Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Никто не сделает из эльфов больших брезгливых высокомерных уёбищных мудилищ
Продолжай, мне нравится.
и чтоб у них у всех жёны ушли и в спину наплявали
Пссст, большинство имеющихся жен еще в начале Исхода решили, что хуйня какая-то, им этого не надо. Когда эльфами не было пролито еще ни одной капли крови.
Отредактировано (Сегодня 15:00:33)
В общем спасибо анону с сияющей белоплащевой Нерданель, я проблевался. От души
что ты такое и куда делся мой сын
Какие же вы всё-таки мерзкие... 
А Анайрэ в твоём фаноне тоже блюёт дальше чем видит от своих детей, которые бодро нарезали телэри в Альквалондэ
Всё же нарезал тэлери в Альквалондэ конкретный Фингон, участие остальных под вопросом.
Но не думаю, что Анайрэ или Нерданэль блюют от своих детей.
Отредактировано (Сегодня 15:01:17)
В общем спасибо анону с сияющей белоплащевой Нерданель, я проблевался. От души
А мне нравится. Наконец-то не "деточки мои деточки, бедненькие мальчики, как же вам тяжело было".
Они у тебя просто не эльфы
Как умею-понимаю, так и пишу, чай, в моем паспорте не «Толкин» фамилия.
Продолжительность жизни как раз только хуже делает. Тут с человеком год не пообщаешься по обычным причинам, и все, и говорить вам уже не о чем, у каждого своя куча дел и другие знакомства. Да и привязанности уже поутихли все. Чем больше времени врозь - тем меньше остается любви, разве что память о том, как было раньше. Да и эльфы тоже меняются с течением жизни. Так что се ля ви
Наконец-то не
Наконец-то
Как будто это такая редкость, божымой
А мне нравится. Наконец-то не "деточки мои деточки, бедненькие мальчики, как же вам тяжело было".
Анон, а почему ты допускаешь только два стула?
Дранон.
Чем больше времени врозь - тем меньше остается любви,
У эльфов так не работает, ебанько 
Притомились и эльфов резать, и сами носки стирать! Ну я вам теперь помогу, лапушкам!
Анон, а почему ты допускаешь только два стула?
Потому что у него только один стул, но не признаваться же что хейтер
Каюсь, напишу однажды про это фанфик. Потому что верую, что однажды Нерданель обратится к возвращенному старшему сыну не Майтимо, как до этого, а назовет Маэдросом - с подтекстом, что был Майтимо светлый, добрый, неомраченный, а стал Маэдрос, походя шутящий про горящий Дориат или «запишите это в список моих преступлений».
Я не думаю, что Маэдрос шутит по поводу таких вещей.
не думаю, что Маэдрос шутит по поводу таких вещей.
Ну тише, дай анону подрочить на всеосуждающий Валинор
Ага, ох уж этот ебаный Вестерос где жён феанорингов выселяют из Тириона чтобы приличным эльфам глаза не мозолили... Ах, погодите. У нас же ёбаный Аман
Так жен никто и не выселял, не беседуй с фанфиками в своей голове, когда обращаешься к собеседнику.
Нет, конечно. Только от старшего, остальные не зашкварились.
Фингон - герой, с чего это Анайрэ от него будет блевать?
жен никто и не выселял
Если Нерданель, которая напомню мать, считает что она может запачкаться об сыновей, которые уже успели умереть и отсидеть срок по содеянному, то про остальных и говорить нечего
Потому что у него только один стул, но не признаваться же что хейтер
Да ты сам хейтер всего и вся, начиная с Профа и его жены, вообще всего, что не ПД, и топишь в своем хейте весь тред, превращая его в раковальню.
с чего это Анайрэ от него будет блевать?
Он тоже резал эльфов. Да, не так как феаноринги, но наравне с Феанором точно. Никаких полумер, осуждать так всех
Если Нерданель, которая напомню мать, считает что она может запачкаться об сыновей, которые уже успели умереть и отсидеть срок по содеянному, то про остальных и говорить нечего
Так про выселение будет цитата из канона или к чему ты вообще пляшешь?
всепрощения, поэтому считаю, что у Нерданели есть гордость и самоуважение жить свою жизнь, более не соприкасаясь с сыновьями, у которых так-то руки в крови.
А любовь мы отправим в жопу. Ну правильно, зачем она нам, да?
Маэдрос: Мама, мы потеряли всех младших.
Нерданель: Я знаю. Врагов было больше.
Кроме шуток, моя идеальная Нерданель (интересно, кто помнит, откуда это?)
любовь мы отправим в жопу. Ну правильно, зачем она нам, да?
Ну ты что как не родной, Нерданель жы эльф! Любить этих грязных мерзких отвратительных ОРКОВ? Да как язык повернулся твой
А любовь мы отправим в жопу. Ну правильно, зачем она нам, да?
Ну не все мыслят, как всепрощающие ждули, прикинь.
(другой анон)