Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Ну, как откопаю.... Как ты понимаешь. в первой части Природы на слово "поколение" ко мне придет туча всего!
Спасибо!
всратые ромеоджульетты, почётное первое место у Саурона/Финрода, там прям свет и тьма заместо Мотекки и Капулетти
Ни разу. Ни разу в жизни не видела, чтобы это сумели написать хорошо. Это всегда полный провал и по психологии, и по стилю, и по языку. У меня такое ощущение, что эту тему выбирают исключительно графоманы.
эту тему выбирают исключительно графоманы.
А мне казалось что любители сомцесучек. Там же клейма негде ставить
А мне казалось что любители сомцесучек
Да, Саурон/Финрод это лютейшие сомцесучки про дерзкого "плохиша" Саурона и трепетную деву Финрода. С любовью через порванную жопу и опционально исцеление Саурона силой любви.
Мне кажется, между "стерильно-правильным" и "неадекватным" может быть много других интересных табуреток.
Опять же, скульптор, творящий в неадеквате, это вам не поэт, у которого инструмент творчества - только он сам, а скульптор в пополаме рано или поздно или молотком по себе заедет, или глыбу на себя уронит!
Настолько, что забыл, что речь об аманских эльфах. И взгляд у тебя на их подвиги какой-то слишком тенденциозный
Мне мифологически-языческая составляющая Сильма нравится гораздо больше, чем светло-выспренная
Мне кажется, между "стерильно-правильным" и "неадекватным" может быть много других интересных табуреток.
Опять же, скульптор, творящий в неадеквате, это вам не поэт, у которого инструмент творчества - только он сам, а скульптор в пополаме рано или поздно или молотком по себе заедет, или глыбу на себя уронит!
Да-да, расскажи мне, лаверу ПД, как я должна видеть Нерданэль. Иди ты в жоау, анон
Да я не говорил что лавер ПД разбивает ФиН
Только то, что лаверы ПД видят Нерданель отдельной личностью, а не приложением к Феанору и Ко, в отличие от, как раз, хейтеров ПД, которым пейринг ФиН как кость в горле
любители сомцесучек.
А это не тождественно бесталанному графоману, разве? 
в отличие от, как раз, хейтеров ПД, которым пейринг ФиН как кость в горле
Ну, я ПД-шник, которому ФиН в постканоне не але
всех-то не греби под один шаблон
ФиН в постканоне не але
Не для того Феанорова розочка цвела?
Я думал принести, но хуй вам. Заебали.
Анон, если можно, принеси всё же.
Я думал принести, но хуй вам. Заебали

Да-да, помним мы, как вы ее любите
Анон, не все лаверы ПД тождественны тому анону.
помним мы, как вы ее любите
И опять долбоёб слепил ВСЕХ в ОДНО чучело, притащил сообщение ДВУХЛЕТНЕЙ нахуй давности и сладострастно бякнулся
Не для того Феанорова розочка цвела?
Не для того Нерданель живет свою жизнь
И опять долбоёб слепил ВСЕХ в ОДНО чучело
Мы - коллективный семирукий восьмихуй об одной голове на всю многоножку
И опять долбоёб слепил ВСЕХ в ОДНО чучело, притащил сообщение ДВУХЛЕТНЕЙ нахуй давности и сладострастно бякнулся
Это моё сообщение, как щас помню, что стебался в честь 8-го марта, ибо заебали кое-то (в фандомном тредике) 
Отредактировано (Сегодня 15:04:22)
Ну тебе* же нигде не жало заявлять за всех ПД-лаверов, хотя минимум один из них выше шлет нахуй любителей говорить за всех. Лесопилку из своего глаза вытащи.
Лесопилку из своего глаза вытащи.
Только после того как вы извлечёте из вашей глазницы дождевые леса Амазонии, сударь
Знаем мы этих холиварочных борцунов с мизогинией, приходит в тред "мизогинного мужика, жившего сто лет назад" и начинает приосаниваться над анонами. Он* с этой цитатой ещё два года назад скакал по всей холиварке в своём белом плащике с коричневым подбоем 
Отредактировано (Сегодня 15:19:53)
Только после того как вы извлечёте из вашей глазницы дождевые леса Амазонии, сударь
Сударь, ваши глазницы просят хороших фонарей под ними. Охладите трахание
дранон
Отредактировано (Сегодня 15:17:52)