Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Но текст вполне забавный.
Именно. А весь "славный баттхёрт" ограничен словом "кринжанул", за которым, однако, кто-то пронзил бездны
А я вот могу "пронзить" наброс конкурентов, и что?
А весь "славный баттхёрт" ограничен словом "кринжанул", за которым, однако, кто-то пронзил бездны
Там минимум три коммента было, почини скролл.
чувства юмора
Если честно, то не особо смешно вышло.
В общем с нетерпением жду ПД

Ну вот ещё всерьез воспринимать возмущенца "над персонажами посмеялись, гады".
Так это анон из безбложика сам придумал, никто не возмущался за персонажей. Я уж не говорю, что это обычно моя прерогатива тут - возмущаться неуважением к ПД 
Как заебал уже безбложик, зачем вы его выносите, пусть варится в своём соку до посинения
А потом спрашивают как это так не ходишь, а знаешь что пишут
Там минимум три коммента было, почини скролл.
Нашёл два, очень краткие и абстрактные, ни в одном ничего про персонажей. Но кто-то, ПД-хейтер похоже, пронзил, что это лаверы недовольны неуважением к ПД. Я тот самый лавер (по-вашему, ПДёб), который обычно реагирует на подобное, но ничего этого тут в упор не вижу. Так вот, не набрасывай, что ПД-лаверы якобы имеют что-то против ПД-команды
Наоборот, любим и ждём))
Как заебал уже безбложик, зачем вы его выносите, п
Просто ТС там сраться запретил, а пепел сгоревших жоп стучит анонам в сердца и они не договорили 
Просто ТС там сраться запретил
Просто не надо из этого сейфспейса гнать на лаверов и их отношение к команде, и пронзать, чего они там якобы не договорили
Просто не надо из этого сейфспейса гнать на лаверов и их отношение к команде, и пронзать, чего они там якобы не договорили
А то ты вынесешь сюда и будешь заебывать вашими парасоциальными отношениями этот тред?
А то ты вынесешь сюда
Чтобы не искушать трепетного ТСа меня забанить
Возможно всё проще, и кому-то не понравилось, что нет кросивых картиночек
Такое бывает, когда в команде на полтора инвалида нет артеров, либо их мало и они не участвуют в оформлении, а безликих ИИ-болванчиков команда по каким-то причинам не хочет генерить.
безликих ИИ-болванчиков команда по каким-то причинам не хочет генерить.
Думаю, эта причина - хороший вкус.
Вот уж отсутствие болванчиков меня точно не огорчает
+1
Анон заделал себе бб, в котором размахивает банхаммером, и активно транслирует свое говноротие активную жизненную позицию свое мнение по отношению к здешним анонам. Неужели удивительно, что ему отвечают там, где можно ответить и не попасть под бан?
причина - хороший вкус.
Но визуально визитка реально выглядит как 2007 год бля, какой я старый и это нихуя не комплимент.
а безликих ИИ-болванчиков команда по каким-то причинам не хочет генерить.
За что я им благодарен, хотя визитка мне не очень понравилась
Но визуально визитка реально выглядит как 2007 год
Очень интересно, как же выглядели визитки на ФБ в 2007 году...
Всё больше похоже на наброс конкурентов 
Каких блин конкурентов?? За что?
Неужели удивительно, что ему отвечают там, где можно ответить и не попасть под бан?
А не читать не, не вариант? 
не читать
Я очень хочу не читать и не видеть никогда, но тс всё равно принесут в какой-нибудь тред 
лаверы недовольны неуважением к ПД
Лаверы недовольны неуважением к ПД.
От команды ПД.
То есть, люди собрали команду ПД, чтобы низводить, курощать и неуважительно характеризовать ПД?
Лаверы не могут написать уже фанфик, где их любимки всех победили, а хейтеры собрали целую команду на целую битву, чтобы хейтить ПД от души? Вот это я понимаю, серьёзное отношение к делу!
Лаверы недовольны неуважением к ПД.
От команды ПД.
Ты так быстро бежал бомбить, что не заметил что в сообщении, на которое ты отвечаешь "недовольство" поднимают на смех? Что ПДлаверы довольны?
Ты слепой?
Ещё первый лвл не выложили, а все уже пидорахнулись.
все уже пидорахнулись
Команда обещала что вслед за кораблями будут сожжены жопы анонов. Не подвели