Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Божечки-Эрушки, на 15 году ФБ хотеть от старого фэндома особо оригинальных визиток? Да я до сих пор удивляюсь что Толкины свои делали и с офигенным оформлением.
Спасибо что вообще визитка и команда есть.
Отредактировано (Вчера 21:14:13)
но кто-то* уже несколько страниц бежит с криками "а вот ПДлаверы охуели, им нинравицо" и никак не может дочитать сообщения до конца
Да, и этот кто-то понятия не имеет о том, что нравится или не нравится лаверам, потому что сам хейтер, и хочет поднасрать команде и внести раскол в наши лаверские ряды 
Толкины свои делали и с офигенным оформлением.
Мне было пофиг на оформление, я искал неуважение с любимкам и не нашёл
мне главное, как и про кого они пишут, настрой понравился. А прошёлся по прекрасно оформленной визитке другой команды - моих любимок там нет, сразу всё ясно. Визитка - прежде всего информация.
Отредактировано (Вчера 21:23:33)
и с офигенным оформлением.
иишным, да, офигенным
Спасибо что вообще визитка и команда есть.
А соглашусь. Фандом конечно помирает дольше, чем некоторые живут, но ты прав. Даже не вспомню кстати ФБ без толкинокоманд совершенно.
иишным, да, офигенным
Летом было не иишное, вполне рисованное оформление, только рисовка пиздец стремная.
У Толкинов года три был хороший артер на оформлении, но кажется об этом все уже забыли
Да, и этот кто-то понятия не имеет о том, что нравится или не нравится лаверам, потому что сам хейтер, и хочет поднасрать команде и внести раскол в наши лаверские ряды
Я это напомню, когда в следующий раз ПД-ебы будут называть ПД-лаверов пятой колонной 
Не надо передёргивать, анон. У команды Толкина иишная буквально одна, емнип. Скорее всего, как раз потому, что наличествующих на тот момент артеры не хотели участвовать в создании визитки. До этого визитки у Толкинов рисовались артером и делались охуенно 
Отредактировано (Вчера 21:34:56)
их я, видимо, не застал
когда в следующий раз
Лучше сначала напомни себе, что в треде больше трёх человек
Даже не вспомню кстати ФБ без толкинокоманд совершенно.
Кажется в 20-21 году их не было, но тогда как раз теперешние авторы в составе команды Фэнтези по Толкину писали, вернее как раз начали писать.
Отредактировано (Вчера 21:42:55)
их я, видимо, не застал
Да ты анон зажрался, риалли. Не застал, не знаю ничего, поэтому надо ныть что "заставки у них иишные".
Но после... Ну такое
Зато не иишница.
Не застал, не знаю ничего, поэтому надо ныть что "заставки у них иишные".
когда застал, уже были иишные, но хорошо, если раньше были красивые
их я, видимо, не застал
Жаль, ты много потерял. Первые три или четыре ФБ с 22 года - до этого толкино-команда, кажется, вообще не ходила несколько лет - когда пошла именно команда Толкина, контент был очень очень крутой.
если раньше были красивые
Визитки 24 и зима 23
https://archiveofourown.org/works/57140137
https://archiveofourown.org/works/44412094
Зато не иишница.
Иишница хоть симпатичная бывает.
Короче: вкусы у всех разные. Кому нравится, кому нет. (Не знаю, можно ли говорить такую ересь в срачном треде...)
Я вообще от Битвы жду прежде всего текстов (от любой команды), так что есть развесистая визитка - любопытно, нет - ну и ладно...
Визитки 24
Ухх, какой там Феанор... Пашет 
Визитки 24 и зима 23
23 прямо очаровательная, спасибо, что дал ссылку!
Никто ещё ни разу не выспался.
Государь мой Ородрет, в Мандосе отоспимся (с)