Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
что вы мне сделаете
Ну в срачном треде можем нахуй послать, а так в целом ничего, деанонить и выезжать ломать тебе ноги за недостаточное уважение к любимкам разумеется не будем, мы ж не ёбнутые 
мы ж не ёбнутые
*задумчиво глядя на коллег по фракции* знаешь, это была бы эпичная междоусобная война ПД-ёбов
это была бы эпичная междоусобная войн
В крайнем случае можем случайно пересечься на ролёвке и дать друг другу пиздов текстолитом, но это маловероятно 
*задумчиво глядя на коллег по фракции* знаешь, это была бы эпичная междоусобная война ПД-ёбов
А виноват, конечно, был бы хейтер, коварно пробравшийся из безблога в ваши ряды и выбрасывающий, прямо как Моргот?
дать друг другу пиздов текстолитом
это по-нашему
Можем еще на фанфиках попиздиться
Можем еще на фанфиках попиздиться
Тоже вариант 
А виноват, конечно, был бы хейтер
Да и не похуй ли, кто виноват, у нас все равно свои разборки и без хейтеров найдем, за что сцепиться
А виноват, конечно, был бы хейтер, коварно пробравшийся из безблога в ваши ряды и выбрасывающий, прямо как Моргот?
Ну да, ну да, это же хейтер здесь любит рассказывать, что ПД-лаверы не отличаются от Юли Понедельник и вообще пятая колонна со "старыми сапогами", а вот у ПД-ебов истинная верность лордам.
Отредактировано (Вчера 14:09:13)
это же хейтер здесь любит рассказывать, что ПД-лаверы не отличаются от Юли Понедельник и вообще пятая колонна
Это не частное мнение, а объективный факт. Если лавер или хейтер, неважно, готов подписаться под подавляющим большинством Юлиных тезисов-претензий, то чем его позиция отличается от позиции Юлии Понедельник?
Хочу такой фанфик!
Он есть
У Кимури
Индиран Диор и тайна затерянного храма
Мой любимый, наверное, из её фанфиков
Это не частное мнение, а объективный факт. Если лавер или хейтер, неважно, готов подписаться под подавляющим большинством Юлиных тезисов-претензий, то чем его позиция отличается от позиции Юлии Понедельник?
Спасибо за наглядность, только не надо после этого говорить, что
эпичная междоусобная война ПД-ёбов
- это набросы хейтера из безблога. Ты только что предоставил красноречивые ПД-ебские набросы.
Отредактировано (Вчера 14:14:14)
Спасибо за наглядность, только нехуй после этого говорить, что
Я хз, кто что там говорил, я вообще с мороза. Точнее, выпал из дискуссии на тот час-полтора, когда вы начали про фандомные войны))
Отредактировано (Вчера 14:15:42)
А по-моему кто-то тут со слишком серьезными щами
А по-моему кто-то тут со слишком серьезными щами
Причём многие
По мне, Юля ебанутая вкрай, но дело не в том, как она трактует текст, а в том, как она с живыми людьми разговаривает и свои претензии выдвигает. Со стороны ПД-ёбов тоже такие есть. Так что дело вообще не в позиции по тексту, а в том, не говорит ли человек формулами "Первый дом должен мне..." или "Мои любимочки победители и всегда правы, если кто-то посмел хоть упомянуть иное мнение, он агент валар на зарплате".
а вот у ПД-ебов истинная верность лордам
Вот еще бы кто объяснил, как эту истинную верность-то проявлять. Ну, там, по холиварке с горящими трусами на голове бегать и защищать любимок от всех, кто мимо них по сюжету проходил и не поздоровался даже, объявлять священную войну Эарендилю и БиЛ, писать монстромакси с глобальным фикситом? Что там в должностной инструкции-то написано?
Юля ебанутая вкрай, но дело не в том, как она трактует текст, а в том, как она с живыми людьми разговаривает и свои претензии выдвигает. Со стороны ПД-ёбов тоже такие есть
Имхо, это синдром вжопливания. Когда принадлежность к некой точке зрения на канон и его персонажей заменяет жизненную, политическую, этическую и еще хрен знает какие позиции
Вот еще бы кто объяснил, как эту истинную верность-то проявлять
Думаю, объяснить это должен тот анон, кто выдвинул сей странный тезис. Анон-с-памятниками-победителям тоже недоумевает))
если кто-то посмел хоть упомянуть иное мнение, он агент валар на зарплате".
Я стесняюсь спросить, а куда подходить зарплату получать? Мне б интернет оплатить!
Я стесняюсь спросить, а куда подходить зарплату получать? Мне б интернет оплатить!
Вот да, где получить свои кровно заработанные годами неустанного очернения и раскаивания феанорингов?
Он есть
У Кимури
Индиран Диор и тайна затерянного храма
Мой любимый, наверное, из её фанфиков
Кстати, аноны, а видели ее прогон про Индирана и открытие Мории? В телеге был.
Если бы это текстом стало, или хотя бы миниками, было бы здорово.
В других версиях Тангородрим разрушило войско Валар.
Оно на него упало?
Вот да, где получить свои кровно заработанные годами неустанного очернения и раскаивания феанорингов?
Не повезло, мне вот ПД хорошо платит ювелиркой дивной нолдорской работы
Приятно иметь щедрого лорда
Оно на него упало?
На мою горушку упал космодесантник...
Не повезло, мне вот ПД хорошо платит ювелиркой дивной нолдорской работы
Приятно иметь щедрого лорда
Не верьте ему, он у Карантира служит. От того если что и дождешься, так повышения трудочасов вместе с налогами