Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
СмартСау писал не только руссингон, объективности ради.
Но по любви у него трахался только руссингон.
Но по любви у него трахался только руссингон
И Келегорм/Аредель, я настаиваю 
ничего подобного в изначальном тейке не было.
Там было, что если венчехо не лучший, то наверное лучший _хороший фанфик про Феанора_?
И прочие пляски
Там было, что если венчехо не лучший, то наверное лучший _хороший фанфик про Феанора_?
И прочие пляски
Нет, ты таки передёргиваешь. Про хлебка появилось вот так. Никто не говорил, что те, кому не нравится Венчехо - любители хлебка
Защитники Венчехо, хейтеры ПД или кракодил, пронзатели хлебка - это внезапно совпадающие множества. Вот они точно ведут или пляшут за троих, я хз.
И Келегорм/Аредель, я настаиваю
Когда Келегорм был собакой? 
Нет, ты таки передёргиваешь. Про хлебка появилось вот так. Никто не говорил, что те, кому не нравится Венчехо - любители хлебка
Анон пишет:Защитники Венчехо, хейтеры ПД или кракодил, пронзатели хлебка - это внезапно совпадающие множества. Вот они точно ведут или пляшут за троих, я хз.
Он не передёргивает, ты хоть загляни повыше на ту же страницу, откуда сам же цитируешь. Когда оспорили тейк с Венчехо, аноны стали набрасывать про хлебка, руссингон и Кроков, как будто что-то плохое, что вот типа, только говноеды не считают Венчехо лучшим автором. Похоже, это одни и те же аноны (или анон)), которые считают Венчехо лучшим автором, хейтят крокодиов и руссингон.
Отредактировано (Вчера 21:50:31)
Похоже, это одни и те же аноны (или анон)) Венчехо защищали таким образом
И все они береноеб и пд-хейтер, разумеется?
И все они береноеб и пд-хейтер, разумеется?
Ты меня с кем-то путаешь, я уверен, что этих товарищей минимум двое, а вот защитников Венчехо в тот раз двое, трое или один - я без понятия.
нормально, что я зашиперил этого анона и береноеба из безблога, кем бы он ни был? Юст, хейт, письма в стол, которые никогда не будет духу отправить...
Отвратительно, товарищ береноёб, забаньте меня пожалуйста в вашем бб 
Я уже даже не понимаю, о чем и из-за чего срутся.
От кого вообще надо защищать Венчехо, кто на него нападает?
От кого вообще надо защищать Венчехо, кто на него нападает?
Пдшники отказываются признать лучшим автором фандома по идеологическим причинам! Как жить?! 
Я уже даже не понимаю, о чем и из-за чего срутся.
Все просто срутся. У самурая нет цели, только путь.
Пдшники отказываются признать лучшим автором фандома по идеологическим причинам! Как жить?!
Ну, не думаю, чтобы такого умного человека ебало мнение пдшников.
такого умного человека ебало мнение пдшников.
Нихуя ты приосанился, корона не жмёт? Рукава смирительной рубашки не натирают?
Ну, не думаю, чтобы такого умного человека ебало мнение пдшников.
Аноны, давайте не будем сраться друг с другом.
Дранон.
Аноны, давайте не будем сраться друг с другом.
Дранон.
Мы в срачном треде, ебанько...
Мы в срачном треде, ебанько...
Ну в смысле совсем уж жестко друг друга поносить.
после этого они оттопыривают губу, хватаются за жемчуга и ноют про говноротость
Ну да, а что-то не так?
Это тебе не называть Нерданель криворожей ноунеймихой, это ласковый вопрос анончику
мнение пдшников
Венчехо сама пд-шник 
Анон пишет:Вот мой личный список того, что я считаю безусловной победой ПД:
Всио, ты доказал, что в каноне хэ и ПД всех победил, я уже поверил (нет). Тебе хэ, мне нет, спасибо, не надо. Достало уже это "гг пережил некоторое говно и умер, зато марально победил". В жопу такие победы.
Аноны, просто хочу заметить, что любые победы ПД - это никанон, канонично они оставлены у разбитого корыта, причём Маэдрос во всех смыслах уничтожен, а Маглору выдан утешительный приз (в некоторых томах) за правильные мысли (к которым не прислушался старший). Но я сейчас не об этом. Первый анон, ты молодец, что несмотря ни на что смог выжать из канона столько поводов для оптимизма. Второй анон, ты понимаешь, что даже моральные победы для ПД в каноне - недостижимая мечта, поэтому если кто-то их там находит, то он молодец! Это не в жопу, это действительно победа. В Сильме все пережили некоторое дерьмо и умерли, но мало кто был так раздавлен и обесчещен, как феаноринги.
обесчещен
Клятва была выполнена. Честь сохранена