Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
И это тоже был я
Так, теперь на каждый понравившийся мне раскур буду спрашивать, твое это или не твое
Да, я дрочу на Феню с крыльями и сажаю его в инвалидку, мне не жмёт
Я дрочу на персонажей с настоящими или функциональными крыльями типа как ангельские, можно готичные металлические, чтоб прямо из спины
Если поломать крылышки, то с инвалидкой они хорошо сочетаются, вхумпа в два раза больше и настоящее исцеление - это не просто встать на ноги, но еще и взлететь под облака
теперь на каждый понравившийся мне раскур буду спрашивать, твое это или не твое
с настоящими или функциональными крыльями типа как ангельские, можно готичные металлические, чтоб прямо из спины
Я считаю что Феанор именно такие и ковал, он же артефактор в конце концов, а не металлургический завод по штамповке деталей, там наверняка было какживые
поломать крылышки, то с инвалидкой они хорошо сочетаются
Эти два накура у меня пока плохо пересекаются, потому что крылышки Феня крафтит при попадании в плен, а в инвалидку отправляется при более удачной драке с балрогами, но без плена
Чтобы инвалидка сочеталась с крыльями, он должен был их сделать ещё в Валиноре, но тоже как-то не клеится
Эти два накура у меня пока плохо пересекаются, потому что крылышки Феня крафтит при попадании в плен, а в инвалидку отправляется при более удачной драке с балрогами, но без плена
Сковал крылья, бросился в бега, за ним на перехват балроги и какая-нибудь летающая срань, да хоть та же Тхури. Главное, сбить с Феню эшелона! Из пике он вышел, но на земле его уже ждали
А если он в Ангбанде просидел довольно долго, то аццкое месилово происходит, считай, прямо под окнами у Маглора и Карантира, там даже всех семерых феанорычей не надо, чтоб на жопной тяге при поддержке маглоровой кавалерии и трехэтажной карантировой квеньи примчать на подмогу и отца отбить. Вряд ли Моргот пошлет за ним ВСЕХ балрогов вообще, скорее двух-трех и отправит, с ними справиться вполне реально - не убить, так отогнать.
Вуаля!
крылышки Феня крафтит при попадании в плен, а в инвалидку отправляется
После приземления, как раз отлично может сочетаться.
нет, я третий анон
хоть та же Тхури
Мышку жалко 
После приземления
Всё-таки Феня веников не вяжет, вряд ли он бы сделал труднопилотируемое говно
Мышку жалко
Или так, или Лютиэн ее потом освежует. Или Маглор ей на своем концерте голову откусит, а то что он не как рок-звезда. Лучше пусть Феню тараном сбивает! (возможно, именно за это ей Маглор потом голову и отгрызет)
Отредактировано (Сегодня 05:07:49)
зачем делать инвалида из Феанора (или иного героя).
Затем, что чего одному Маэдросу все внимание фандома? Феанор тоже заслужил 
Феанор попал в плен к Морготу.
Повесили на скалу за руку.
На третий день распевания похабных частушек про руководство Ангбанда хорошо поставленным голосом сняли. Но хихикать продолжали, а то и напевать
Феня веников не вяжет, вряд ли он бы сделал труднопилотируемое говно
Он может достойно попасть в грозу, например.
Он может достойно попасть в грозу, например.
Мы пытаемся поженить накур с коляской (к нему прилагаются балроги) и накур с крыльями (к нему пока ничего не прилагается)
накур с коляской (к нему прилагаются балроги)
Но зачем, если можно сделать третий накур, без балрогов (они отработали на этапе пленения, зачем два раза-то)?
достойно попасть в грозу
Можно кродущихся балрогов. Феня всё-таки к крыльям непривычен, наверное не станет пикировать на балкон, а решит снизиться где-нибудь на ровном месте, может ещё ноги поразмять, от Ангбанда вроде бы отлетел, до своих рукой подать и тут-то его балроги и подкараулят!
На третий день распевания похабных частушек про руководство Ангбанда хорошо поставленным голосом сняли
А уж какие граффити оставил после себя Маэдрос...
пока ничего не прилагаетс
Прилагается плен у Моргота жы
Но зачем, если можно сделать третий накур, без балрогов
Слуш, ну хочет анон балрогов - жалко, что ли?
Прилагается плен у Моргота жы
Но без нон-кона, потому что иначе Фене нечем будет себе крылья ковать!
нечем будет себе крылья ковать!
Но он же не задницей молоток кузнечный держит 
Но он же не задницей молоток кузнечный держит
Ночью его ебут, днем он у станка изображает из себя покорную няшу? А сам тайком крафтит себе крылья, чтоб потом разбежаться и с Тангородрима на бреющем?
Ну тогда понятно почему инвалидка, после балрога там позвоночник должен в отпуск уйти