Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Тогда какие глупости наделала та же Нерданель, что должна о них сожалеть?
Если ты меня спрашиваешь, то по моему мнению, она сожалела, что не ушла в Исход. Не потому что Феанор был прав, а потому, что потеряла возможность быть рядом с теми, кого любит. Можно сожалеть о сделанной глупости, но модно сожалеть и о не сделанной глупости.
противоречия по ключевым вопросам.
В моей парадигме наличие таких противоречий не мешает людям из одной семьи любить друг друга и поддерживать при необходимости.
Идеологические причины у нее были еще тогда, когда ни один эльф не причинил другому физического вреда.
Уже после угрозы мечом.
хамство Карантира не-помню-кому-из-кузенов
Ты серьезно впихал в один список с убийствами несдержанное восклицание Карантира? Серьезно?
Ты серьезно впихал в один список с убийствами несдержанное восклицание Карантира? Серьезно?
Анон похоже стебался, потому что фандом Карантиру серьёзно и за это предъявляет. Дранон
Можно сожалеть о сделанной глупости, но модно сожалеть и о не сделанной глупости.
Вариант, соглашусь.
В моей парадигме наличие таких противоречий не мешает людям из одной семьи любить друг друга и поддерживать при необходимости.
В моей - всякое бывает, и такое, и другое
Я собрал в кучу все претензии к ПД, какие вспомнил
за хамство Карантира в глубинах треда Карантиру тоже предъявляли, так что пусть будет
Я не сторонник мысли, что Нерданель навсегда с ними расплюется, но примириться будет непросто.
Анон, вот представь, что там прошел уже охуллион лет, все уже мысленно высказано охуллион раз, все формулировки отточены, все возможные ответы продуманы, уже прошли пять стадий принятия, уже в принципе идёт давно какая-то другая жизнь, уже овые поколения появляются, уже все прошло, включая лучшие годы эльфийской жизни, которых сколько там, 13 тыщ?
И тут при встрече с кем-то из детей или с мужем Нерданэль такая хоба — а чо это ты передо мной за Альквалондэ не извиняешься?!
при встрече с кем-то из детей или с мужем Нерданэль такая хоба
Так, а какого цвета у Нерданель штаны? 
уже в принципе идёт давно какая-то другая жизнь
И тут при встрече с кем-то из детей или с мужем Нерданэль такая
- Ого, какой привет из прошлого! Здравствуйте, мальчики, извините, у меня открытие выставки, потом фуршет, потом с Индис погулять договорились, заходите там как-нибудь, когда освобожусь.
Анон
Нуачо, у Феанора допустим малиновые... Тогда Нерданель либо белые либо голубые
По-хорошему, извиняться за всё перед всеми должны только валар, а потом ждать прощения или свалить нахуй к своему старшенькому, ибо они всю эту кашу заварили и огоньку добавили 
- Ого, какой привет из прошлого! Здравствуйте, мальчики, извините, у меня открытие выставки, потом фуршет, потом с Индис погулять договорились, заходите там как-нибудь, когда освобожусь.
А да, я помню, этот фанон тут тоже бегал. Интересно, от того же автора? 
Отредактировано (Сегодня 16:38:52)
Ого, какой привет из прошлого! Здравствуйте, мальчики, извините, у меня открытие выставки, потом фуршет, потом с Индис погулять договорились, заходите там как-нибудь, когда освобожусь
А мальчикам-то и насрать.
Я готов ещё покурить про отношения Феанор с кем-то из майяр Феантури любого пола 
Я готов ещё покурить про отношения Феанор с кем-то из майяр Феантури
Нафига?
Нафига?
Ну если у всех другая жизнь, то почему Нерданель по выставкам, а Феанор пусть сохнет по былому. Пусть тоже себе найдёт новую любовь
Мизандричненько как-то получается, значит женщине ждать мужа по любви нельзя и примиряться тоже нельзя, ибо не ждуля и не терпила и не для того её папа растил чтобы великое чувство на каких-то там Феаноров тратить, а как мужчина, так чтоб до конца мира по одной единственной, даже если он ей уже в хуй не упёрся?
Отредактировано (Сегодня 16:45:18)
Ну если у всех другая жизнь, то почему Нерданель по выставкам, а Феанор пусть сохнет по былому.
Я за вариант, где они возобновят свои отношения в конце концов.
Я за вариант, где они возобновят свои отношения
Я тоже, но?
Я и Финвэ люблю с Мириэль и Индис, но накуривать ау с Унголиант мне ничего не мешает.
а как мужчина, так чтоб до конца мира по одной единственной, даже если он ей уже в хуй не упёрся?
Мало, что мужчина, ещё и дети тут позиционируются на правах бывших любовников. И вся эта восьмёрка блестящих кавалеров не нашла себе занятие получше, чем искать расположение этой вечность назад оставившей их женщины? Блин, я б почитал 
восьмёрка
Я только не понял почему Куруфин тоже за Нерданель бегает, у него же есть жена...
Я за вариант, где они возобновят свои отношения в конце концов.
В конце концов - это как? Тут либо да, либо нет, кмк. А вот это всё ходить кругами, жаться и надеяться, вымаливать, умасливать и прочее - увольте.
В конце концов - это как?
Когда Феанор выйдет.
Я только не понял почему Куруфин тоже за Нерданель бегает, у него же есть жена...
А у Нельо вообще муж но это ж целая Нерданель, они перед ней обязаны 
А вот это всё ходить кругами, жаться и надеяться, вымаливать, умасливать и прочее - увольте.
Этап взаимной притирки неизбежен, такое одномоментно не происходит.
Этап взаимной притирки
Есть всё-таки разница между взаимной притиркой и он/она гордо стоит с задранным носом, пока она/он ползают в пыли у ног и вылизывают ботинки, лишь бы штаны/юбка в доме были