Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#12726 Сегодня 20:15:04

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу такой фанфик!

Он есть
У Кимури
Индиран Диор и тайна затерянного храма

Индиран Диор прекрасен (и про археологов!), но я думаю, эта тема выдержит больше одного фанфика!

#12727 Сегодня 20:27:57

Анон

Варда - покровительница астрологов астрономов, астрофизиков, космонавтов :chearleader:
Йаванна - агрономов, ботаников, зоологов!
Несса - оленеводов и лесничих.

Отредактировано (Сегодня 20:28:18)

#12728 Сегодня 20:42:17

Анон

Вана - конкретно Лоссарнаха гондорского, потому что у них там какие-то зашибенные цветущие сады... Ну и... за любовь, кажется, тоже она отвечает, и за секс до кучи, ибо эльфы-то родятся в основном по весне!

#12729 Сегодня 21:03:43

Анон

Анон пишет:

Фанфик про орлиное МЧС в духе "Уползаем"

Спасибо, анон, я только начал читать и уже пищу - даже Овода уползли :heart2:

#12730 Сегодня 22:16:48

Анон

Анон пишет:

Основным посылом этого документа является не "я думаю, что...", а "я требую, чтобы мои оппоненты признали, что.... а то я так и буду с ними спорить". Вот если человек просто согласен с какими-то тезисами, но не бегает с ними за другими, это и есть отличие.

Вообще-то нет, за давностью лет, я думаю, те требования утратили любую силу, а я имел в виду тезисы в чистом виде, эти 16 пунктов. Предполагая, что все они, кроме первых двух (которые являются прямой цитатой из канона) и п.12 (который единственный мне лично кажется на 100% разумным), так вот, все они имеют предвзято негативную окраску и являются продуктом определённой трактовки канона, не предполагающей, скажем так, особую симпатию к ПД. Поэтому, если человек согласен с большинством из них, а то и со всеми, но определяет себя как лавера, я буду рассматривать это как некий курьёз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума