Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#12776 Сегодня 12:03:15

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

Внешние Земли полны искажения

Одни люди как тараканы, даже атомный взрыв их не возьмёт  :lol:

#12777 Сегодня 12:33:49

Анон

Короче говоря, история Арды это полная аналогия с творческим процессом. Придумали охуенную книгу, знают всех героев и чем все закончится, а потом Татьяна отказала Онегину, в процессе написания придумался кусок, который срочно надо обосновать или хотя бы красиво спрятать концы, переписать набело ничего не получится, но черновик все стерпит, поэтому Арда 2.0 это запланированный чистовик. Но, зная, как Толкин писал Сильм, Арда 2.0 будет отличаться от Арды 1.0 только названием, а потом опять откуда-то вылезет Феанор и мимо протанцует очередной Мелькор с охуенными идеями

#12778 Сегодня 12:34:47

Анон

Анон пишет:

опять откуда-то вылезет Феанор

А Феанор-то блядь почему не должен вылезти, он на сторону Мелькора не вставал  :lol:

#12779 Сегодня 12:37:17

Анон

Анон пишет:

А Феанор-то блядь почему не должен вылезти

В Арде 2.0 он будет сразу с горящей жопой, потому что только что разбил сильмариллы! Не верю, что он это со спокойной душой и в трезвой памяти делал

#12780 Сегодня 12:40:02

Анон

Анон пишет:

Не верю, что он это со спокойной душой и в трезвой памяти делал

Ну блядь, я не думаю что жопа горела настолько сильно, чтобы бомбить от того что без тебя Арда 2.0 бы не случилась
Нормальным он выйдет, оттерапевтированным, проработавшим каждую травму, ему ж нехуй больше было делать  :lol:
И свалит тусить с гномами

#12781 Сегодня 12:47:49

Анон

Блядь, сейчас представил Феанора, который ведёт себя как вот эти люди с терапией головного мозга, которые постоянно переспрашивают там норм не нарушаю, корректно обращаются, короче заёбывают стерильностью общения чтоб нидайбох чёнить не сказать не по сценарию от психолога.
И вот Нерданель, Финвэ с жёнами, дети, браты, племянники, знакомые сначала наслаждаются ах какой спокойный и приятный, потом их начинает раздражать эта стерильность и в конце концов они приходят бомбить к Феантури мол какого хуя что вы с ним сделали, верните нам Феанора, секса нормального нет потому что останавливается каждую минуту чтобы спросить удобно ли мне, инициативы нет, споров нет, я заебался с ним общаться, ламбенголмор тоже придут у них лингвосрачи не клеются, короче бля как-то так это всё будет  :lol:

#12782 Сегодня 12:50:09

Анон

Анон пишет:

Блядь, сейчас представил Феанора, который ведёт себя как вот эти люди с терапией головного мозга, которые постоянно переспрашивают там норм не нарушаю, корректно обращаются, короче заёбывают стерильностью общения чтоб нидайбох чёнить не сказать не по сценарию от психолога.
И вот Нерданель, Финвэ с жёнами, дети, браты, племянники, знакомые сначала наслаждаются ах какой спокойный и приятный, потом их начинает раздражать эта стерильность и в конце концов они приходят бомбить к Феантури мол какого хуя что вы с ним сделали, верните нам Феанора, секса нормального нет потому что останавливается каждую минуту чтобы спросить удобно ли мне, инициативы нет, споров нет, я заебался с ним общаться, ламбенголмор тоже придут у них лингвосрачи не клеются, короче бля как-то так это всё будет  :lol:

Анон, ты рояль  :lol:  :newyear:

#12783 Сегодня 12:51:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Лахо калад! Дрего морн!" еще есть, не знаю, как ее делить между Вторым Домом и хадоригами... А, наверное, хадоригам все же "Деь придет снова / Аура энтулува!"

Это канон или нафанонили?

Исправляюсь малость, "Лахо калад..." - конечно, эдайнский  (Синдарин!)

And the sun glittered on fifty blades as they leaped forth, and the court rang with the battle-cry of the Edain of the North: Lacho
calad! Drego morn! Flame Light! Flee Night!

(Дети Хурина)

А вот дальнейшее - это квенья и Фингон и Ко, и не факт, что установленный клич, а не восклицание по конкретному поводу.

Then when Fingon heard afar the great trumpet of Turgon, the shadow passed and his heart was uplifted, and he shouted aloud: ‘Utulie’n aure! Aiya Eldalië ar Atanatarni, utulie’n aure! The day has come! Behold, people of the Eldar and Fathers of Men, the day has come!’ And all those who heard his great voice echo in the hills answered crying: ‘Auta i lome! The night is passing!

При этом вот это второе - уже явно "кричалка", и ее потом подхъватывает лично Хурин, рубя орков.

#12784 Сегодня 12:51:42

Анон

Анон пишет:

Анон, ты рояль

Ну как-то представился мне такой "хуже Финрода" в этом самом плане, я заорал чаечкой, решил поделиться  =D

#12785 Сегодня 12:52:19

Анон

Анон пишет:

потом их начинает раздражать эта стерильность и в конце концов они приходят бомбить к Феантури мол какого хуя что вы с ним сделали

Помню это чувство, я фик читать не мог, где Феанор после возрождения как пыльным мешком стукнутый, сам себя боится  :puke:

#12786 Сегодня 12:53:28

Анон

В общем нехуй делать Феанору лоботомию, его Эру каким послал, таким и любите блять  :lenin:

#12787 Сегодня 12:54:08

Анон

Анон пишет:

Феанор после возрождения как пыльным мешком стукнутый, сам себя боится

Вот это конечно полная срань, полное непонимание как Ниэнна работает

#12788 Сегодня 12:57:58

Анон

Анон пишет:

сейчас представил Феанора, который ведёт себя как вот эти люди с терапией головного мозга

Теперь мне нужен такой фанфик  :lol:
Бонусные баллы, если Феанор на самом деле вышел нормальный, но решил приколоться.

#12789 Сегодня 12:58:00

Анон

Анон пишет:

Помню это чувство, я фик читать не мог, где Феанор после возрождения как пыльным мешком стукнутый, сам себя боится

Не, я не про такое, про такое нахуй писать это не Мандос это хуйня какая-то хуже подвалов Ангбанда.
Я именно в смысле так Феанора терапевтировали что перестарались и ему вроде как нехуй делать было, поэтому так и получилось  ;D
Но ничего, у него есть целая толпа родни и друзей, они его живо в чувство приведут

#12790 Сегодня 12:58:43

Анон

Анон пишет:

Бонусные баллы, если Феанор на самом деле вышел нормальный, но решил приколоться.

Тонкий троллинг: вы же хотели чтобы я был адекватным? Я очень адекватный а что не так  :troll:

#12791 Сегодня 12:59:11

Анон

Вот надо сознаться, что терпеть я не могу «Детей Хурина», но ради Lacho calad! Drego morn! их прям стоило написать  ;D  :heart:

#12792 Сегодня 12:59:52

Анон

Анон пишет:

Теперь мне нужен такой фанфик

Я записал в очередь, анончик!
Обязательно будет  :evil:

#12793 Сегодня 13:07:24

Анон

Анон пишет:

нехуй делать Феанору лоботомию

Я тоже немного анон-буквалист и представил это буквально...

#12794 Сегодня 13:09:54

Анон

Анон пишет:

Феанор на самом деле вышел нормальный, но решил приколоться.

Ведь мы знаем, что Феанор по канону очень хорошо бегает  :girly:

#12795 Сегодня 13:16:25

Анон

Анон пишет:

Блядь, сейчас представил Феанора

анон, ДОДАЙ. Фан-фик! Фан-фик!

#12796 Сегодня 13:17:33

Анон

Анон пишет:

Феанор по канону очень хорошо бегает

Фаноню, что эту его черту унаследовал Келегорм  =D

#12797 Сегодня 13:18:48

Анон

Анон пишет:

Ведь мы знаем, что Феанор по канону очень хорошо бегает 

Из кольца облавы в составе всей семьи и коллег даже он не убежит!

#12798 Сегодня 13:20:14

Анон

Анон пишет:

Из кольца облавы в составе всей семьи и коллег даже он не убежит

Он будет очень стараться! К тому же там будет не кольцо, а толпа скорее. У него уже был опыт зажимания в кольцо, второй раз такой хуйни не повторится
Ну в крайнем случае уплывёт  :lol:

Отредактировано (Сегодня 13:20:45)

#12799 Сегодня 13:22:37

Анон

Анон пишет:

терпеть я не могу «Детей Хурина»

Почему?

#12800 Сегодня 13:22:39

Анон

Анон пишет: