Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Феанору же и сидеть в Мандосе до Дагор Дагорат
И как это отвечает на вопрос почему Феанор помер? 
их собственные верные оружие подняли
Всего лишь несколько
И уже не верные
Они коварнэ хохоча пиздили безоружных
Нет, это ПД брал в заложники невинных и с ножами у горла требовал открыть им города, отдать все камни и всех девственниц до кучи 
Всего лишь несколько
И уже не верные
И ваще это Пенголод наврал, да?
И как это отвечает на вопрос почему Феанор помер?
Нахуебесил так, что сюжетной брони не заслужил
Говорю ж, дырявый фанон
Всего лишь несколько
И уже не верные
Ну они им явно присягали, идеи разделили, умирать за них были готовы, а тут хуяк и переклинило, что некие свои представления о добре и зле оказались выше всего вот этого нехилого пласта верности.
ваще это Пенголод наврал, да?
Нет, про немногих в каноне и было.
А Верные они верные, как следует из названия, феаноровы добежали с ним до балрогов
Нет, про немногих в каноне и было.
А Верные они верные, как следует из названия, феаноровы добежали с ним до балрогов
До барлогов и добегать не стыдно, и не возникнет мыслей "а стоит ли убивать барлогов?"
Нахуебесил так
Но бля, он же меньше всех сплясал по сути
Это наоборот должно работать, чем дольше режешь родню, тем тоньше сюжетная броня, если уж на то пошло
они им явно присягали, идеи разделили, умирать за них были готовы, а тут хуяк и переклинило, что некие свои представления о добре и зле оказались выше всего вот этого нехилого пласта верности
Это были неправильные Верные. Правильные Верные, точно зерлинги, своего мнения не имеют и если лорд собирается гусят ебать, будут держать гусят, чтоб ему удобно было! 
ЕМНИП, в сильме была фраза "но судьба хранила их" (феанорингов, в смысле), что вряд ли художественный оборот.
Кстати да, была. Такой вот рок прослеживается, за что боролись, на то и напоролись.
Если у кого-то авторская мораль вызывает фэйспалмы, для меня загадка, зачем грызть кактус, а не найти себе фандом, где автора не придется хейтить.
Отредактировано (Вчера 15:22:36)
Это были неправильные Верные.
Да где вообще сказано, что это были Верные?
зачем грызть кактус, а не найти себе фандом, где автора не придется хейтить.
Потому что мне нравятся персонажи, ферштейн? Если я читаю книгу, я не обязан быть во всём согласен с автором, я могу быть вообще не согласен с его моралью, и это моё полное право. Кактусогрызы тут вечные борцы с ПДлаверами, которым жмёт обсуждение чужих любимок не в негативном ключе
Кактусогрызы тут вечные борцы с ПДлаверами, которым жмёт обсуждение чужих любимок не в негативном ключе
Ага, сначала из-за одной строчки в фике сделать людоедский наброс, мол, никого сиротами не делали, а эта чайка ваще с куриными мозгами, а потом жеманно огорчаться, что какие-то борцы на вас напали 
Отредактировано (Вчера 15:27:05)
Потому что мне нравятся персонажи, ферштейн? Если я читаю книгу, я не обязан быть во всём согласен с автором, я могу быть вообще не согласен с его моралью, и это моё полное право.
Поэтому ты воешь и бякаешься, что автор несправедлив, несправедлив, все вокруг любимочек плохие, а авторы пишут политические агитки?
Поэтому ты воешь и бякаешься, что автор несправедлив, несправедлив, все вокруг любимочек плохие, а авторы пишут политические агитки?
Пожалуйста, перестань разговаривать с голосами в голове, в этом треде всё ещё больше одного ПДлавера
Нет, мне просто не по душе морализаторство Профа и далеко не все сюжеты я считаю удачными. Дальше что? Плакать и каицо что посмел не уважать? Спасибо не надо, лучше буду писать фички про моих любимок с обязательным хэ, и пусть всем, кому жмёт, порвёт жопы 
сделать людоедский наброс
Давай проясним. У ЭиЭ родители живы, они не сироты. МиМ их родителей не убивали и убивать не собираются. В тексте эта фраза вообще случайная, смысла особо не имеющая, и допускаю, что вставлена ради того самого, чем мы тут сейчас занимаемся.
Но бля, он же меньше всех сплясал по сути
Я знаю! И сам хз, как этот фанон склеить так, чтоб Феанор оттуда не торчал
Но, может, он сюжетной брони лишился первым из-за Лосгара, где как раз и был зачинщиком. Первым же и огреб
Спасибо не надо, лучше буду писать фички про моих любимок
Ты же пишешь, пишешь, да?
В тексте эта фраза вообще случайная, смысла особо не имеющая, и допускаю, что вставлена ради того самого, чем мы тут сейчас занимаемся.
Хейтеры уже даже в стан команды пробрались и набрасывают, набрасывают исподтишка!
может, он сюжетной брони лишился первым из-за Лосгара, где как раз и был зачинщиком.
Но там первым огребли Амбаруссар
Нет, не клеится, придётся брать черновик где Феанор не складывается в первой же драке
Ты же пишешь, пишешь, да?
Да
А с какой целью интересуешься?
У ЭиЭ родители живы, они не сироты.
Слово "сирота" подразумевает не только физическую смерть родителей, внезапно.
Но там первым огребли Амбаруссар
Это в Шибболете, а Шибболет я игнорирую 
Шибболет я игнорирую
Мне Ноло из Шибболета зашёл, у него получается очень вкусный и горячий пейринг с Феанором