Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Отсылку на притчу про сыновей Ноя увидел я
Не ты один.
Отсылку на притчу про сыновей Ноя
Скажи спасибо что не дочери Лота
Анайрэ не любит Финголфина! От
Да там почти все выходят, что разлюбили. Потому что в каноне у нас только Эленве ушла с Тургоном. Остальных, видимо, жены разлюбили.
Отредактировано (Сегодня 14:13:58)
Творогом
Аааа! Пополнение в творожных. Феанор у нас клубничный с перцем, а Тургон какой вкус?
Хотя мне лично ближе образ Нерданель как матриарха ПД-клана.
А мне - нет. Когда она бросает семью на этапе Форменоса, аноны такие: сыночки выросли, сколько ж можно жопы подтирать? А тысячи лет спустя она вдруг матриарх? Да с какого хуя? Если там все взрослые и самостоятельные, то и здесь тоже. Другое дело - батя)
Потому что в каноне у нас только Эленве ушла с Тургоном
И Фингон с Маэдросом 
Тут с одной стороны крайность с "Нерданель плохая жена и мать, хорошая должна была поддерживать мужа во всём и взрослым лбам в Эндоре носки штопать", а с другой "Феанор и все семеро не достойны этой святой женщины, им бы ей в ноги упасть, да поздно, она нашла счастье с Индис и видеть их не желает". Мне не нравятся обе.
Потому что к этому у вас прилагается "плохая жена", "бросила, нехорошая женщина, мужа", а то и "мать кукушка, бросила сыновей", и "может быть, Феанор еп простит и примет", вот и возникает вопрос, нахуя ж такого ждать, прощать и принимать, чисто потому что Феанор ?
Нет, анон, не прилагается. Ни у меня, они ещё у кучи анонов, потому что я тут точно не один.
А у тебя один анон - все аноны, да?
Скажи спасибо что не дочери Лота
Дочери у нас вообще редкое явление, особенно во множественном числе
Дочери у нас вообще редкое явление
У Финвэ две дочери... Он, конечно, не Лот...
Когда она бросает семью на этапе Форменоса, аноны такие: сыночки выросли, сколько ж можно жопы подтирать?
Она просто ебала жить в одной хате со свекром, не могу ее осуждать
Она разошлась с мужем на фоне его плясок, сыновьям там реально не столько лет, чтобы ради них пытаться жить с супругом, которого понесло по кочкам. С детьми она, видимо, сохранила достаточно хорошие отношения, достаточно хорошие, чтобы один из младших хотел к ней вернуться. Да, все взрослые и самостоятельные, как это мешает матери продолжать любить взрослых детей, и детям любить мать? Это даже не говоря о том, что с момента их расставания прошло много времени, случилось много дерьма и было немало поводов для переоценки ценностей.
Считаю, что вышедшим из Мандоса сыновьям Феанора имеет смысл объединяться вокруг Маэдроса, как было в Эндоре. Вот кто по праву глава семьи в отсутствие отца.
Считаю, что вышедшим из Мандоса сыновьям Феанора имеет смысл объединяться вокруг Маэдроса, как было в Эндоре
Считаю, что эта опция никак не противоречит способности Маэдроса любить мать и прислушиваться к ее мнению.
Анон пишет:Вот идёт Феанор в день смерти отрываться, отдохнул на всю катушку, нажрался гномьей самогонки, балрога выеб, Ангбанд труба шатал, в итоге просыпается на развалинах с Сильмариллями на груди, вокруг скорбные рожи сыновей: папа, отпустило?
![]()
И день сурка как назло не наступилПочему скорбные?! Наоборот восторженные. Папа, мы всегда знали, что ты крут, но даже не подозревали, насколько!
Галина Финарфиновнаааааааааа!!!!!!!!
. Да, все взрослые и самостоятельные, как это мешает матери продолжать любить взрослых детей, и детям любить мать
Ну, видимо, настоящая мать должна была пойти с ними, потому что своих сыновей она не бросит, кто ж им будет носочки стирать и окружать любовью, а потом такая - Майтимушка, не бери меч, поранишься, не ходи к Морготу, он тебя обидит, мамочка все решит..
Упс, опять ужасная женщина ворует победу у ПД!
Галина Финарфиновнаааааааааа!!!!!!!!
И всё это рассказ охуевшего Торондора, который прилетел к Манвэ с докладом!
настоящая мать должна была пойти с ними, потому что своих сыновей она не бросит, кто ж им будет носочки стирать и окружать любовью
Жена, блин.
Сами пусть матери носки стирают, или нахуй она их рожала 
матери носки стирают
Папрашу, бытовым изнасилованиям в первом доме подвергают только прикованного к кухне Феанаро. Сыночек жалко
Считаю, что эта опция никак не противоречит способности Маэдроса любить мать и прислушиваться к ее мнению.
Звучит как приползти покаяться, сказать, что она во всём была права и пообещать впредь во всём прислушиваться. Ох уж эти достойные женщины нолдор со скалками, которые во всём умнее своих мужиков примерно как Премудрые Пискари 
Отредактировано (Сегодня 14:34:59)
Фингон с Маэдросом
Прямо как Финрод с КиК. А что? В фандомных фичках эти трое задорно ебутся. Вернее, ебут обычно Финрода, но это частности.
Отредактировано (Сегодня 14:36:09)
Папрашу, бытовым изнасилованиям в первом доме подвергают только прикованного к кухне Феанаро
А как же Майтимо, которому приходилось работать бебиситтером для всех младших братьев? Нет уж, даешь разделение труда. Батя готовит, старший сын сидит с младшими, второй займется стиркой (в море. рыдая), третий будет добывать еду охотой... Не можешь завести трех мужей - не беда, роди пачку сыновей и заставь работать.
второй займется стиркой
Зачем идти до моря, он же рыдает! Подставит тазик и наплачет сверху
Анон пишет:Считаю, что эта опция никак не противоречит способности Маэдроса любить мать и прислушиваться к ее мнению.
Звучит как приползти покаяться, сказать, что она во всём была права и пообещать впредь во всём прислушиваться. Ох уж эти достойные женщины нолдор со скалками, которые во всём умнее своих мужиков примерно как Премудрые Пискари
Анон, ты извини, но тут надо к доктору, потому твои выводы из этой безобидной фразы ничего не говорят об этой фразе, но очень много - о тебе.
дранон