Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Хотя, наверное, раз его в Форменосе дальше первой фразы послушали, ради такого случая мог наконец и на th перейти. Или избегать слов с этой фонемой;-)
Как вариант.
Я что-то представил ебальник Манвэ, когда ему будут докладывать эту версию произошедшего.
Спасибо, я теперь не развижу эту срань никогда 
Спасибо, я теперь не развижу эту срань никогда
К такому его Эру не готовил!
К такому его Эру не готовил!
Ноло тоже к такому жизнь не готовила, но я уверен, он не растеряется 
(Извините, я все ещё от срача за водопровод отойти не могу, я его пропустил в свое время
)
Подтверждаю, буквально сегодня перечитывал срач про канализацию и акведуки Петра Первого, Версаля и римлян в контексте срача про водоснабжение Химринга и глубины промерзания грунта под ним
Ой, а я в нём участвовала ностальгия в глаз попала
я уверен, он не растеряется
И прям там на полу при всём честном народе обеспечит бессознательному брату годик перерыва или что 
Отредактировано (Сегодня 15:56:20)
Ой, а я в нём участвовала ностальгия в глаз попала
Срач на Холиварке?
Срач на Холиварке?
Да, в основном треде.
обеспечит бессознательному брату годик перерыва или что
Нит, у эльфов так не принято, брат должен быть в сознании и в состоянии дать активное согласие! Ну и прямо на полу как-то несвоевременно перерыв организовывать.
Короче, я заглянул в холисрачи и чувствую себя обязанным оправдать доверие выступающих там анонов 
Аноны, давайте не будем хоть про это, а то крипует.
Отредактировано (Сегодня 16:03:51)
прямо на полу как-то несвоевременно
Но толпа всё-таки не смущает да 
брат должен быть в сознании и в состоянии дать активное согласие!
А когда был накур про Феанора, которого Индис отравила заколдованным яблоком, Ноло ничего не помешало, даже майяр в садах Ирмо 
Спит красавец брат в гробу...
Отредактировано (Сегодня 16:06:08)
Нит, у эльфов так не принято
А как тогда Ноло не растеряется? 
Говорю это уже не первый раз, но аноны иногда меня пугают.
И даже не срачами про ПД, БиЛ, Валар и всех-всех-всех
.
Аноны, а в каноне случайно нет даты рождения Келебримбора?
Потому что в Природе Средиземья появились даты рождения некоторых финвионов, которые мы раньше не знали.
Аноны, а в каноне случайно нет даты рождения Келебримбора?
Потому что в Природе Средиземья появились даты рождения некоторых финвионов, которые мы раньше не знали.
Увы, у нас вообще от Первого дома, кроме Феанора, НИ ОДНОЙ даты! И дат браков тоже нет...
Аноны, давайте не будем хоть про это, а то крипует.
Какое именно ЭТО тебя крипует, о чувствительный анон?
Какое именно ЭТО
Если я правильно понял то его крипуют феаноло 
Увы, у нас вообще от Первого дома, кроме Феанора, НИ ОДНОЙ даты! И дат браков тоже нет...
Но почему?
Короче, я заглянул в холисрачи и чувствую себя обязанным оправдать доверие выступающих там анонов
Блин, вот и я тоже 
его крипуют феаноло
Кого-то ещё сиськи Финвэ криповали 
Какое именно ЭТО тебя крипует, о чувствительный анон?
Я не про пейринги, как подумал другой анон, я про... назовем это так, обсуждение вопросов здоровья.
назовем это так, обсуждение вопросов здоровья
мы все умрееееееем!