Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Это моё сообщение, как щас помню, что стебался в честь 8-го марта, ибо заебали кое-то (в фандомном тредике)
Отредактировано (Сегодня
Ну то есть я не зря вытащил сообщение, среди ПДебов все так же сидят любители вкусненьких хуйцов, мерящих ценность женщины исключительно по тому, совали ли в женщину обожаемый ими хуй
И считающих себя гомерически смешными.
Анон пишет:всратые ромеоджульетты, почётное первое место у Саурона/Финрода, там прям свет и тьма заместо Мотекки и Капулетти
Ни разу. Ни разу в жизни не видела, чтобы это сумели написать хорошо. Это всегда полный провал и по психологии, и по стилю, и по языку. У меня такое ощущение, что эту тему выбирают исключительно графоманы.
Я тоже, обычно, это до смешного плохо.
Аноны, не ругайтесь.
А кто-нибудь знает, на этой ЗФБ будут фики или арты с Феанор/Нерданэль?
Нет. Дрочи на жопу Маэдроса.
Вроде как *сверяется со списком* минимум один на спецквесте должен быть, но там скорее Нерданэль/Феанор.
но там скорее Нерданэль/Феанор.
Это как?
любители вкусненьких хуйцов, мерящих ценность женщины исключительно по тому, совали ли в женщину обожаемый ими хуй
Но мизогины и говнороты здесь ПДёбы, вы не подумайте
Аноны, не ругайтесь.
Дорогой друг! Это срачный тред.
среди ПДебов все так же сидят любители вкусненьких хуйцов, мерящих ценность женщины исключительно по тому, совали ли в женщину обожаемый ими хуй
А если мне Нерданэль нравится и с хуем Феанора, и отдельно от него?
И вообще, зачем сводить всё к хую, есть место и романтике и восхищению талантом любимого/любимой.
Сударь, ваши глазницы просят хороших фонарей под ними. Охладите трахание
Сера, мои глаза сияют светом Древ. А вам стоит принять меры по тушению пожара в области ягодиц, чтобы не уподобиться лорду Феанаро, от которого вас так трясёт-с
Дорогой друг!
Пароль знаешь, так и быть входи
А если мне Нерданэль нравится и с хуем Феанора
...я надеюсь, хуй Феанора при этом не в банке с формалином? 
И вообще, зачем сводить всё к хую
Потому что хуй есть мировая ось. Все вокруг него и на нем вертится
...я надеюсь, хуй Феанора при этом не в банке с формалином?
Разумеется нет, приложен к остальному Феанору.
мои глаза сияют светом Древ
Вот у кого-то в глазу бревно, а у кого-то - целое Древо!
банке с формалином?
Баночки скляночки ржавый пинцет...
Вкус формалина на милом... яйце?
Пусть остаётся со мной навсегда
Хуй и твоя красота
Потому что хуй есть мировая ось.
Феаноров хуй?
Ты сам-то что забыл в треде мизогинного мужика
Ты сейчас не с тем аноном говоришь, про мизогинного мужика писал я. И да, то, что он был несколько мизогинный (а ещё и религиозный), не мешает мне любить его творчество и считать некоторых современных анонов и того мизогиннее. А у них это не оправдывается столетней давностью и не компенсируется талантом, так что увы и ах.
Особенно вот того, который наяривал на месть отвергнутой женщины и "эльф бы никагда не полюбил человечку, она всё придумала!". Толкину вот никакие предрассудки не помешали считать, что для прекрасного эльфа человеческая женщина не хуже эльфийской.
Отредактировано (Сегодня 15:30:35)
Дрочи на жопу Маэдроса.
как будто что-то плохое
Сера, мои глаза сияют светом Древ. А вам стоит принять меры по тушению пожара в области ягодиц, чтобы не уподобиться лорду Феанаро, от которого вас так трясёт-с
А вы, стало быть, изволите поднять шпагу за честь и ягодицы лорда Феанаро? В самом деле, сударь, то, что вы наивно принимаете за свет Древ в ваших очах, всего лишь орочья вечеринка ваших тараканов в вашей же голове
А если мне Нерданэль нравится и с хуем Феанора, и отдельно от него?
а мне на пальцах Индис
А у них это не оправдывается столетней давностью и не компенсируется талантом
Кто и перед кем тут оправдываться должен?