Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Для того анона* лучше значит брезгливее. Мол морально лучше, потому что не пачкаются, и не пытаются понять простить, а в морг значит в морг и никакой Мандос не поможет. Мой дичайший сквик во всей красе
По-моему, он это банально в пику пейрингу.
заява звучала как
А чё ж ты целиком не привёл, там же написано что в каноне такого и не было. А было в ебанутых фанонах вот таких вот "АНИ НЕ ЖДУЛИ"
По-моему, он это банально в пику пейрингу.
Ненавижу, блядь, таких, ну внесите свой пейринг, хули вы пытаетесь насрать под чужой
У него эльфы с брезгливостью и высокомерием на максимум, поэтому никакого прощения, обида ебаная до конца Арды и не смейте мне тут стулья пачкать окровавленными жопами
Он вообще-то подал идею конфликта, который можно развивать и разрешать постепенным примирением и принятием. Только за вашим заревом передергов оно благополучно потерялось и теперь вы воюете с соломенным чучелом, которое сами соорудили.
Оно возможно, если любимый эльф прощения попросит и признает, что набесоебил.
Да только Нерданель - не анон-хейтер, у неё может быть любой другой взгляд на историю её же сыновей
Оно возможно, если любимый эльф прощения попросит и признает, что набесоебил.
Почему бы нет?
А у нас же запрет на кающихся феанорингов
Не у всех.
Хотя за бунт против Валар сам по себе они вряд ли будут каяться, но за всё остальное - почему нет?
МиМ в итоге сами поняли, что хуйня вышла.
Отредактировано (Сегодня 15:23:23)
Для того анона* лучше значит брезгливее. Мол морально лучше, потому что не пачкаются, и не пытаются понять простить, а в морг значит в морг и никакой Мандос не поможет. Мой дичайший сквик во всей красе
Ну слушай, даже для самых светлых эльфов существуют вещи, которые они, может, и смогут понять, но простить не смогут точно.
идею конфликта, который можно развивать и разрешать постепенным примирением и принятием.
Но нет же
Он буквально написал, что в его фаноне Нерданель никогда не примет сыновей
Он вообще-то подал идею конфликта
Да где он подал?
А чё ж ты целиком не привёл, там же написано что в каноне такого и не было
Какого такого? Целенаправленного выселения жен феанорингов, как ты* подавал, колотя себя пяткой в грудь? Не было.
Пусть тот анон пишет и приносит свой фичок!
Он только обсирать чужие пейринги может. Не напишет он нихуя, многобукв на одном обсёре не вытащишь если это не трижды проклятая хлебанина
Он буквально написал, что в его фаноне Нерданель никогда не примет сыновей
Да, тут же буквально никакого задела для дальнейшей эволюции персонажей.
Анон, эльфы живут вечно. Эльфы проходят через Мандос. Эльфы по умолчанию лучше нас. Ты всё ещё думаешь, что прощение и принятие любимых для эльфов невозможно?
Да, думаю. Простить =/= общаться дальше, принять обратно - не всегда нужно и не всегда возможно даже у лучших из лучших. Мандос веру в ту или иную идею вообще не обнуляет. Грубый пример: Нерданель, допустим, все еще уверена, что Исход как идея был полной лажей, тот же Майтимо, допустим, считает, что хорошая идея, реализация получилась хреновой, но сама по себе она ему по-прежнему по душе. Вот тебе первая линия раскола и тема для взаимного умолчания в общении. А таких тем там не одна-единственная.
Получаются два эльфа с разным мировоззрением по ключевым вопросам в том числе. Могут они попытаться наладить отношения? Могут. Если ответят себе на вопрос - а зачем мучить дохлую лошадь? Ради любви? Любовь не всесильна, если это не БиЛ. Кто-то может притереться заново, а кто-то нет. А там уже мои личные проблемы, кому из персонажей Сильма я фаноню любовь-принятие вопреки, а кого развожу по разным углам 
Не у всех.
Хотя за бунт против Валар сам по себе они вряд ли будут каяться, но за всё остальное - почемц нет?
МиМ в итоге сами поняли, что хуйня вышла.
Да ты адекватный анон, что ты делаешь в этом сраче 
там уже мои личные проблемы, кому из персонажей Сильма я фаноню любовь-принятие вопреки, а кого развожу по разным углам
То есть всё упирается в личную пристрастность
.
Отредактировано (Сегодня 15:26:36)
Да ты адекватный анон, что ты делаешь в этом сраче
Отстаиваю любимый пейринг
.
То есть всё упирается в личную пристрастность
Неси свои беспристрастные работы, обсудим 
Отредактировано (Сегодня 15:27:29)
там уже мои личные проблемы, кому из персонажей Сильма я фаноню любовь-принятие вопреки, а кого развожу по разным углам
ЧТД
ПД коллективно утрутся, все остальные — лапочки зайки принять простить они нечаянно и вообще это мудила Феанор ножик у горла держал а так онибыникагда
Отредактировано (Сегодня 15:29:23)
Неси свои беспристрастные работы, обсудим
Анон, тут форум анонимный, если ты не забыл.
Анон, тут форум анонимный, если ты не забыл.
Так аватарку надень. Раз уж ты обвиняешь конкретного собеседника в личной пристрастности (ужас-то какой, имха, вкусы и личные принципы существуют), ты, конечно, можешь предъявить доказательства своей беспристрастности? 
Отредактировано (Сегодня 15:29:32)
Мол морально лучше, потому что не пачкаются
Анон, не перевирай, пожалуйста. Я писал про дисконнект тыловика и фронтовика, где тыловик-Нерданель понятия не имеет, что такое жизнь в условиях войны, поэтому в ее сознании убийство эльфом эльфа (как самый яркий пример, блин) и прочей жести всех калибров НЕПРИЕМЛЕМ априорно. Она дитя Рая, поэтому ну упс, да, ей будет неприятно, непонятно, хз, что с этим делать и как в голове укладывать.
анон-с-Нерданелью
Я все ещё не понимаю, за что сыновья должны просить прощения у Нерданэль. Ей-то они что такого сделали, чтобы извиняться? Вот ей лично? Пшли жить взрослую отдельную жизнь как смогли или что? У кого проблемы с сепарацией опять транслируют в прямой эфир?
Я и применительно к Феанору этого не понимаю, лично Нерданэль он ничего плохого не сделал. Расхождение во взглядах — это всё ещё не повод для извинений. Недопонимание внутри семьи и неспособность расхождение во взглядах не превратить в раскол — это повод. Но тут они оба виноваты. Так что и извинения, уж если без них анонам жизнь не мила, взаимными должны быть.
Получаются два эльфа с разным мировоззрением по ключевым вопросам в том числе. Могут они попытаться наладить отношения? Могут. Если ответят себе на вопрос - а зачем мучить дохлую лошадь? Ради любви? Любовь не всесильна, если это не БиЛ. Кто-то может притереться заново, а кто-то нет. А там уже мои личные проблемы, кому из персонажей Сильма я фаноню любовь-принятие вопреки, а кого развожу по разным углам
Я тоже не понимаю, почему эльфы должны ставить любовь и семью выше абсолютно всего остального, в том числе своих принципов. Это абсурд какой-то. Если ты с родственником расходишься по важным моральным вопросам, и ни ты, ни он не собираетесь менять свои принципы, то какой выход-то?