Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Тургон, которого желал он заполучить более всех
Видимо, как самый труднодоступный элемент коллекции, ведь реально хрен достанешь.
Бывает, и довольно часто!
Ну, с этим только в мозгоправку...
Ничего не имею против Арафинвэ, но если валар ставят его королём над оставшимися нолдор (именно в такой формулировке), избавившись от всех неудобных претендентов, это некрасиво.
А почему его именно ставят валар? Может быть, его сами нолдор себе выбирают за красоту?
А почему его именно ставят валар?
А это разве не канонная формулировка?
за красоту
Насосал сталбыть
Может быть, его сами нолдор себе выбирают за красоту?
Выборы короля, они же конкурс красоты. Вполне в духе эльфов!
Вполне в духе эльфов!
Не надо делать из эльфов тупых барбе 
Может быть, его сами нолдор себе выбирают за красоту?
Вот почему Феанор до Дагор Дагорат невыездной из Мандоса 
А это разве не канонная формулировка?
Может, и канонная, но ты же знаешь наш канон
Если аж анон-текстолог фанонит Арафинвэ вовсе не королем, значит, в каноне есть люфт в формулировках, достаточный и для варианта "король - победитель выборов" 
Не надо делать из эльфов тупых барбе
У эльфов красота обычно шла отражением прочих положительных качеств
У эльфов красота обычно шла отражением прочих положительных качеств
В авторском описании, прежде всего. По умолчанию все эльфы и полуэльфы очень красивы, но чтобы подчеркнуть положительность героя, Проф ещё особо назовёт его/её красивым 
каноноебы
Жопоглазый анон прочитал "каноебы".
Интересно, это любители ебать Маглора или мужиков из ВД?
Жопоглазый анон прочитал "каноебы".
Интересно, это любители ебать Маглора или мужиков из ВД?
Можно совместить 
Недавний недосрачик про орлов навёл анона на мысль. Ведь правда, орлы Манвэ выглядят бессердечными тварями в этой ситуации (ответный фичок Венчехо был очень мил, но он не натягивается на канон примерно ни с какого конца), но сам Проф при этом их стопроц такими тварями не мыслил. Потому что, вероятно, в ту сторону не думал. Для него спасительный орёл вошёл в этот сюжет как раз в момент спасения, а тот факт, что орлы вообще жили в тех местах, роли не играет. Как это называется, когда история не существует за пределами текста? А для нас - наоборот, там и разворачивается самое интересное!
Отредактировано (Вчера 19:10:46)
А орлы точно жили в тех местах?
Я думал, орёл чуть ли не материализовался по запросу.
Именно так и кажется. Но, да, жили. Более того, у них была миссия наблюдать за всем пиздецом из партера и докладывать "царю Арды", но в сегменте спасения Маэдроса орёл материализуется из ниоткуда.
Если орел - ответ на молитву, то так и должно быть. Иначе приднтся допустить очень неправдоподобное совпадение, что именно в тот момент орел пролетал поблизости, чтобы успеть выполнить полученное от Манвэ задание.
Иначе приднтся допустить очень неправдоподобное совпадение, что именно в тот момент орел пролетал поблизости
Орлы видят очень далеко, а Финдекано там находился прилично времени. Но до того орлы должны были и пролетать и наблюдать Майтимо сотни раз. Только этого не было, вам показалось.
Но орлам необязательно быть бессердечными мудаками в канонной ситуации. Они просто физически не смогут снять своими когтищами со скалы маленького эрухина, не порвав как куклу. Тут нужно сажать кого-то на спину и везти к скале, а кого - если не приходили?
Тут нужно сажать кого-то на спину и везти к скале, а кого - если не приходили?
Орёл прилетал к Тургону и общался с ним, но это была совсем другая история, вот в чём фокус.
Отредактировано (Вчера 19:36:28)
Но орлам необязательно быть бессердечными мудаками в канонной ситуации. Они просто физически не смогут снять своими когтищами со скалы маленького эрухина, не порвав как куклу. Тут нужно сажать кого-то на спину и везти к скале, а кого - если не приходили?
Орлы должны были доложить Манвэ, чтобы он лично пришёл в тридцатифутовой фане, снял и отнёс в ладошке братьям. И извинился 

Блядь, пиздел пиздел что я нонкон бы никагда, а тут искра буря безумие, передо мной 6к слов нонкона Фени.
Если там телопредало, я могу оправдаться что ему понравилось, а значит нещитается? 
я могу оправдать
Анон, ты не рефлексируй, ты пиши давай!
Насчёт Тургона, у меня в памяти засело, что когда постаревший Хурин бродил в районе Гондолина, и Тургон решил его не пускать, то сообщил ему именно орёл. Это так, или я что-то путаю? То есть, страданиями Хурина, который просто бродил бездомный, орёл вполне озаботился, это орлу было понятно, и донести он это до эрухини смог.
ты не рефлексируй, ты пиши давай!
Я так не могу, а как же любовь
Сегодня я пишу нонкон,а завтра что?