Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#12451 Вчера 22:41:02

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

Про невинные женские шалости уже сказали 

Ты* порвался раньше, чем про них сказали. Фальшстарт.

#12452 Вчера 22:43:54

Анон

Анон пишет:

Что нам говорит по этому поводу статут?

И что, мужья должны обтекать и потом такие: да-да, ебалась, я всё понимаю  ;D
Нунахуй, пусть тогда развод сразу оформляют
Кстати напомню что в каноне у эльфов нет желания ебаться чисто по приколу, дни детей Нерданель и Индис окончены, так что им просто это ненужно  :teeth:

#12453 Вчера 22:44:27

Анон

Анон пишет:

Фальшстарт

Не фальшстарт, а предвидение

#12454 Вчера 22:47:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сходим на ФБ командой "толкинфандомный лавхейт"

Хочу анона-текстолога в образе Пенголода и девизом "Щас узнаем, в каком томе"  :chearleader: У него лавхейт с многочленом из этих самых томов, я настаиваю

Ах вот чем сегодня данный анон занимался, когда унес в метро читать 12 том и рассыпал странички по вагону!.. (Мы их собрали!)
А вообще очки пора заводить, мимоглядом прочиталось "полиаморный лавхейт;-)) Хотя нас тут и правда много...

И переплести 12 том тоже пора. 11й уже.

#12455 Вчера 22:55:00

Анон

Анон пишет:

полиаморный лавхейт;-

Учитывая, что и в безблоге не один ТС пишет, и здесь все-таки не один ПД-еб скачет, у них честный групповой лавхейтный брак!  :happycrazy:

#12456 Вчера 22:56:15

Анон

Анон пишет:

честный групповой лавхейтный брак! 

:puke:

#12457 Вчера 22:58:22

Анон

Анон пишет:

у них честный групповой лавхейтный брак!

Только цитаты они в основном одного анона туда носят, а срутся в основном с другим  :popcorn:

#12458 Вчера 22:59:24

Анон

Анон пишет:

Из всей этой блатной сьюшной братии, Эарендиль на самом деле самый приличный, добрый и светлый, тут я согласен с его фанатами, и не замарал себя убийством феанорингов, большой ему плюс

Ну, если "феаноринги" (это не как у Юли) не "все войско сыновей Феанора", а лично семейство, то на всю Арду их убийством "замарали себя" 1) Диор 2) два неизестных дориатца 3) два неизвестных гаваньца непонятной народной и расовой принадлежности. Если добавить Келебримбора, будет еще Саурон (или орки?). А если Финве с Феанором - еще Моргот и балроги.
Все, остальная Арда ни при чем!

#12459 Вчера 23:01:38

Анон

Анон пишет:

два неизестных дориатца

В Дориате в теории могло быть какое-то количество беженцев из Нарготронда.

#12460 Вчера 23:05:55

Анон

Анон пишет:

Кстати напомню что в каноне у эльфов нет желания ебаться чисто по приколу, дни детей Нерданель и Индис окончены, так что им просто это ненужно 

То есть, когда тут феаноло накуривают, все ок, ничего не жмет, жены поймут, а Феанаро родит дочку от полубрата.
Как только кто-то заикнулся о фемслэше двух уже свободных женщин, так сразу жопа анона* сгорела с силой тысячи кораблей. Обожаю двойные стандарты этого треда.

#12461 Вчера 23:06:42

Анон

Анон пишет:

Хотя то, что Эарендиль был придуман одним из первых - правда (хотя на счёт "первого" можно поспорить, история того же Турина де-факто началась ещё с фанфика Толкина по Калевале про Куллерво).

Мне кажется, они вообще возникают где-то в одно время, но из разных источников
- история Эарендиля (еще в стихах - и больше, увы, нигде!;-(( ) и история падения Гондолина
- история Турина, ага, где к Куллерво добавился Сигурд, наверное
- история Берена и Лютиен у которой отчасти вообще пожизневый источник вдохновения
А потом начинает потихоньку нарастать ткань мира, где все это может одновременн быть и "выясняется"(с) как они были связаны друг с другом, а то Лэйтиан, например, вообще мимо Нарготронда поначалу едет.

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя то, что Эарендиль был придуман одним из первых - правда

И что?

Да ничего, факт такой. Ну, у меня впечатление, что мы тут не только свои мнения о текстах (тоже дело!), но и сами тексты. Возможно, поскольку эти обсуждения не вполне разделены (и текстология в моем лице тоже вот съехала в срачный тред;-)), то и происходит путаница формата:
Я: У Толкина написано то-то! (хочу поговорить о текстах)
Анон: А почему я должен непременно любить то-то? Не буду! (хочет поговорить о мнениях)
Дранон: Да ваше то-то - черт знает что вообще! (хочет просто посраться, встал не с той ноги etc.)
Результат: 500-я страница!

#12462 Вчера 23:07:17

Анон

Анон пишет:

двух уже свободных женщин

Давно в Арде разводы стали оформлять?

#12463 Вчера 23:07:41

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, они вообще возникают где-то в одно время, но из разных источников
- история Эарендиля (еще в стихах - и больше, увы, нигде!;-(( ) и история падения Гондолина
- история Турина, ага, где к Куллерво добавился Сигурд, наверное
- история Берена и Лютиен у которой отчасти вообще пожизневый источник вдохновения

И история Вэлиндо-Феанора тоже одной из первых начала зарождаться, как я понимаю.
Хотя "наш" Феанор появился не сразу.

#12464 Вчера 23:08:43

Анон

Анон пишет:

Давно в Арде разводы стали оформлять?

Как я понимаю, речь о том, что их мужья находятся в Мандосе.
Хотя для меня в этом вопросе смерть мужей не обязательна.
Дранон.

#12465 Вчера 23:09:20

Анон

А пейринг Эарвен/Анайрэ вызывает такое же возмущение у анонов?

#12466 Вчера 23:09:22

Анон

Анон пишет:

когда тут феаноло накуривают, все ок, ничего не жмет, жены поймут, а Феанаро родит дочку от полубрата.

Заметь, когда накуривают Феаноло не пишут "невинные мужские шалости" и не пытаются усидеть в двух пейрингах, Феанор не рожает дочку полубрата для Нерданель, а Анайрэ не нянчится с их ребёнком.
А вот Нерданель/Индис вечно идёт как "ну мужики в Мандосе сидят, а эти играют ахаха"

#12467 Вчера 23:10:00

Анон

Анон пишет:

А вот Нерданель/Индис вечно идёт как "ну мужики в Мандосе сидят, а эти играют ахаха"

Лично я вовсе не стремлюсь мужей этих милых дам засунуть в Мандос.
Дранон.

#12468 Вчера 23:10:47

Анон

Анон пишет:

их мужья находятся в Мандосе

И это типа значит что они должны молча обтекать от измены и потом великодушно простить, ведь женщины не всерьёз? Данунахуй×2

#12469 Вчера 23:11:58

Анон

Анон пишет:

И это типа значит что они должны молча обтекать от измены и потом великодушно простить, ведь женщины не всерьёз? Данунахуй×2

Ну, в рамках накура (подчеркиваю, накура, не канона) эльфы могут и правда считать, что женщины не всерьёз.
А в семейной жизни у них тоже всё хорошо :rainbow: .

#12470 Вчера 23:12:58

Анон

Анон пишет:

А пейринг Эарвен/Анайрэ вызывает такое же возмущение у анонов?

Лично у меня да. Но я вообще в данном случае на стороне канона - если супруг/супруга сидит в Мандосе, то никаких "милых игр". По одной очень просто причине: это эльфы, не с любимым им даже не хочется в принципе.

#12471 Вчера 23:13:59

Анон

Анон пишет:

Лично у меня да. Но я вообще в данном случае на стороне канона - если супруг/супруга сидит в Мандосе, то никаких "милых игр". По одной очень просто причине: это эльфы, не с любимым им даже не хочется в принципе.

В рамках строгого канона это действительно кринж, а эти женщины просто подружки.
Но курят же тут другие вещи, иногда гораздо более криповые.

Отредактировано (Вчера 23:14:21)

#12472 Вчера 23:14:28

Анон

Анон пишет:

женщины не всерьёз

А, ну как это в некоторых человеческих культурах. Типа, чего взять с баб, которые и не люди-то нормальные, а так, сосуд порченый, под мужика подстилка, пусть себе играются  :sacrasm:

Отредактировано (Вчера 23:15:36)

#12473 Вчера 23:15:13

Анон

Анон пишет:

А, ну как это в некоторых человеческих культурах. Типа, чего взять с баб, которые и не люди-то нормальные, а так, сосуд порученный, под мужика подстилка, пусть себе играются 

Анон, имелось в виду не это.

#12474 Вчера 23:15:18

Анон

Анон пишет:

курят же тут другие вещи, иногда гораздо более криповые

Ну таки я и не запрещаю курить, я не фандомна полиция, я лишь высказываю свое мнение.

#12475 Вчера 23:16:05

Анон

Анон пишет:

Ну таки я и не запрещаю курить, я не фандомна полиция, я лишь высказываю свое мнение.

А против других сквичных накуров ты так же возмущаешься?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума