Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Кстати, а армия Моргота как, прямо у ворот из воздуха материализовалась или гондолинская разведка на дальних рубежах в глаза продолбалась? Но ладно эльфы, они все дивные. Орлы!!!
В каноне гондолинцы перед битвой успели провести совет.
Мнение имею и не перешибешь, что Тургон (мать его ети!) принес свой народ в жертву чувств к Гондолину. Ну сказал тебе Ульмо - съебывай нах, сам не хочешь, так дай остальным хоть свалить! Нет, мы будем сидеть на жопе ровно и надеяться на чудо, авось, пронесет.
Объективности ради, большинство гондолинцев в той истории было на стороне короля.
Плюс по Лостам Тургон не сидел на жопе ровно, а активно готовился к будущей осаде, просто не повезло.
гондолинская разведка на дальних рубежах
Вообще существовала?
Чего я хочу от феанорингов
Как жаль что им похуй 
Вообще существовала?
Смотря в каком томе(с).
В Лостах существовала, например.
С днём всё-таки прорвавшегося с обсуждения сиськи анона, прямое включение в холисрачах
С днём всё-таки прорвавшегося с обсуждения сиськи анона, прямое включение в холисрачах
Это где?
Но вообще меня то обсуждение тоже сквикнуло, если честно.
Почему аноны в толчкотреде так помешаны на теме репродукции?
Анон не замечает, что в треде Толкина это далеко не единственная тема для обсуждения?
выпадение матки...
Здесь обсуждали выпадение матки? О_О У кого?!
Вся семья разбежалась, Аредэль к Эолу, Тургон в Гондолин, Фингон к Майтимо...
Фингон вроде как раз наоборот, спихнул Дор-Ломин людям и переехал к папе, разве нет? То есть, обратные миграции в ВД тоже присутствовали.
Раннее утро, туманная дымка, Фингон материализуется у ворот Барад Эйтель с чемоданом под мышкой и цепляющимся за руку Гил-Галадом. Разбуженный Ноло выползает на балкон, видит это и понимает, что спокойная жизнь без детей длилась недолго.
Анон не замечает, что в треде Толкина это далеко не единственная тема для обсуждения?
Так тогда бякнуться не выйдет.
А сколько в заебалях трясут трусами того ебанько с эндометриозом...
Там ещё анон (другой?) пишет:
толчки - заклепкодрочеры. У них есть сладкий лорик и мирик (спасибо анону, который нарисовал мем, я его иногда вспоминаю и ржу), и они хотят еще больше лорика и мирика
Как что-то плохое
.
Разбуженный Ноло выползает на балкон, видит это и понимает, что спокойная жизнь без детей длилась недолго.
Лучше бы я выебал тогда Феанаро... И никаких детей
Фингон вроде как раз наоборот, спихнул Дор-Ломин людям и переехал к папе, разве нет?
Да, именно.
Хотя, думаю, это переселение было согласовано с самим Финголфином.
Вообще интересно, что дортонионские и хитлумские нолдор отдали эдайн лучшие земли для проживания.
И те полностью оправдали доверие.
Здесь обсуждали выпадение матки? О_О У кого?!
Тоже пропустил, но, по заветам того не разбирающегося анона, "полагаю, что правильный ответ - Феанор" (с) 
А сколько в заебалях трясут трусами того ебанько с эндометриозом...
А что за история с эндометриозом? Я и слова-то такого не знаю.
Отредактировано (Сегодня 14:53:02)
полагаю, что правильный ответ - Феанор
У Феанора или от Феанора? 
толчки - заклепкодрочеры
Подтверждаю, буквально сегодня перечитывал срач про канализацию и акведуки Петра Первого, Версаля и римлян в контексте срача про водоснабжение Химринга и глубины промерзания грунта под ним 
У Феанора или от Феанора?
В этом треде возможны оба варианта 
возможны оба варианта
Эсте: 
Про "выпадение матки", по-моему, какой-то странный анон один раз написал и над ним поржали.
А об этом пишут так, как будто эту тему всерьёз обсуждали.
Подтверждаю, буквально сегодня перечитывал срач про канализацию и акведуки Петра Первого, Версаля и римлян в контексте срача про водоснабжение Химринга и глубины промерзания грунта под ним
О, анон, а можешь с этого места поподробнее?