Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Ну как и ожидалось, вот они, я всё ещё не понял, какая нахуй разница придумали Эарендиля первым или нет
Надо же им хоть чем-то приосаниться над пд-ёбами, ну.
хоть чем-то приосаниться над пд-ёбами
Ну это совсем уж смешно. Объективная безжалостная реальность, такой напор и ради чего?.. Ради вот этого "а маиго любимку первым придумали первым!!!!"
Это так всрато, ну. Первый придуманный персонаж не значит главный персонаж, можно хоть фонового первым придумать и зацепиться, хоть злодея, хоть героя, порядок не решает вообще нихуя (только не говорите им, они расплачутся)
открыл безблог и подумал - ща они порвутся в треде, и таки да, они порвались.
Слышите? Мы порвались, порвались!
Мы не ржём над настолько идиотской и убогой попыткой померяться хуями, мы порвались!
У бблога небамбит!
Можно вечно смотреть на три вещи: огонь, воду и оргию аноны/автор бблога 
Можно вечно смотреть на три вещи: огонь, воду и оргию аноны/автор бблога
Он там не один, так что это все еще честный групповой брак, с драмой о том, что семпай их не различает 
Я дранон, но я не могу понять - что с того, что твоего любимку автор придумал первым? Здесь много пишущих и, мне кажется, у всех бывало, когда вы кого-то придумывали (образ приходил в голову первым), но текст в дальнейшем выстраивался вообще не об этом герое. Это ж обычное дело.
Это ж обычное дело.
О том и речь. 
что с того, что твоего любимку автор придумал первым?
Как это что?!!! Он же первый!!! Все эти ваши эльфийские лохи не первые, а Эарендилушка первый! Значит он лучше! Значит он главнее! Значит всё строится вокруг него внутри и снаружи!
ЧТО ЗНАЧИТ НЕТ?!?!???? ТЫ НЕ УВАЖАЕШЬ ПРОФА? АХ ТЫ ПРОКЛЯТЫЙ ПОРВАННЫЙ ПДЁБ
(с) Полностью адекватный Эарендилоёб
Я дранон, но я не могу понять - что с того, что твоего любимку автор придумал первым? Здесь много пишущих и, мне кажется, у всех бывало, когда вы кого-то придумывали (образ приходил в голову первым), но текст в дальнейшем выстраивался вообще не об этом герое. Это ж обычное дело.
Эээээ ну.... мне вот это интересно. Кого когда придумали, как придулво неочевидно складывается легендариум. Что он стартует с Эарендиля, при этом его подробная история, определенно существующая внутри мира, была толком записана никогда, и самый подробный текст по ней - это стихотворение Бильбо!
Что совершенно органично сидящий посреди Сильма и лэйтианского сюжета Финрод - и арготрондский эпизод - совершенно в этом сюжете исходно отсутствовали.
Что столь же естественно сидящий на Баларе Кирдан отсутствовал как явление до ВК и значит в 5 томе, где феаноринги бегут на Балар, там не сидит! - и что я это поняла только недавно, настолько, зараза, Кирдан органичен - что кстати, показывает, что "персонаж, появившийся позже" - не обязательно "персонаж, плохо во все вписывающийся" (см. при этом более сложные кейсы Гил-Галада и Галадриэль)...
Ну,в общем, потому что просто интересно говорить и про толкиновские тексты тоже, а не только, что мне нравится персонаж А а анну Б, и кто из 9них )и из нас) по этому поводу хороший или плохой...
В общем, можете считать, что я порвалась!;-)))
Но далеко не все фанаты Эарендиля симпатизируют ему "потому, что он придуман первым".
Полностью адекватный Эарендилоёб
Слушайте, я правильно понимаю, что треду надоел витруальный "береноёб" и он придумал этого невиданного до вчерашнего дня "эарендилеёба"?
Я что-то так и не отнаблюдала ни вчера, ни когда-то ранее хоть кого-то, кто требовал от других любить Эарендиля. Он вообще так-то не самый популярный персонаж фендома, не очень мы и часто его тут вспоминали, мне кажется.
далеко не все фанаты Эарендиля симпатизируют ему "потому, что он придуман первым".
Но мы сейчас и не про всех, а про тех кто рвётся в ббложике с воплями что любимку ущемили, не признав его по праву первого персонажа в Арде
не отнаблюдала ни вчера, ни когда-то ранее хоть кого-то, кто требовал от других любить Эарендиля
Сходи в бблог посмотри, там регулярно рвутся с того как его "ущемляют"
А Эарендилеёб потому что ущемляется от Эарендиля.
Береноёб ущемляется об Берена. Всё логично
Сходи в бблог посмотри
А может, вы уже вылезете из безблога? Заебали таскать оттуда каждый мяк. И, подозреваю, не меня одного заебали.
Слушайте, я правильно понимаю, что треду надоел витруальный "береноёб" и он придумал этого невиданного до вчерашнего дня "эарендилеёба"?
Правильно, и наши Шерхан с Табаки тщательно подмахивают друг другу, воюя с новым приятненьким врагом.
Еще и пригорело у них от того, что на 500 странице на 9 секунд раньше их ПД внесли кричалку Эарендила, поэтому 20 комментов подряд такой вой и тряски.
Отредактировано (Вчера 12:34:11)
Шерхан с Табаки тщательно подмахивают друг другу, воюя с новым приятненьким врагом.
Да-да, и ПД-ёб в этом треде в единственном числе, ведь не может же быть чтоб адекватному человеку было насрать и на Эарендиля и на его порядковый номер, это просто невозможно
Я дранон, но я не могу понять - что с того, что твоего любимку автор придумал первым?
Любителям Эарендила в основном это не принципиально (он сам по себе классный), на это упирают только ПД-ёбы, чтобы покрасивее выглядеть со своими наездами типа такого:
Мои любимки всегда победители, а ваш Эарендиль - сказочная принцесса
А когда на эти наезды закономерно крутят пальцем у виска, ПД-ёбы начинают пляски "для них самое важное, что Эарендил первый, ПЕРВЫЙ, вы слышали, а? а?!"
Отредактировано (Вчера 12:37:53)
Айя Эарендил Эленион Анкалима!
Кстати, я правильно понимаю, что имена нуменорских монархов Тар-Анкалимэ и Тар-Анкалимон отсылают именно к их происхождению от Эарендиля?
Любителям Эарендила в основном это не принципиально
Мы заметили 
Сходи в бблог посмотри, там регулярно рвутся с того как его "ущемляют"
Да я туда регулярно хожу, я там еще и пишу время от времени!
Но сли мне не нравится, что кого-то ущемляют, из этого опять же не следует, что я требую ото всех его любить. Кроме того, по здешним экспрессивным описаниям можно предположить, что там скандал на 5 страниц, в лучших традициях здесь, а приходишь - ну, люди одной-двумя репликами сказали, что им это не нравится - ?!?!, что не так?
Мне вот, например, все время задевают реплики однго вполне корректно выражающего их анона, который считает (имеет полное право!), что идея "Валар предвижели Эаендиля" противоречит всему концепту. А мне нравится эта идея, при этом я не готова идти и разъяснять свою позицию, - но да, задевает. Это тоже означает, что я порвалась?
раньше их ПД внесли кричалку Эарендила
А я вот сейчас задумался, какие кричалки могли бы быть у персонажей/фракций. В голову только Турин пришел "Пиздец во имя пиздеца!"
Кстати, я правильно понимаю, что имена нуменорских монархов Тар-Анкалимэ и Тар-Анкалимон отсылают именно к их происхождению от Эарендиля?
Могут! Но могут и к самому онцепту "яркого/сияющего"... хотя они могут быть связаны.... и вообще, не было ли в нуменорской королевской титулатуре чего-нибудь про сияние, например?
Это тоже означает, что я порвалась?
Нет, порвался это когда начинаешь писать про 0,7 Хлебка, "они просто не могут признать что его придумали раньше", "опять любители эльфов меряют черепа" и далее по списку
Мне вот, например, все время задевают реплики однго вполне корректно выражающего их анона, который считает (имеет полное право!), что идея "Валар предвижели Эаендиля" противоречит всему концепту.
Не столько "Валар предвидели Эарендиля", сколько конкретно "Мандос предвидел Эарендиля". Не мог он его предвидеть, иначе не требовал бы его казни и не приказывал Оссэ приказывать плаваниям эльфов.
Ульмо, возможно, что-то предвидел, недаром он помогал Эарендилю и его отцу.
Да я туда регулярно хожу, я там еще и пишу время от времени!
Я тебе всегда рад, ты как фея адекватности и там, и тут.
ТС безблога