Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Ни в каком не в большинстве, а лишь некоторые и только по одному из черновиков. Дальше что?
Дальше ничего, успокойтесь все. Я не поленился даже прямую цитату из ЗиО принести - посторонние эльфы никого в Мандосе не спросят и никому не похлопают, общаются там только близкие и то иногда.
И в итоге они в большинстве ушли за Маэдросом. Дальше что?
Не все, а некоторые, и по другим черновикам выжившие перебрались на Балар
и только по одному из черновиков
Анон, вот только этого не повторяй. По всем черновикам Профа они ушли за МиМ, и только в печатном Сильме, по версии редакторов, это не так.
посторонние эльфы никого в Мандосе не спросят и никому не похлопают
Значит, спросят и похлопают после Мандоса 
По всем черновикам Профа они ушли за МиМ,
Разве что в фанонах
По всем черновикам Профа они ушли за МиМ
Да нет же
омг, он еще и с Кристофером теперь воюет как с ветряной мельницей
еще и с Кристофером теперь воюет как с ветряной мельницей
Анону просто нравки герои, а что автор пишет - не нравки, поэтому надо победить плохого автора и обосрать якобы авторовых любимок, и тогда все признают, что плохому автору нравки не те и согласятся 
народ же Сириона погиб или бежал прочь.
Почувствуй разницу с заявами "во всех-всех авторских черновиках они присоединились к Маэдросу, а Кристофер хейтер и вы тоже хейтеры"
.народ же Сириона погиб или бежал прочь, или ушел по необходимости
То есть сразу некоторые бежали, а не все дружным строем побежали за Маэдросом вприпрыжку. И вообще везде "вынужден" или "принуждён".
Отредактировано (Вчера 17:37:57)
а не все дружным строем побежали за Маэдросом вприпрыжку
Да и то там, где присоединились, контекст говорит явно не о радости, а о вынужденном выборе между Маэдросом и орками. А нам полдня заливают, как будто Эльвинг одна черная овца в Гаванях, а народ встречал освободителей цветами.
А нам полдня заливают, как будто Эльвинг одна черная овца в Гаванях, а народ встречал освободителей цветами
Это ты* полдня передёргиваешь и отрываешь
Теперь черновики Толкина - это фаноны, если они не устраивают ПДхейтеров?
Ты способен уловить цепочку диалога?
- По всем черновикам Профа они ушли за МиМ.
- Разве что в фанонах.
- Ну вот вам цитаты, здесь ушли за МиМ, здесь ВЫНУЖДЕНЫ были уйти за МиМ, здесь были убиты, здесь бежали.
- И где в твоих цитатах ПО ВСЕМ?
- Ах ты хейтер 
И где в твоих цитатах ПО ВСЕМ?
В черновиках Профа кораблей Гил-Галада с Балара просто не существует, это ясно? Поэтому, да, опция ухода к Майдросу присутствует во всех черновиках, где хоть сколько-то освещается судьба гаваньцев.
В черновиках Профа кораблей Гил-Галада с Балара просто не существует, это ясно?
Зато существует "...но народ Сириона погиб, или бежал"
"Народ Сириона был либо убит либо принят в воинство"
Зато существует "...но народ Сириона погиб, или бежал"
"Народ Сириона был либо убит либо принят в воинство"
Воинство того же Майдроса, зачем ты обрезал? Просто недавно появился тут анон, у которого это случилось "тоько в одном черновике", а вот теперь "это вообще фанон". Вы хоть иногда брёвна из своих глаз доставайте, чем орать, что пдшники канона не знают.
Воинство того же Майдроса, зачем ты обрезал?
Чтоб ты поорал
Ежу понятно, что Маэдроса. Выделение болдом в цитате не ради священного имени феаноринга, а ради того, что были и другие варианты, кроме как радостно маршировать за ним.
Отредактировано (Вчера 17:54:40)
Сменил тему, передёрнул, оторвал - всё как обычно 
Набор слов Эллочки-людоедки, еще про кринж и говноротие забыл.
еще про кринж и говноротие забыл
Да где ж он говноротит? Пока вроде нет. А вот замена моих слов своими домыслами и оспаривание их же - это пожалуйста.
А вот замена моих слов своими домыслами и оспаривание их же - это пожалуйста.
Тебя поймали на передерге
Теперь черновики Толкина - это фаноны, если они не устраивают ПДхейтеров?
и ты начал переводить стрелки.
Потому что в черновиках есть НЕ только уход с Маэдросом, а где он есть - не везде добровольный.
Отредактировано (Вчера 18:06:49)
Тебя поймали на передерге
Кого поймали-то?
Я сказал:
И в итоге они в большинстве ушли за Маэдросом
Мне ответили:
Ни в каком не в большинстве, а лишь некоторые и только по одному из черновиков
Откуда у анона "некоторые" - вопрос. Может только дети с нянькой? А уж "один черновик" - это просто неправда.
Я принёс прямые доказательства, что это неправда, но по-твоему передёргиваю всё равно я. Очень показательно.
и ты начал переводить стрелки.
Потому что в черновиках есть НЕ только уход с Маэдросом, а где он есть - не везде добровольный
Да, давай ещё обсудим угон в рабство. Уже срались про это и не раз.
И я не говорил "только", перевожу стрелки тут не я.
Откуда у анона "некоторые" - вопрос.
Ну например, эта формулировка
остаток народа Гондолина убит или принужден уйти и присоединиться к народу Майдроса
подразумевает, что одни были убиты, другие вынуждены присоединиться. Это и есть "некоторые".
Это тоже подразумевает неоднородность - некоторые так, некоторые эдак:
но народ Сириона погиб, или бежал, или ушел по необходимости (of need to) присоединиться к народу Майдроса,
Отредактировано (Вчера 18:41:23)