Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Верните уже Финвэ Тинголу
Что, теперь Тинголу от него пятерых рожать? 
куда тут впихивать канонного мужа и какого из них?
Начнём с того что не бывшие. У эльфов брак со смертью не аннулируется и даже у Финвэ две жены, а не разведёнка Мириэль и актуальная Индис.
Поэтому это всё ещё две женатые женщины, и этот факт вы намеренно подчёркиваете. Казалось бы, что мешает стаскивать Нерданель с Индис в ау где у эльфов есть разводы или где они не замужем и всё такое? Но нет, вы влезаете в накуры Феанор/Нерданель с "а пока он сидел в Мандосе она ебалась с его мачехой канец"
Выглядит как попытка насрать шипперам нотпшечки пока 
Отредактировано (Сегодня 12:31:04)
Ну давайте второй круг.
Феанор ебется с Ноло, Финвэ, сыновьями, балрогами, Морготом, небом и Эру - курите, братья.
Нерданэль ебется с Индис - ах, измена!!1
Потому что настоящая правильная жена молча ждет мужа, и иной жизни, кроме как ждать его и надеяться, что он, так и быть, ее примет, не имеет!
Казалось бы, что мешает стаскивать Нерданель с Индис
Да ничего не мешает, похоже, ты вон все время ее с Индис стаскиваешь, не сидится тебе спокойно.
вы влезаете в накуры Феанор/Нерданель с "а пока он сидел в Мандосе она ебалась с его мачехой канец"
А, опять хозяину треда помешали обсуждать
Ты случайно не тот анон, которому раньше руссингон из всех щелей мешал, или вы просто потерянные в детстве братья?
Выглядит как попытка насрать шипперам нотпшечки пока
Просто кому-то любимая героиня может нравиться в разных пэйрингах, но это очень сложный концепт для нашего фандома, понимаю.
любимая героиня может нравиться в разных пэйрингах
Мне нравится феаноло, но я не прихожу в обсуждение шипперов Феанор/Нерданель с "а потом он ушёл от неё и поебался с братиком"
Просто кому-то любимая героиня может нравиться в разных пэйрингах, но это очень сложный концепт для нашего фандома, понимаю.
Ты еще скажи, Нерданель может нравиться сама по себе, а не только как жена Феанора и мать Феанорингов, тут вообще инсульт будет
Мне руссингон из всех щелей по-прежнему мешает, ничо не изменилось
Нерданель может нравиться сама по себе, а не только как жена Феанора и мать Феанорингов,
Как ты смог приплести сюда это?
он, так и быть, ее примет
Дорогая, я сходил поебаться с балрогами, полубратом, Фулгримом и протопопом Аввакумом, последний ещё ничего, остальные вообще не зашли, так и быть, можешь ко мне вернуться? 
Ты еще скажи, Нерданель может нравиться сама по себе
Нет, для таких откровений тред ещё не созрел, я пока сохраню этот секрет.
можешь ко мне вернуться
Так в этом и разница форса в этом треде Ф/И и пейрингов с Феанором. В первом случае поебались поигрались, во втором — Феанор не приползает на бровях обратно к жене с детьми в подоле
И вот этим Н/И здесь и бесят
Отредактировано (Сегодня 13:03:26)
обсуждение шипперов Феанор/Нерданель
А оно есть? Если без скалки.
Феанор не приползает на бровях обратно к жене с детьми в подоле
Непорядок, надо восполнить этот пробел, и я даже знаю, как 
для таких откровений тред ещё не созрел
Ты не поверишь, но Нерданель как жену Феанора и мать феанорингов здесь видят только хейтеры ПД. Потому и сгорают с обсуждений о воссоединении семьи, потому что какжытаг, бедной женщине не дали свободы а счастье было так близко.
Лаверы ПД её видят отдельно от мужа и детей
оно есть?
Регулярно начинается обсуждение от их быта до встретились после Мандоса и живут снова вместе, но под каждое прибегают шипперы Ф/И с воплями "она ебалась с ней пока его не было" и хейтеры ПД с воплями "женщину опять низвели до обслуги рря" (разумеется никто никого не низводил, но для них воссоединились сразу как кровавая тряпка перед глазами, и Нерданель ждуля и Феня абьюзер)
Отредактировано (Сегодня 13:09:28)
Дорогая, я сходил поебаться с балрогами, полубратом, Фулгримом и протопопом Аввакумом, последний ещё ничего, остальные вообще не зашли, так и быть, можешь ко мне вернуться?
ты сделал мой день, анон
Не, ну с Фулгримом поебаться это и правда не измена, а формат досуга. Если Фулгрим при этом ДП Слаанеш уже - то ещё и с элементами экстремального отдыха 
бедной женщине не дали свободы а счастье было так близко
она сама взяла своё счастье, сделала свой выбор, и послала нахер муженька, ещё до того, как он знатно набесоёбил, в самом начале его завихрений, когда он только начал гнать на валар, и в том числе на друга семьи Нерданель - Ауле.
послала нахер муженька
О Эру, когда хейтеры ФиН научатся наконец читать
начал гнать на валар
В итоге оказалось что заслуженно
когда хейтеры ФиН научатся наконец читать
Никогда, потому что тогда им придётся принять что в каноне Нерданель не слала нахер мужа, это было исключительно в их влажных фантазиях 
А я вам скажу, аноны, почему пейринг ФиН не вставляет. Потому что Нерданель постоянно натягивают на глобус сияющего адеквата. Серьезно? Жена и мать вот этих вот - адекватная скучная преснина? А давайте глянем на других героинь Толкина.
Лютиэн - добрая, милая, светлейшей души. И, сука, с ебанцой размаха на все деньги. Наряжается в шкуру летучей мыши и не ссыт выйти с цыганочкой перед Морготом. И при этом всем - добрая и светлая.
Галина Финарфиновна - ах, какая женщина со стальной волей и желанием править, которая режет Фродо правду-матку в глаза.
Аредель - клейма ставить негде и паукам Нан-Дунгортеба валерианки за мой счет.
Нет уж, фанонно-канонная стерильно-адекватная Нерданель не могла ни с мужем задорно упарываться, ни воспитать таких мальчиков-зайчиков. В их создании оба поучаствовали, но заметны только феаноровы достижения , да щас, три раза.
Так что в нынешнем общепризнанном виде ФиН - тухлятина, а вот когда Нерданель, дочь и жена кузнеца, явит свою хтоничную природу, вот тогда и поговорим
Нерданель, дочь и жена кузнеца, явит свою хтоничную природу
А их экспедиции по всему Аману?.. Феанора почему-то всё устраивало в Нерданель
Дорогая, я сходил поебаться с балрогами, полубратом, Фулгримом и протопопом Аввакумом, последний ещё ничего, остальные вообще не зашли, так и быть, можешь ко мне вернуться
Только сначала извинись, что поддерживала Валар, а не меня! И покайся, что, кукушка такая, бросила мальчиков без материнской ласки!
Только сначала извинись, что поддерживала Валар, а не меня! И покайся, что, кукушка такая, бросила мальчиков без материнской ласки!
Передёргивать вы мастера, это уже давно известно