Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Может ли Феанор теперь готовить лембас?
Я не удивлюсь, если он умел и до, потому что кто-то в семье короля должен, а единственная женщина в этой ячейке общества тогось. И пошёл юный Феанаро к Йаванне доказывать, что он ничем не хуже девочек и тоже может, и вообще, хлеб пекут не вагиной! Вполне укладывается в его дальнейшую концепцию семьи, где супруга занимается традиционно не женским ремеслом. Махтан, по ходу, мальчика хотел 
Поэтому у них в семье суровый батя это Нерданель (мудрой ее назвали потому что попробуй не назови, быстро молот в ебальник прилетит), а Феанор был вседлядетей, воспиткой и нянькой!
Феанор был вседлядетей, воспиткой и нянькой!
А яжематерью? Или это к Финвэ
Феанор был вседлядетей, воспиткой и нянькой!
Со старшим точно да 
Для младших тоже! МиМ затаили обиду и потом закрыли гештальт на ЭиЭ
и вообще, хлеб пекут не вагиной!
Зачем я вспомнила "финишировать в духовку" 
«Финишировать в духовку» - краткое описание эпизода под кодовым названием «Боец не заметил потери отряда»
краткое описание эпизода
Так балроги хотели запечь этот сладкий пирожочек? 
Отредактировано (2026-01-13 17:15:02)
Прочитал «синдарский пирожочек» и сломалсо
вот зочем было портить угар с черным юмором пафосным хз чем, а
Сейчас сюда придет фанат этого произведения и будет тебе рассказывать, что ты просто глубины замысла не понял 
Прочитал «синдарский пирожочек» и сломалсо
Так вон он какой, эльдарский трап...
Сейчас сюда придет фанат этого произведения
А что, у этого произведения есть фанат, готовый грудью на штыки?
Аноны, а арта с Финвионами в костюмах горничных не существует? 
Скорее жопой на ежа, но да, он существует.
Скорее жопой на ежа, но да, он существует.
Есть проклятие нолдор, а есть проклятие имени меня: каждый раз, когда я пытаюсь с кем-то посраться за канон/фанон/ты козел/нет, ты козел, оппонент на битву не приходит.
Поэтому да, фанфик начинался как прикол с юморком и ебаниной, у автора есть прикольные находки, неканоничный, но порядочный Элу Тингол мне от души зашел, Боевых Хоров в каноне вроде не было, но я поржал, представив Маглора-военачальника боевых музыкантов, которые и Песню Силы ебнут, и Лютней Силы пизданут. Жаль, что фик быстро скурвился и пошел по пути ненужного усложнения с лишними нравоучениями. Dixi
Есть проклятие нолдор, а есть проклятие имени меня: каждый раз, когда я пытаюсь с кем-то посраться за канон/фанон/ты козел/нет, ты козел, оппонент на битву не приходит.
Ну хочешь, я с тобой посрусь за что-нибудь, чтобы не было так обидно? Вноси предложения.
Вноси предложения
Давайте за Loving Longest посрёмся
Давайте за Loving Longest посрёмся
За что?
Ну хочешь, я с тобой посрусь за что-нибудь, чтобы не было так обидно?
В благотворительных срачах я еще не участвовал, лол. Что-то я даже растерялся сейчас, все стюардессы такие красивые и все в позе выебименя. На выбор:
1. Ебанина Феаноровна
2. Ебанута Феаноринговна
3. Сучана Эльвинговна
4. Дуралина Лютиэновна
5. Неправа Валаровна
6. Ворована Дориатовна
7. Флюгерина Нарготрондовна
8. Яжемама Финвовна
9. Эру Мудаковна
Яжемама Финвовна
Номер восемь, я выбираю тебя!
Давно не было ебыря-террориста
Стою на том, что Финвэ это такой типичный понаех в цивилизацию, который вырос совсем при других порядках и ЗиОЭ в глаза не видел большую часть сознательной жизни. Поэтому он, конечно, пытался не нарушать закон, но в принципе ему ничего не жало заводить двух супруг. Потому что в диком Белерианде дети это не только счастье, но еще и основа выживача: или вы рожаете новых уебублей, или вы быстро закончитесь. Поэтому на детях Финвэ реально был ебанут. Не исключено, что он собирался наебать себе маленькое личное племя.
В Фенечку он вложился наравне с Мириэль, как у эльфов принято. И Фенечкина припиздь от папы, потому что папа тоже оскоромился ролью Ленина, ведущего народ к свету. Финвэ чуял сына по разуму.
Но зато он такой первопроходец по граблям и если б не Финвэ, то кто-нибудь другой наебал себе на Статут и все остальные последствия.
Вердикт: жалко мужика, это архаичный варвар с первобытной витальностью, на которого напялили корону и сказали, что он теперь джентльмен
Я хз, о ком тот анон, но мне, к примеру, очень нравился этот фичок, возможно я даже его защищал, хотя точно не помню, но как раз аккурат до той самой главы с нравоучительным Маглором, только по другой причине. По тексту такое впечатление, что автор имеет однозначно еретический взгляд на т.н. "встречу в Бретиле", а в комментах он это всячеки опровергает и расписывается в своей полной каноничности. Ну как бы, эээ... такое уже не интересует))
Канонистам он всё равно не угодил, ясно почему, и еретиков имеет все шансы потерять. Попал мимо обоих стульев.
Отредактировано (2026-01-15 11:12:55)
только по другой причине. По тексту такое впечатление, что автор имеет однозначно еретический взгляд на т.н. "встречу в Бретиле"
О, раскрой мысль, пожалуйста!
он собирался наебать себе маленькое личное племя
Это практически канон.
Чсх, он это сделал