Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#11951 Сегодня 08:40:25

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

Ты что, близнецы же бесталанные, это папка у них ого-го, а эти хорошо если из лука стрелять умеют

Вот теперь в моем фаноне близнецам досталось ккккомбо из папиного чувства юмора + маминой основательности. Поэтому Маэдрос запихал младших в самые тылы, потому что подшутить над Морготом по их мнению это, блядь, стоит ВСЕГО

Анон пишет:

Дочку восьмым ребёнком?

У них там уже есть своя принцесса, Келегормом зовут  :lol:

#11952 Сегодня 08:42:36

Анон

Анон пишет:

Маэдрос запихал младших в самые тылы, потому что подшутить над Морготом по их мнению это, блядь, стоит ВСЕГО

В моём фаноне если бы у близнецов родились дети тройняшки! У каждого , эти детишки довели бы Моргота до полной капитуляции и Сильмарилли возьмите, только умоляю, заберите своих маленьких чудовищ обратно к мамам Эру я больше не буду НЕТ ЭТИМ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ БЛЯЯЯ  :lol:

Отредактировано (Сегодня 08:46:14)

#11953 Сегодня 08:43:09

Анон

Анон пишет:

У них там уже есть своя принцесса

Но ведь папина принцесса это Куруфин  ;D

#11954 Сегодня 08:56:54

Анон

Анон пишет:

Но ведь папина принцесса это Куруфин

Тогда уж Карантир  :lol: Потому что нельзя ходить со сложными щами 24/7!

#11955 Сегодня 09:10:58

Анон

Анон пишет:

Как ето имеют, матриарх против, расрас! Имхо некоторые путают ПД с семьёй Уизли 

Имхо, некоторые имеют очень странные представления о роли и проведении вдовы во главе большой семьи, что я нахожу странным, поскольку примеров таким явлениям вагон, и семья Уизли здесь очевидно не в кассу. К счастью, они на эту тему, очевидно, фичков не напишут.
Да, по-прежнему считаю, что Нерданель любит своих сыновей в том числе после Мандоса, и что эта любовь не выражается в бытовом обслуживании.

#11956 Сегодня 09:23:16

Анон

Анон пишет:

Да, по-прежнему считаю, что Нерданель любит своих сыновей

И мужа   :heart:

#11957 Сегодня 09:57:45

Анон

Тйэлкормо

Припал к пописам Норемельдо. Оно настолько ебанутое или да?  :smoke:

#11958 Сегодня 10:37:10

Анон

Анон пишет:

Да, по-прежнему считаю, что Нерданель любит своих сыновей в том числе после Мандоса, и что эта любовь не выражается в бытовом обслуживании.

Я, честно сказать, формулировку про обслуживание просто не понимаю.
Любовь в принципе выражается в заботе (в том числе бытовой), и это верно для всех участников во всех направлениях.
Обслуживание — это для прислуги. И если кому-то кажется, что внутри семьи (особенно идеализированной эльфийской) происходит процесс обслуживания, ну... такое вот у кого-то печальное представление о семье.

Отредактировано (Сегодня 10:37:49)

#11959 Сегодня 10:56:08

Анон

Анон пишет:

Мне, кстати, тоже интересно без наброса в срач узнать, а за что и как они должны каяться и вину заглаживать.

Я всегда видел это как скорее личные извинения во непосредственно перед тем, кому навредил. А заглаживать - тут только сказать "иди и впредь не греши", что они могут сделать, кто вернулся из Мандоса, тот вернулся, он, возможно, уже весьма просветлён. А кто не вернулся - тому эльф со стороны не поможет, хоть обизвиняйся.
Я тоже считаю, что именно перед Нерданелью и прочими жёнами и матерями ушедшие не виноваты в том, что ушли. Так что тут речь по идее должна быть не про извинений, а про разговоры в целом - как вы там, как мы здесь, как мы друг по другу скучали (ну раз уж мы говорим о близких, можно же скучать, не сидя у окошка со слезами, а жить своей жизнью, но все равно скучать).

#11960 Сегодня 12:04:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня просто вообще не складывается никакая Фаниэль;-(

А почему?
Это не претензия, мне просто любопытно.

Ну, про Ириме и Финдис есть немного - и как раз достаточно для меня, чтобы какой-то образ сложился, а про Фаниэль кроме имени ничего нет;-(
А у тебя получается семейство со всеми тремя? А расскажи тогда про твою версию Фаниэль! (А то пока из версий фендома мне попадалась только та на английском, где ей синдром хронической боли приписали. Ну упс, точно не моя версия Валинора.)

#11961 Сегодня 12:12:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Побуду занудой - 5 лет от восхода солнца на скале висевшего. А сколько он до этого провисел, мы вообще не знаем. Может быть, стал вывеской сразу, как братья подробно объяснили, что выкупать его не будут.

Его могли и не сразу повесить.

Но по меньшей мере на момент прохода товарищей со Льдов он уже там наличесттвует!

#11962 Сегодня 12:18:37

Анон

Анон пишет:

Тйэлкормо

Припал к пописам Норемельдо. Оно настолько ебанутое или да?  :smoke:

Оно ОЧЕНЬ своеобразное. Да, в т.ч. версией авторской квеньи и перевода на нее знакомы названий. Боюсь, авторское ламатьяве тут может не раз не совпасть с читаельстким!

Скрытый текст

Концепты своеобразны примерно настолько же (что у меня порой проходит по категории "так странно, что даже интересно", так что когда другие ходят читать из любопытства "Рассветного" или эти, как их мировоззренческие записки Майтимо, - я хожу читать именно его "Сильмариллион Энвинья". Но обновлений давно не было ни там, ни в "Трактате";-((

#11963 Сегодня 12:20:32

Анон

Анон пишет:

Нет, не верхом на них.

А я уже представил пониплей с Ульмо...

#11964 Сегодня 12:20:33

Анон

Анон пишет:

наркосторондовцы

Ну фанон о том, что Финрод наркоман, всегда где-то рядом...

#11965 Сегодня 12:24:27

Анон

Анон пишет:

Оно настолько ебанутое или да? 

Это ты ещё Химринг с его акцентом не видел  :lol:

#11966 Сегодня 12:25:14

Анон

Анон пишет:

Это ты ещё Химринг с его акцентом не видел

А Феанор считал что ваньяр шепелявят, да  :lol:

#11967 Сегодня 12:26:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оно настолько ебанутое или да? 

Это ты ещё Химринг с его акцентом не видел  :lol:

Внеси, чо как неродной!

#11968 Сегодня 12:31:06

Анон

Анон пишет:

А у тебя получается семейство со всеми тремя?

Я дранон, у меня тоже все дочери Финвэ отлично помещаются. Просто Фаниэль приличная девочка без великих амбиций, ей интереснее музыка, семья и любимая корова, а не как нам обустроить Арду.

#11969 Сегодня 12:33:07

Анон

Я дранон, я не настолько преисполнился чтобы придумывать по одному имени персонажа, поэтому Фаниэль для меня второе имя Финдис

#11970 Сегодня 12:33:37

Анон

Анон пишет:

приличная девочка без великих амбиций

:really:
Ничего себе ты сейчас остальных приложил

#11971 Сегодня 12:37:33

Анон

Анон пишет:

Ничего себе ты сейчас остальных приложил

Ну да, а то в этом треде уже пару страниц никто не ущемлялся  :lol:

#11972 Сегодня 12:38:58

Анон

У нас и так эльфийские женщины в боях не описаны и чем крепче сидят дома тем лучше, а ты и на Финдис смог бочку накатить.

#11973 Сегодня 12:39:24

Анон

Анон пишет:

Обслуживание — это для прислуги. И если кому-то кажется, что внутри семьи (особенно идеализированной эльфийской) происходит процесс обслуживания, ну... такое вот у кого-то печальное представление о семье.

Ну я в свое время обкринжевался с этого

Анон пишет:

, и пусть Нерданэль лучше обслуживает свою недосвекровь, чем родного мужа и отца своих детей?

И это был, так-то, аргумент за воссоединение Нерданель и Феанора.  :dontknow:

#11974 Сегодня 12:40:15

Анон

Анон пишет:

аргумент за воссоединение Нерданель и Феанора.

Это было в ответ на то, что воссоединение ФиН это мизогинное говно. Но об это ты что-то не кринжанул

#11975 Сегодня 12:40:38

Анон

Где ты бочку усмотрел, хотелось бы мне знать... А, впрочем, похер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума