Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Сексоцентричность здешнего фэндома определенно заебала.
Ага. Неслабая такая пассивная агрессия, прикрытая сексом 
Отредактировано (Вчера 21:20:01)
пассивная агрессия, прикрытая сексом
То есть эта ебля Феанора от хейтеров Феанора по-вашему? 
Что за налёт пуритан?
Здешнего?! Да тут ебли днём с огнём не сыщешь, только срачи за третью пометку на полях седьмого черновиках, переходы переднеязычных согласных, богословие и семейные ценности. Пиздец, кому нужен секс, настоящая интеллигенция стонет по ночам от нравственнвх терзаний! Где, где ебля, нормальная, кинковая, как у людей?!
Где, где ебля, нормальная, кинковая, как у людей?!
У Феанора и Финвэ в этом фандоме ебля
Ну и у чайки срачными временами
А мне недодали гета по пейрингам
.
Дранон.
настоящая интеллигенция стонет по ночам от нравственнвх терзаний!
Стонал ли по ночам Румил?
Страдающий Маглор
Ну, это ж столп фандома 
это ж столп фандома
Черешня фандома
Хурин прикрыл в первую очередь Тургона, который его облагодетельствовал и отпустил под честное слово.
Что в этом такого плохого?
И всех отступающих - Маблунг, Белег, горстка халадинов, а гондолинцы с собой кое-кого из хитлумцев забрали (это вполне упомянуто), если вдруг кто возвратился в Гавани Кирдана (об этом не сказано ни в плюс, ни в минус) - их тоже...
Это про Хуора еще можно сказать, что он так направленно прикрывал - на него. чай предвидение свалилось.
Черешня фандома
Черешня?
И всех отступающих - Маблунг, Белег, горстка халадинов, а гондолинцы с собой кое-кого из хитлумцев забрали (это вполне упомянуто), если вдруг кто возвратился в Гавани Кирдана (об этом не сказано ни в плюс, ни в минус) - их тоже...
Хурин - настоящий герой с яйцами из титана.
И он даже под взглядом Моргота не сломался, хотя тот и эльфов умел ломать.
Черешня?
В англофиках Маглор постоянно пытается повеситься. В любой ситуации
Но почему черешня?
Еще вспомнил сюжет из золотого фонда заезженных пластинок: выяснение, кто родители Гил-Галада
Ваши премиальные версии из того. что попадалось? Я тут все никакне дойду прочесть текст, где наличествует тег "Гил-Галад - полуорк"...
А вообще - ну нормальная текстологическая задача;-) Я в свое время просто взяла и написала по всем версиям сразу;-)
Да ты, анон, сексоцентричных не видел! Ну перешипперят всех со всеми, ну посрутся за эльфийское либидо... У нас один из, блин, наиболее целомудренных фандомных тредов. Хотя как посмотришь на срач - уж лучше б трахали кого, ей-эру.
в каких ситуациях его на это тянет?
В том и дело что в любых
Брата украли?
Брата вернули?
Брат задержался?
Брат вернулся раньше?
Незнакомый адан похвалил песню?
Незнакомый адан обосрал песню?
Нашёл ребёнка?
Проебал ребёнка?
И т. д.
Мне чисто интересно, как потом Маэдрос с таким чувством вины на Дориат с Гаванями ходил и Тинголу с Диором хамил в письмах
А он не факт, что хамил;-) То, что писано Эльвинг, описано подробнее всего, кажется - и выглядит как нечто корректное.
Да ты, анон, сексоцентричных не видел!
Ты про фэндом ОЭ?
в каких ситуациях его на это тянет?
Во всех, вплоть до "случайно пролил острый соус на штаны — кажется настало время отправляться в Мандос"
Мне чисто интересно, как потом Маэдрос с таким чувством вины на Дориат с Гаванями ходил и Тинголу с Диором хамил в письмах
Чувство вины у него первоначально было вовсе не из-за Клятвы, а конкретно из-за Лосгара.
А на Гавани он идти очень не хотел и поначалу даже удержался.
Чисто для статистики
+1
на Гавани он идти очень не хотел и поначалу даже удержался.
И насчёт хамства - у тебя сохранилась тайная переписка, может быть? Потому что в каноне про хамство Маэдроса нет ничего даже в отношении Моргота
Итак, я собрал список обязательных к исполнению фанфиков по ПД, потому что они есть, сука, почти у всех:
Ну, поехали. Хроники одного графомана.
В общем, еще есть над чем работать! Но Мандос и Валинор - все же не вполне мои территории, мне бы Эндоре лучше!
Ничего не пропустил?
Из того, что мне частью попадалось, частью и попадается чаще, чем стоило...
1) собственно Тангородрим.
2) залитые кровью пещеры Менегрота
3) залитые кровью и погорелые Гавани, где почему-то селились одни некомбатанты\