Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
А когда это Диор попадал в Вестерос?
Недавно анон с Диором абсолютно тем же занимался, бревно не мешает?
И чем же это он занимался, давай пруфы?
Аноны, давайте хоть не сраться за то, кто раньше начал раскур.
Чсх, слово "хорошики" употребляли раньше исключительно спорящие с Пд-ебами, то есть хейтеры.
И чсх, я это запомнил и вернул им их же словечко. Но твоя заява на принадлежность слов была внезапна
И чем же это он занимался, давай пруфы?
Шок, сенсация! Только в нашем треде: чем занимался анон с Диором? И при чем тут бревно? Нотариально заверенные скриншоты прилагаются!
давай пруфы?
Ну как минимум Финвионы Таргариены были здесь раньше 
давайте хоть не сраться за то, кто раньше начал раскур
И заметь, это начал не ПДёб
Да кто такие эти ваши "местные канонисты"??
Шок, сенсация! Только в нашем треде: чем занимался анон с Диором? И при чем тут бревно?
Ну я все понимаю, но это Диор либо безынициативный, либо креативный 
Да кто такие эти ваши "местные канонисты"?
Это очень условное определение тех, кто защищает автора и канон от анонов, которые недостаточно уважают то и другое.
Я хорошо помню, что Диора в Вестерос не отправляли, а вот клизму ему ставили, и его дочери тоже. В Вестерос (опционально после Мандоса) отправляли эльфов из Дориата, кто устроил феанорингам Красную свадьбу, но Диор - не эльф. Как-то так дело было
Да кто такие эти ваши "местные канонисты"??
Все, кто не согласен, что Валар гады, Эльвинг дура, Лэйтиан сказочка, а ПД дыд насинг ронг и сияют среди говна как Сильмарилл у Мелькора в жопе. Ну и те, кто просто не нравится анону неправильными фанонами, фанфиками, мнениями и любимыми персонажами.
Все, кто не согласен, что Валар гады, Эльвинг дура, Лэйтиан сказочка, а ПД дыд насинг ронг и сияют среди говна как Сильмарилл у Мелькора в жопе. Ну и те, кто просто не нравится анону неправильными фанонами, фанфиками, мнениями и любимыми персонажами.
В отличие от "местных канонистов"? Они же ничего не имеют против неправильных фанонов, фанфиков, мнений и что другие любят не тех персонажей, да, да? Или это опять другое?
думаешь, Келегорм глупее?
В смысле, думаю? Я это точно знаю
Серьезно, если бы Келегорм был светочем разума, батя назвал бы его "умный Финвэ", а не как назвал. Я его люблю за другие прекрасные качества 
Диора в Вестерос не отправляли, а вот клизму ему ставили
В треде это скорее показатель любви 
"? Они же ничего не имеют против неправильных фанонов, фанфиков, мнений и что другие любят не тех персонажей, да, да?
Я не помню, чтоб канонисты рвались на сотню маленьких анончиков от крохотного драббла даже не в треде
Я не помню, чтоб канонисты рвались на сотню маленьких анончиков от крохотного драббла даже не в треде
Какая избирательная у тебя память.
Какая избирательная у тебя память.
+++
Блин, ну вы опять по сотому кругу? Лучше б Феанора выебли.
Лучше б Феанора выебли
Кем?
Я готов, всегда готов
Ну как минимум Финвионы Таргариены были здесь раньше
Да что ты говоришь? Вы гиенили над дориатцами, гиенинг свернули в позитивное русло, но вы и оттуда не могли не передернуть на себя: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19204897
Так же, как в обсуждении Гондолина и боевого клича Элронда кто-то из вас влез в чужое, как слон в посудную лавку.
Отредактировано (Вчера 21:53:20)
Я не помню, чтоб канонисты рвались на сотню маленьких анончиков от крохотного драббла
Я помню, как от крохотного драббла порвался весь тред вдребезги и пополам, нахуя я это помню 
влез в чужое
Блядь, опять полиция накуров пришла выписывать штрафы за неправильный раскур ЧУЖИХ гениальных идей.
Кем?
Выдвигаю кандидатуру Аулэ.
Давно горячего во всех смыслах учитель/ученик не было. Мускулистый огузок юного Феанаро будет отлично смотреться в могучих лапишах валы.
Канонисты наезжают не на фички и фаноны, а на самих анонов и авторов, оттого так озабочены пронзаниями.