Новый год, но что-то пошло не так 
давай что ли сына возьмём, на казнь феанорингов сходим, развеемся
Во-во. Принял такое приглашение = морготова тварь, а с ними разговор короткий
Мне вообще очень интересно, как братья в принципе объяснили Маэдросу свое явление на одной лошади вдвоем, и Курво без доспехов и кинжала.
Маэдрос в процессе объяснения чуть не разбил себе лоб протезом.
КиК в костюмах Снегурочек...
Расскажи, Снегурочка, где была
Где ты нож с доспехами проебла 
Ахаха, лол, я бы посмотрел на это
Ну да, это было бы задорно, но те времена прошли.
А жаль, если бы в процессе срачей вылезла бы ещё эта третья сила, и четвёртая сила в виде сторонников ЧКА (они правда существовали?), зрелище было бы поинтереснее порки КиК на конюшне.
Мне вообще очень интересно, как братья в принципе объяснили Маэдросу свое явление на одной лошади вдвоем, и Курво без доспехов и кинжала.
НЕХ-гипнотизер выползла из Дориата, и все ебанулись, включая Хуана 
НЕХ-гипнотизер выползла из Дориата, и все ебанулись
Прям по хлебковерсу 
Расскажи, Снегурочка, где была
Где ты нож с доспехами проебла
- За эльфийкой бегала, старший брат!
Пёс Хуан и тот был не шибко рад!
Получается, фандом любит вешать на ПД не только лишние преступления, но и, закономерно, лишние наказания. Тенденция однако. Бьёт - значит любит, или как?
фандом любит вешать на ПД не только лишние преступления, но и, закономерно, лишние наказания. Тенденция однако. Бьёт - значит любит, или как?
А ещё фэндом любит их насиловать драконами, Сауронами и волколаками. Такова тяжесть фанатской любви!
А как вы отличаете, ебёт драконом, допустим, лавер, а сильмарил даёт подержать хейтер. Или наоборот?
как вы отличаете
По тексту. Если его читать, то видно, на кого автор дрочит, а кого курощает. Ну и с тем же Маглором и драконом. В том фике автор явно дрочит на стродающего. А теоретически мог написать фик, где Маглору точно также рвут жопу, но уже со вкусом самдураквиноват. И тогда в целом идея была та же: Маглора ебёт дракон. Но описано по-другому
Отредактировано (2026-01-07 15:53:11)
По тексту.
Да, я тоже как-то так. Любой намёк на самзаслужил, самвиноват - это уже хейт.
Полагаешь, КиК могли соврать?
Набрасываешь?
А если Финвэ выебут драконом яйцекладом Унголиант и он родит ей кучу детей, это будет лаверство или хейтерство?
это будет лаверство или хейтерство?
По тексту будет видно.
Я бы посрался за т.н. Войну Гнева. Почему валар ждали, пока не падут все три Дома? Или они ждали Сильмарилла? А если б не принесли, то что? И если б не Сильмарилл, Моргот бы захватил всю Арду, или как? Канонично Манвэ был в курсе всего через свою агентуру. И что это за "гнев" такой, который включается только за предоплату и слезные мольбы? Вообще, кто как видит эту ситуацию в целом?
Отредактировано (2026-01-07 17:16:05)
кто как видит эту ситуацию в целом?
Я считаю что Валар пидорасы и могли бы послать и пораньше, до того как Моргот врос в Белерианд
Или они ждали Сильмарилла?
Ждали пока их попросят за всех эрухини (поэтому полуэльф и подошёл)