Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
в позу встаёт Маглор или Фингон
Ладно, хрен с ним, с Маглором, но как в эту позу ставится Фингон, которому канонично не нужно никакого покаяния, чтобы простить и бежать спасать? Напомню, он лез на скалу, считая, что Маэдрос тоже корабли сжигал.
Всё как раз наоборот у эльфов, у них норма жениться на другом поколении
Можно примеры?
Не на сиськи же он запал в конце концов
Как будто это что-то плохое. Что за принижение роли сисек в семейной жизни ФиН?
Можно примеры?
В каноне было сказано, поищи внимательно
А если Нерданель в фанфике нет — в позу встаёт Маглор или Фингон
При этом Маглор потрясает очередными старыми сапогами, а Фингон шантажирует Маэдроса их отношениями.
Как будто это что-то плохое. Что за принижение роли сисек в семейной жизни ФиН?
Я думаю, во всяком случае, он запал не только на её сиськи.
Шиппер Феанор/Нерданэль.
Отредактировано (Сегодня 13:58:16)
Раз уж тут говорят про сексоцентричность нашего фэндома - у кого-нибудь есть фаноны про динамику у ФиН?
Заголовок треда: беседы о Феаноре.
Открываешь тред: Феанор с эльфийским простатитом. Не соврали Ну хоть не с эндометриозом!
Некропостну но ты дождался 
Аноны, может, лучше еблю Феанора с Нерданэль (или хотя бы Нерданэль с Индис) обсудим, а не болячки?
А как ты видишь подобный сценарий?
Явление хтоничной природы Нерданели? А я его умозрительно конструирую из того, что Нерданель по канону, блеать:
1. Дочь кузнеца. Кузнецы всегда были связаны с магией, потусторонним чем-то и так далее
2. Жена кузнеца. Кузнецы всегда были…
3. Мать кузнеца. Кузнецы всегда были…
4. Рыжая. Редкий цвет, на страницах книги встречающийся у представителей рода последователей Ауле, и ассоциативно связан с огнём
Огня в Нерданели и поэтично, и метафорично, и буквально вообще ни разу не меньше, чем в Феаноре, ящитаю.
5. Она скульптор. То есть, буквально род ее занятий - воплощать в материю художественные образы, читай, идеи. А это уже к наблюдательности и к познанию дорогого мрзд во всем его мрачном великолепии
6. Ну, и мать семерых сыновей. А это уже к аспекту плодородия вообще во всех смыслах этого самого. А еще, как ни странно, тоже про воплощение в материи, только не идеи, а живой души. Короче, если бы у Ауле и Йаванны были дети, то они бы породили Нерданель, и лично Намо бы ее благословил.
Как это внятно написать - в душе не ебу. Но знаю точно, что Нерданель из тех, чьими глазами смотрит бездна, кто танцует нагишом на болотах в полнолуние и кто облекает в плоть сновидения.
А не вот эта вот сферическая любящая матушка в вакууме, да еще и с лимбом. И если уж давить педаль в пол, то вот как раз мрачная величественная Нерданель смогла бы положить сыновьим подвигам конец - по принципу я породила, я и убью.
И если уж давить педаль в пол, то вот как раз мрачная величественная Нерданель смогла бы положить сыновьим подвигам конец - по принципу я породила, я и убью.
Не, такое я не накуриваю.
Но в остальном прикольно.
Нерданель смогла бы положить сыновьим подвигам конец - по принципу я породила, я и убью

А с чего ты взял, что в активной роли там Индис? Может, как раз Нерданэль.
Индис скорее нежная и трепетная няша.
они меняются, когда Феанор не видит
Нерданель из тех, чьими глазами смотрит бездна, кто танцует нагишом на болотах в полнолуние и кто облекает в плоть сновидения.
Не, в целом звучит как раз неплохо, ябыпочитал! И у меня даже есть подобие такой Нерданель, но в кроссовере и на эту ФБ я не успел, а на следующую пока непонятно
И если уж давить педаль в пол, то вот как раз мрачная величественная Нерданель смогла бы положить сыновьим подвигам конец - по принципу я породила, я и убью.
Всё бы ничего, но вот ты и увлёкся хейтор. Настолько, что забыл, что речь об аманских эльфах. И взгляд у тебя на их подвиги какой-то слишком тенденциозный 
и на эту ФБ я не успел
А кто-нибудь знает, на этой ЗФБ будут фики или арты с Феанор/Нерданэль?
Или хотя бы Нерданэль/Индис.
Отредактировано (Сегодня 14:23:49)
на этой ЗФБ будут фики или арты с Феанор/Нерданэль?
Никто не знает 
Никто не знает
Хочется верить, что будут.
4. Рыжая.
Она не рыжая.
Анон пишет:Всё как раз наоборот у эльфов, у них норма жениться на другом поколении
Можно примеры?
Возможно, тот анон имеет в виду фразу из Природы, но там, помнится, говорилось не это, а то, что (в куйвиэненские времена, кмк) браки с другими поколениями случались чаще, чем с другими племенами.
Возможно, тот анон имеет в виду фразу из Природы, но там, помнится, говорилось не это, а то, что (в куйвиэненские времена, кмк) браки с другими поколениями случались чаще, чем с другими племенами.
Можно цитату?
Она не рыжая.
Кстати, да, она рыже-каштановая.
Анон пишет:Возможно, тот анон имеет в виду фразу из Природы, но там, помнится, говорилось не это, а то, что (в куйвиэненские времена, кмк) браки с другими поколениями случались чаще, чем с другими племенами.
Можно цитату?
Ну, как откопаю.... Как ты понимаешь. в первой части Природы на слово "поколение" ко мне придет туча всего!