Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Феанороцентричный фик без Феанора. Просили хотя бы раз написать нормально, а не "хуйня, без Феанора только лучше получится"
Это моя заявка, претензий к СмартСау не имею
Похоже, его текст. Автор честно предупредил, что вдохновился не самой идеей, а одной фразой. Моя фраза вдохновила любимого автора на текстик! Текстик получился странненький, ну и ладно. Однажды и про "моего" Феанора кто-то напишет, если будет на то воля Эру 
А где ты там увидел "без Феанора лучше"? Меня в этом смысле кринжануло от "Феанор узнал сюжет Сильма", там выходит, что всё дерьмо было от Феанора, и только Феанор всё может исправить, признав, что кругом налажал, - вот где сквичное 
Отредактировано (Сегодня 19:25:52)
если будет на то воля Эру
Я хочу написать феанороцентричный фик без Феанора, но с нюансом в виде кроссовера
Надо будет посмотреть на лето куда лучше нести
Маглор просто хотел, чтобы дети любили и помнили родного отца 
Ронял скупую слезу, вспоминая своего папу
И как папа любил своего папу
У близнецов должен быть отец! Легендарный и героический
Я хочу написать феанороцентричный фик без Феанора, но с нюансом в виде кроссовера
А кроссовер с чем?
Если честно, у меня чёткой идеи не было, это больше про ощущение, когда в картине мира чего-то главного недостаёт, и всё понемногу скатывается в жопу, но персонажи, за редким исключением, не подозревают, в чём проблема, зато читатель-то, читатель...

Отредактировано (Сегодня 19:37:50)
кто-нибудь, додайте 
кроссовер с чем?
С одним сеттингом, в котором всё пошло по пизде буквально потому что в том мире запретили "Феаноров" 
Надо будет посмотреть на лето куда лучше нести
Для начала к бете 
С одним сеттингом, в котором всё пошло по пизде буквально потому что в том мире запретили "Феаноров"
Не знаю, что это, но, дерзай, анончик 
дерзай, анончик
Главная проблема в моём желании иллюстрации и моих клешнях из жопы
А хочется красивое и с перламутровыми звёздами
При этом самого себя Маглор легендарной личностью эпохи не считал, а потом ЭиЭ узнают правду, и такие: ты наш герой, и дядя Маэдрос, все эти годы вы были рядом с нами, защищали, заботились, а не приключались в сказке 
самого себя Маглор легендарной личностью эпохи не считал
Вот это вряд ли, а то Маглор не понимал, что про него и братьев уже три тома анекдотов насочиняли, с два десятка песен разной степени похабности/трагичности поют, а эпопея с Сильмариллами уже во все летописи вошла 
ЭиЭ узнают правду, и такие: ты наш герой, и дядя Маэдрос, все эти годы вы были рядом с нами, защищали, заботились, а не приключались в сказке
А этого сраного спермодонора и его бабу-дуру мы знать не желаем, вы наши папулечки!
этого сраного спермодонора и его бабу-дуру мы знать не желаем, вы наши папулечки!
Как же ты мерзотно набросил. И они будут обвинять нас в говноротости 
А где ты там увидел "без Феанора лучше"?
Там же, где злых валар
Исполнение заявки, на котором написано "не считайте исполнением заявки". Это особый навык чтения.