Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
аноны с холиварки говорили что секс без зачатия эльфиек не интересует
вот поэтому в ужасе Мелькор 
Заходит Феанор жену проведать, а там бык с разогретым дилдом на паровой машине.
Может, команда ПД про это напишет?
Заходит Феанор жену проведать, а там бык с разогретым дилдом на паровой машине. И Мелькор в ужасе
А Махтан где, в обмороке?
зачем Нерданель привела своего папу в спальню
В спальню бык с паровой машиной и Мелькор не влезут, это ей в зал нужно идти, а там папа может и зайти
А зачем Нерданель привела своего папу в спальню, чтоб свечку подержал?
Ой да ладно вам, это сейчас сон — интимный уединенный процесс, а в далеком прошлом Арды спальня была практически публичным местом в соответствии с историческими фактами 
папу в спальню, чтоб свечку подержал?
Да, ректальную, Мелькору 
В спальню бык с паровой машиной и Мелькор не влезут
Она построила спальню вокруг Мелькора и паровой машины! 
Она построила спальню вокруг Мелькора и паровой машины!
То есть Феанора выпустили, чтоб Нерданель перестала мучиться от такого чудовищного недотраха 
То есть Феанора выпустили, чтоб Нерданель перестала мучиться от такого чудовищного недотраха
Был фанфик с ебырем-террористом Финвэ. Теперь будет шальная императрица Нерданель как та приснопамятная Ирина Рудлог (кто в теме, тот в теме), которая ловила магические приступы ебливости и валила и трахала вообще все и всех, кто попадался ей на пути. Феанор еще мог этот темперамент как-то сдерживать, но в итоге сбежал сам и сыновей уволок на всякий пожарный случай. В итоге Нерданель доебалась до Мелькора...
Что за Ирина Рудлог?
В итоге Нерданель доебалась до Мелькора...
Какая богатая идея в копилку сильных женских персонажей 
В итоге Нерданель доебалась до Мелькора...
И никакое непрощение и непонимание тыловика фронтовика ей не жало 
Что за Ирина Рудлог?
Припадай к чтениям "Королевской Крови" на холиварке, если хочешь адских бездн. А если вкратце, то это буквально императрица, которая насиловала разных мужиков в приступах ебливости, вызванных каким-то там магическим обоснуем
И никакое непрощение и непонимание тыловика фронтовика ей не жало
Так она же его прощать не собиралась 
Анон, вот представь, что там прошел уже охуллион лет, все уже мысленно высказано охуллион раз, все формулировки отточены, все возможные ответы продуманы
Ага. В голове прожеваны. А встреча с сыновьями вживую произошла только сейчас.
Анон пишет:Анон, вот представь, что там прошел уже охуллион лет, все уже мысленно высказано охуллион раз, все формулировки отточены, все возможные ответы продуманы
Ага. В голове прожеваны. А встреча с сыновьями вживую произошла только сейчас.
И конечно она такая все это из головы достала и давай в их мозгах вилкой ковыряться
Дрожи передо мной! Отчётливей! (с) Извиняйся передо мной за Альквалондэ! Отчётливей!
Анон, ну смешно уже, чесслово.
Отредактировано (Вчера 17:59:19)
Думал, что мне это всё напоминает - так Фингона же из англофичков! Он тоже осуждает Маэдроса, заставляет просить прощения, не прощает, в таком духе. Фингон конечно же не чистенькая Нерданель, но был замаран не так сильно и отмылся примерным поведением, а Маэдрос вот нет, и теперь должен заслужить место рядом с ним. То есть, кто-то транслирует свои претензии персонажу через кого-то близкого, значимого и любимого для него, это так пиздецово... Вот блядь, откуда оно всё лезет? 
откуда оно всё лезет?
Так анон с непрощающими эльфами сам написал: для него делать шаги навстречу друг другу = ждуля и терпила
Маэдрос вот нет, и теперь должен заслужить место рядом с ним
Не должен! Его место НЕ рядом с Фингоном! 
И конечно она такая все это из головы достала и давай в их мозгах вилкой ковыряться Дрожи передо мной! Отчётливей! (с) Извиняйся передо мной за Альквалондэ! Отчётливей!
Анон, ну смешно уже, чесслово.
- У Нерданель были прописаны определенные принципы еще до первой резни, нелегко ей будет налаживать отношения с детьми после вдесятеро худших событий.
- Дрожи! Извиняйся! Отчетливей!
Больше клованства богу клованства 
Так анон с непрощающими эльфами сам написал: для него делать шаги навстречу друг другу = ждуля и терпила
Про ждуль и терпил не я плясал, не приписывай мне всех анонов этого вечера
Мы разные аноны и про ждуль писал я в ответ на фиялочные утверждения, что материнская любовь по умолчанию не допускает никаких упреков.
про ждуль писал я в ответ на фиялочные утверждения, что материнская любовь по умолчанию не допускает никаких упреков
А я вообще не понимаю смысл этого всратого флэшмоба с прощением и покаянием феанорингов перед всеми.
Анон пишет:И конечно она такая все это из головы достала и давай в их мозгах вилкой ковыряться Дрожи передо мной! Отчётливей! (с) Извиняйся передо мной за Альквалондэ! Отчётливей!
Анон, ну смешно уже, чесслово.- У Нерданель были прописаны определенные принципы еще до первой резни, нелегко ей будет налаживать отношения с детьми после вдесятеро худших событий.
- Дрожи! Извиняйся! Отчетливей!Больше клованства богу клованства
Ну то есть всю дискуссию ты пропустил, окей
И кто тут кому клован.