Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Оно на него упало?
Как теперь развидеть войско валар на парашютах и с криками "За ВДВ!", прыгающее из люка "Вингилота"
Манвэ - покровитель ВДВ в какой-нибудь Седьмой эпохе мне нравится 
Манвэ - покровитель ВДВ
У него для этого яиц не хватит
Тулкас ещё может быть, а Манвэ увольте
Манвэ - покровитель ВДВ
Не, он покровитель снабжения, вечно его орлы что-то куда-то таскают. Ульмо - морфлот. Аулэ - бронетанковые. Мандос - военно-полевая медицина
Не верьте ему, он у Карантира служит. От того если что и дождешься, так повышения трудочасов вместе с налогами
Штраф за клевету на начальство, подробности прочтёшь в рабочей почте
Фея Любви
P.S. За информацию о личности, сменившей рабочую подпись лорда Карнистиро полагается премия. За исправление данного вмешательства полагается премия. Размер премии будет высчитан согласно договору
Отредактировано (Сегодня 16:13:18)
Ниэнна - покровительница психотерапевтов, Эсте - тоже, а также невоенной медицины.
Не, он покровитель снабжения, вечно его орлы что-то куда-то таскают.
И МЧС! Эвакуация орлами - классика Эндорэ
Отредактировано (Сегодня 16:19:20)
Кстати, аноны, а видели ее прогон про Индирана и открытие Мории? В телеге был.
Если бы это текстом стало, или хотя бы миниками, было бы здорово.
А где, анон, можно ссылку?
Штраф за клевету на начальство, подробности прочтёшь в рабочей почте
Фея Любви
P.S. За информацию о личности, сменившей рабочую подпись лорда Карнистиро полагается премия. За исправление данного вмешательства полагается премия. Размер премии будет высчитан согласно договору
В связи с диверсией, проведенной в наших рядах, приказываю:
1. Провести служебное расследование
2. Найти
3. Покарать
4. Утвердить Фею Любви как официальную рабочую подпись лорда Морифинвэ Карнистиро
лорд Нельяфинвэ Майтимо, Химринг
И МЧС! Эвакуация орлами - классика Эндорэ
Манвэ Спешл Эйрфорс
Чьорд, а я бы почитал фанфик про орлиное МЧС
С переписки завыл белугой
Аноны вы великолепны
Нет, в моей сборке Арды роляет, за отсутствием позднего Сильма в этой части, версия Проблемы РОС. Я думаю, с ткстами 10 тома лучше сочетается она.
А "Приход Туора в Гондолин" ты считаешь каноном, анон? Извини, я помню, что ты не готов обсуждать этот вопрос глобально сейчас, но хотелось спросить. Там ведь Мандос противодействует попыткам добраться до Валинора.
И в томе XI в главе про Браголлах вроде бы ничто не указывает на изменение сюжета с гондолинскими мореходами (которые в имеющемся каноне так и не сумели добраться до Валинора), я как раз сейчас перечитывал.
Отредактировано (Сегодня 17:14:44)
я бы почитал фанфик про орлиное МЧС
Курили уже орлиную скорую помощь, которая обеспечивала бессмертие эльфов в Валиноре 
Курили уже орлиную скорую помощь
Так то скорая помощь! А тут МЧС, которое ругается на туристов, которые опять залезли хрен знает куда, заявку не оставили, рации не взяли, спички потеряли, аптечку проебали, сидят теперь на Тангородриме и орут как котики. Снимай их теперь! А там вон этого эвакуируй с тяжкими телесными в Гондолин. Моргота от него с егерями отгоняли. Усыпить бы эту тварь (Моргота, а не этого с тяжкими телесными), но лесничество не дает: ценный зверь, ценный зверь! Краснокнижный! А орлам летай! Гномов с елки сними, престарелого нудиста с Карадраса в Лориэн принеси, потерявшуюся собаку отыщи, пропавшую принцессу тоже найди, - ладно, тут орлы могут возмутиться и выпнуть на поиски Аредели наземный спасотряд с поисковым Хуаном, - и это еще до Лизы Алерт не додумались!
Особенно орлы "любят" синдар, которые классически проебываются в лесах, разодевшись в камуфляж
Отредактировано (Сегодня 17:55:41)
А где, анон, можно ссылку?
Уж и сюда принесу.
https://t.me/elveninwildwest/165
"Эльфы на Диком западе и другие истории:
9. Нерассказанная предыстория. У нас у всех есть информация про героев, которая не попала в книгу, но раскрывает персонажа.
#писательский_январь
*
Не знаю, как насчёт раскрывает, но вот немного про Индирана Диора и Морию.
Отредактировано (Сегодня 18:07:59)
Гномов с елки сними, престарелого нудиста с Карадраса в Лориэн принеси
Ааааа 
Манвэ Спешл Эйрфорс
Классика же.
"На горе сидит орёл,
Манвэ спешл Айрфорс,
Ну и пусть себе сидит,
Может он Гэндальфа ждёт!"
пропавшую принцессу тоже найди
Спокойно, товарищ, перестаньте рыдать и объясните спокойно, кто у вас пропал? Дочь? Когда пропала? Ушла из дома без палантира и не вернулась? А, ушла с дерева? Усыпив стражу? Во что была одета? ...какой ещё плаш-невидимка?
Это не частное мнение, а объективный факт. Если лавер или хейтер, неважно, готов подписаться под подавляющим большинством Юлиных тезисов-претензий, то чем его позиция отличается от позиции Юлии Понедельник?
Отличается (имхо). Основным посылом этого документа является не "я думаю, что...", а "я требую, чтобы мои оппоненты признали, что.... а то я так и буду с ними спорить". Вот если человек просто согласен с какими-то тезисами, но не бегает с ними за другими, это и есть отличие.
При этом, на мой взгляд, есть и другая беда. Я что-то последнее время уже несколько раз налетала на то, что эти две позиции путают и варианты "у Толкина есть то-то" или "я думаю об Арде то-то" воспринимаются как "я требую, чтобы вы все признали то-то". А это, на мой взгляд, не всегда так.
но дело не в том, как она трактует текст, а в том, как она с живыми людьми разговаривает и свои претензии выдвигает. Со стороны ПД-ёбов тоже такие есть. Так что дело вообще не в позиции по тексту, а в том, не говорит ли человек формулами "Первый дом должен мне..." или "Мои любимочки победители и всегда правы, если кто-то посмел хоть упомянуть иное мнение, он агент валар на зарплате".
Вот, я только что, нагоняя тред, пискнула примерно об этом же!
Так то скорая помощь! А тут МЧС
Фанфик про орлиное МЧС в духе "Уползаем" - https://ficbook.net/readfic/731173
Ниэнна - покровительница психотерапевтов, Эсте - тоже, а также невоенной медицины.
Вайре - историков, народных промыслов и текстильной промышленности!
А "Приход Туора в Гондолин" ты считаешь каноном, анон? Извини, я помню, что ты не готов обсуждать этот вопрос глобально сейчас, но хотелось спросить. Там ведь Мандос противодействует попыткам добраться до Валинора.
И в томе XI в главе про Браголлах вроде бы ничто не указывает на изменение сюжета с гондолинскими мореходами (которые в имеющемся каноне так и не сумели добраться до Валинора), я как раз сейчас перечитывал.
Да, считаю! Но возможно, ты зря ждешь от меня столько логики. Я не простраивала тут никакой теории, просто собирала в кучу, что нравится, хотя какие-то наметки про это в голове есть, но очень отдельные... Я не теоретик вот вообще;-) Возможно, ты меня доведешь до той жизни, что я соберу;-) Или нет.